![]() |
Вложений: 3
Цитата:
и еще "сверху"... |
Игорь с прошедшим Днем Рождения. Извини проспал.:cray: Успехов и благополучия тебе. :drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Когда куда-нибудь собираюсь, то даю себе слово, что на "нормальные" модельки даже смотреть не буду:facepalm: отдых отдельно, собирательство тоже:wink2: И привожу ченибудь простенькое, просто на память:bebe:
Вот например, парочка бюджетных итальянцев: Iveco daily, Mondo (страшон конечно, но альтернатива мне не известна:patsak:) Но этой модельке я благодарен, т.к. вначале выбрал самосвал (у него зеркала были крашены), но в отеле увидел, что покрашена ровно половина бампера:sshock:, пришел его менять на эвакуатор, а там появилась Каризма:yahoo: Fiat Dino Spider (неплохая журналка в коробке Шуко-Юниор) |
Цитата:
|
Вложений: 2
... и продававшийся на тот момент в Чехии последний номер журналки:bebe: Мне повезло, хоть моделька и не имеет ничего общего с восточной европой, мне она была интересна. Подскажите, вроде ее больше нигде пока не было?
Toyota Corolla E70 ... видел пару номеров Бонда, но там машинки жесть:sshock: живьем еще хуже чем на фото:haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |