![]() |
Цитата:
А модельку я тоже заказал. Кстати, вопрос. Это модель рестайлингового Мегана? У него капот открывается? У дорестайла открывался вроде. |
Вложений: 3
Цитата:
Моделька рестайлингового Мегана, капот не открывается:patsak: дорестайлинговый у меня есть универсал. Вот все мои "вторые":bebe: (Eligor, Norev, Eligor, UH) ...и салон (спер фотки у дочки:oops:) |
У меня все тоже самое, но салон бежевый и вместо штатного СиДишника - МР3 с блютусом от Сони.
Темный цвет солидно смотрится. Я вообще понял, что лучше брать трехлетку, пока они еще не укатанные, а основную часть цены уже потеряли. Можно взять отменный аппарат и получать несказанный кайф. Я после простенького Фиата чувствую себя как в Бизнес-Классе. А пробег какой у тебя? |
Цитата:
|
Удивило, что Ситроен СХ все так и стоит "на дисках" на Карловой площади:) я думал уберут хоть куда-нибудь. Он же и припаркован в левом ряду, не по правилам. А получается , как минимум с мая, а то реально больше стоит на проезжей части полупризрак и никому нет до него дела:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такую смешную и не очень фотогеничную машинешку подарил приятель:yahoo:
Mitsubishi imiev, 1:43, Vitesse |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже фотографировать не умею, при этом никаких угрызений совести не ощущаю. А вдруг научишься и модели забросишь!? :sshock: |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |