![]() |
Вложений: 19
Другие марки - часть 4.
Полиция приехала, чтобы не гоняли. А то уже начинали. Посмотрите как белый Волк присел на задние лапы в 3 части. |
Вложений: 17
Организаторы мероприятия - клуб автолюбителей. Месячная абонентская плата - 250 долларов :yes: Клуб хороший, удобный и стильный, но для состоятельных людей, машины которых вы видели выше. Тут можно и выпить, и закусить, и в бильярд поиграть, и на симуляторе гонки поиграть, и машину починить. А сегодня был "день открытых дверей" для простых смертных! Такие будут еще, и может, еще в этом году. Я знаком и в контакте с представителем организатора мероприятия.
|
Alfa Romeo 1750 GT Veloce (AutoArt)
Вложений: 2
Новая модель в коллекции. Очень редкая.
|
Цитата:
|
У меня нет ранней Феррари 250GT (Пининфарина или Луссо). А хотел бы. Рассматривая то, что есть в природе, увидел смолу Kess и Маtrix (что лучше?), а также Mattel Hot Wheels Elite (что это такое вообще? Стоит дорого, а бренд Hot Wheels как-то не особо располагает к цене в сотку включая пересылку). Это все, что доступно.
|
Hot wheels elite - это топовые версии машинок от Маттел. Я видел только Ламбо Мурцилаго, вот он по уровню проработки наголову разбивает модель от АА. Там и травленка, и хорошая оптика.
Выбирая между Кессом и Матриксом, надо смотреть на конкретную модель. Матрикс любит заливать модели краской и с молдингами у них не всегда гуд. По многим позициям они безальтернативна. Это я по своим скорым сужу :sorry: |
Вложений: 4
Цитата:
Интересное наблюдение - автомобили почти одинаковые. Сейчас говорят, что современные машины похожи друг на друга, а вот и тогда были клоны. Я так понял, сначала сделали Феррари, затем Мазерати и уже потом Альфу. И это еще не все. Еще был Пежо! PS: И вот еще ФИАТ-1500 добавил. Близняшки... |
Mattel - это фирма производитель игрушек, дай каст. У нас обычно в детском мире продают.
|
Вложений: 2
Цитата:
Что касается Луссо (Ferrari 250 GT Lusso, или 250 GTL, по такому названию надо искать модель), то ее кузов очень сложен для точного воспроизведения почему-то, очень многим не удавался. В числе тех, кому он не удался особенно сильно, как раз Маттел, поэтому я не рекомендую брать эту модель, так же, как и Иксо. Вообще, лучшие модели этих Феррари - это дорогие смоляные BBR, но они слишком дорогие. Геометрию Луссо хорошо передали AMR (белый металл, Франция), у меня такая модель, фото ниже и Heco (смола, Франция). Но обе они старые, на любителя душевности, а АМР к тому же чаще всего попадается не заводской сборки, а сборки из КИТов и там много плохо собранных моделей. Кстати, на первом фото из вашего поста выше кабриолет - это та же АМР. И АМР, и Эко надо вылавливать на аукционах долго, чтобы найти и хорошее состояние и нормальную цену (порядка 100 долларов). Просто заполнить нишу можно, конечно, Маттелом, но эта модель все же сильно режет глаз непохожестью на оригинал. Недорогая альтернатива - итальянский Best (дайкаст), у него лучше геометрия, но хуже деталировка (второе фото) |
Вложений: 1
В идеале хотелось бы такую модель. Я так понял, это только Матрикс и Кессо?
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |