![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо за предупреждения:drinks:но все равно зеркалку покупать собираюсь:wink2: |
Цитата:
Игорь ты абсолютно прав - кусок, ОГРОМНЫЙ, от себя оторвать просто невозможно!!!!!!!!!!:good: |
Вложений: 2
Видимо, отсутствие хороших пополнений нагоняет грусть и тоску:sorry: О грустном... Последние две недели, свободное время потратил на вытирание полок ( не продумал в свое время вопрос гермитичности стелажей:facepalm:), перестановку, ревизию модельного ряда... И вот:facepalm: зачумел Краз:facepalm: реально жалко:cray: пока только крылья... что делать не знаю... До этого бог берег, зачумевшие пара-тройка новодельного саратова меня не тронули (уже вышли аналоги от АЛ) и я с чистой совесть с остальным ненужным хламом водрузил их на автовоз в память об оставшейся в прошлом "программе Утилизации":bebe:.
Но тут:cray: может посоветует кто что:sorry:... |
Цитата:
Я не могу тебе что-то посоветовать, не подержав в руках машину :facepalm: Я, честное :pioneer:, знаю как бороться с этим безобразием, например, поменять крылья, положить прокладки между дисками колес и шинами и пр. |
Цитата:
Поменять крылья:sorry: гдеб их достать... Пока картина такая: на крыльях (это одна деталь) по трещинке, справа (на фото) побольше, слева еще не сквозная. Остальное железо (рама, кабина, капот) целое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, если хим реакция пошла, то уже толком и не склеишь:( разве что на полке пусть спокойно стоит, без лишних вибраций. и целее будет:( а кто производитель сего авто?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |