![]() |
изумительная конверсия Чайки, я уже мысленно стал думать из чего такое же сваять. )
|
Цитата:
Мост сделан из подручных материалов - стержень от ручки + немного эпоксилина, из которого слепил корпус редуктора. Цитата:
Вообще полноприводные часто попадаются. В цвете хаки не замечал. |
Вложений: 4
делал эту модель давно цифровиков еще не было, остановился на стоянке грузовиков и сидя в машине рисовал пропорции прицепа потом дома по рисункам и по памяти ваял все к элеконовской платформе.тент сшил.
|
Вложений: 2
Цветопередача "фотоапарата" - гов... плохая! К примеру подфарники тёмно-красные...
http://rcforum.su/showthread.php?t=1958&page=9 |
Цитата:
|
А ещё иногда можно цветопередачу в фотошопе подстроить, дело минуты на две.
|
Вложений: 3
Еще одна многоножка — опытный образец УАЗ-НАМИ-6x6.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Купил себе на донора 434 Мосар, нашел только с багажником на крыше. Сделал небольшую конверсию, теперь салон белый, дно металл, но не номерное, и теперь это 433.
|
далее. На фото 433 уже с другим дном. Изначально там был черный салон, дно пластик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сзади точно был балансир. Фото сохранил, понравилось))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел ваши авто и это просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР НА 100% тем кто делал большое спасибо и продолжать кто переделивал переделивать и стремиться к созданию .хочу тоже переделать может чё и получиться
|
прикольно тут всё так.
|
Цитата:
|
Вот такой вот ЧАРЗ.
|
artur_kustrich, Супер! Красота! решётка Саратов?
|
Цитата:
А теперь реклама - спасибо Ритмонексу за фары!!!!!:to_become_senile: |
Добавил фары и пару моделей.
Добавил фары и пару моделей.
|
БЕЛАЗЫ СУПЕР МОЛОДЕЦ(РЕСПЕКТ И УВАЖЖЖУХА) .хочу спросить как новичок белазы делались с нуля или всё таки повзаимствованные с какихто моделей ,почему спрашиваю у сына есть китайский белаз... (может попробовать передалать ---мысли вслух)
|
Всё с нуля.
|
Потрясающая работа! Неплохо было бы с легковушкой сфотографировать :)
|
Цитата:
И еще вопросик а зеркала заднего вида от чего?! |
Ещё немного конверсий.
|
Продолжение.
|
Продолжение
|