Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

BARSUK72 02.09.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1020078)
Док, ты просто модели собирай.... :wink2:
Я тоже фотографировать не умею, при этом никаких угрызений совести не ощущаю. А вдруг научишься и модели забросишь!? :sshock:

Точно. Один мой знакомый так увлекся фото, что забросил собирать модели.:facepalm: Правда теперь другие модели к нему сами в очередь выстраиваются , чтоб их сфоткали.:rofl:

DrIr 02.09.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1020078)
Док, ты просто модели собирай.... :wink2:
Я тоже фотографировать не умею, при этом никаких угрызений совести не ощущаю. А вдруг научишься и модели забросишь!? :sshock:

Не думаю:wink2: за 28лет ни разу не бросал (ну были года, когда в год 1-2 машинки всего), да и сейчас не собираюсь... даже на другие масштабы не смотрю, хотя есть и более привликательные, особо в плане занимаемой площади, ваш например:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1020080)
Точно. Один мой знакомый так увлекся фото, что забросил собирать модели.:facepalm: Правда теперь другие модели к нему сами в очередь выстраиваются , чтоб их сфоткали.:rofl:

Он то талант, видимо:good:
Спасибо за предупреждения:drinks:но все равно зеркалку покупать собираюсь:wink2:

Botya 02.09.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1020081)
Не думаю:wink2: за 28лет ни разу не бросал

У мужика всегда есть что бросить :wink2:, но не хобби!
Игорь ты абсолютно прав - кусок, ОГРОМНЫЙ, от себя оторвать просто невозможно!!!!!!!!!!:good:

DrIr 12.09.2013 19:04

Вложений: 2
Видимо, отсутствие хороших пополнений нагоняет грусть и тоску:sorry: О грустном... Последние две недели, свободное время потратил на вытирание полок ( не продумал в свое время вопрос гермитичности стелажей:facepalm:), перестановку, ревизию модельного ряда... И вот:facepalm: зачумел Краз:facepalm: реально жалко:cray: пока только крылья... что делать не знаю... До этого бог берег, зачумевшие пара-тройка новодельного саратова меня не тронули (уже вышли аналоги от АЛ) и я с чистой совесть с остальным ненужным хламом водрузил их на автовоз в память об оставшейся в прошлом "программе Утилизации":bebe:.
Но тут:cray: может посоветует кто что:sorry:...

Botya 12.09.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1022178)
зачумел Краз:facepalm: реально жалко:cray: пока только крылья... что делать не знаю....

Док! Добрый вечер!!!
Я не могу тебе что-то посоветовать, не подержав в руках машину :facepalm:
Я, честное :pioneer:, знаю как бороться с этим безобразием, например, поменять крылья, положить прокладки между дисками колес и шинами и пр.

DrIr 12.09.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1022183)
Док! Добрый вечер!!!
Я не могу тебе что-то посоветовать, не подержав в руках машину :facepalm:
Я, честное :pioneer:, знаю как бороться с этим безобразием, например, поменять крылья, положить прокладки между дисками колес и шинами и пр.

Добрый вечер:drinks:
Поменять крылья:sorry: гдеб их достать...
Пока картина такая: на крыльях (это одна деталь) по трещинке, справа (на фото) побольше, слева еще не сквозная. Остальное железо (рама, кабина, капот) целое...

Botya 12.09.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1022189)
Поменять крылья:sorry: гдеб их достать....

Самому выпилить... из листового пластика :patsak:

DrIr 12.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1022204)
Самому выпилить... из листового пластика :patsak:

...ну...незнаю:patsak: если, что...успеется:wink2: А может... чем то трещины залить:sorry:

tim76 12.09.2013 22:16

да, если хим реакция пошла, то уже толком и не склеишь:( разве что на полке пусть спокойно стоит, без лишних вибраций. и целее будет:( а кто производитель сего авто?

Botya 12.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1022216)
...ну...незнаю:patsak: если, что...успеется:wink2: А может... чем то трещины залить:sorry:

Горе заливают шилом, а мелкие неприятности....профессиональными способностями :yes:

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.