Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

wassermann 20.08.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 928621)
Пополнение в масштабе 1/1:wink2:
...
Вот, теперь у меня :shok: турецкий автомобиль, по традиции:wink2:, 3х с чем то лет отроду:tongue: Рено Меган II EX2CE

Ну так теперь мы братья по "колесам". Легкосплавы красивые, наверное тоже поставлю. А модификация скорее всего та-же самая, по паспорту ЕХ, у французов и у нас - Экспрессьен, у вас - Экстрим.

А модельку я тоже заказал. Кстати, вопрос. Это модель рестайлингового Мегана? У него капот открывается? У дорестайла открывался вроде.

DrIr 20.08.2013 16:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1017215)
Ну так теперь мы братья по "колесам". Легкосплавы красивые, наверное тоже поставлю. А модификация скорее всего та-же самая, по паспорту ЕХ, у французов и у нас - Экспрессьен, у вас - Экстрим.

А модельку я тоже заказал. Кстати, вопрос. Это модель рестайлингового Мегана? У него капот открывается? У дорестайла открывался вроде.

Видать:wink2: да:drinks:
Моделька рестайлингового Мегана, капот не открывается:patsak: дорестайлинговый у меня есть универсал.
Вот все мои "вторые":bebe: (Eligor, Norev, Eligor, UH)
...и салон (спер фотки у дочки:oops:)

wassermann 20.08.2013 17:07

У меня все тоже самое, но салон бежевый и вместо штатного СиДишника - МР3 с блютусом от Сони.

Темный цвет солидно смотрится. Я вообще понял, что лучше брать трехлетку, пока они еще не укатанные, а основную часть цены уже потеряли. Можно взять отменный аппарат и получать несказанный кайф. Я после простенького Фиата чувствую себя как в Бизнес-Классе.
А пробег какой у тебя?

DrIr 20.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1017237)

Темный цвет солидно смотрится. Я вообще понял, что лучше брать трехлетку, пока они еще не укатанные, а основную часть цены уже потеряли. Можно взять отменный аппарат и получать несказанный кайф. Я после простенького Фиата чувствую себя как в Бизнес-Классе.
А пробег какой у тебя?

Если честно, черный цвет не очень практичный, почти всегда грязная:facepalm: Я, тоже, всегда был за 3-4летки:wink2: Пробег сейчас где то 45-46тыс. Далеко ездить некогда было, сам еще десятки не накатал:oops: ...и еще, никогда не думал, что так буду радоваться отсутвию ключей:yahoo: нажал на кнопку: завелась, фары зажглись, щетки заработали (если стекло мокрое), музыка запела, климат зажил своей жизнью:russian: а ты просто поехал:bebe:

tim76 20.08.2013 18:34

Удивило, что Ситроен СХ все так и стоит "на дисках" на Карловой площади:) я думал уберут хоть куда-нибудь. Он же и припаркован в левом ряду, не по правилам. А получается , как минимум с мая, а то реально больше стоит на проезжей части полупризрак и никому нет до него дела:)

DrIr 20.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от tim76 (Сообщение 1017241)
Удивило, что Ситроен СХ все так и стоит "на дисках" на Карловой площади:) я думал уберут хоть куда-нибудь. Он же и припаркован в левом ряду, не по правилам. А получается , как минимум с мая, а то реально больше стоит на проезжей части полупризрак и никому нет до него дела:)

Жаль машинку:cray: такой красавец был! Коллеги, кто поедет позже, гляньте:sorry: как он там....

DrIr 02.09.2013 17:24

Вложений: 2
Вот такую смешную и не очень фотогеничную машинешку подарил приятель:yahoo:
Mitsubishi imiev, 1:43, Vitesse

Colobox 02.09.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1020073)
Вот такую смешную и не очень фотогеничную машинешку подарил приятель:yahoo:
Mitsubishi imiev, 1:43, Vitesse

Маленькая машинка не может быть не фотогеничной ))

DrIr 02.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1020074)
Маленькая машинка не может быть не фотогеничной ))

Наверное... просто, фотограф такой:facepalm: ничего, куплю себе зеркалку и буду учиться... а то смотришь:facepalm: стыдно порой бывает...

Botya 02.09.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1020077)
Наверное... просто, фотограф такой:facepalm: ничего, куплю себе зеркалку и буду учиться... а то смотришь:facepalm: стыдно порой бывает...

Док, ты просто модели собирай.... :wink2:
Я тоже фотографировать не умею, при этом никаких угрызений совести не ощущаю. А вдруг научишься и модели забросишь!? :sshock:

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.