![]() |
Auto Union этот сильно хотел быть Тандербердом:)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Прилетело еще одно существо :yes:
На этом Жуков хватит. Даже надо наверное продать ранний с люком Не знал раньше, что так сильно отличались. |
Вложений: 1
Вчера дали прокатиться 2,5 часа за рулем такой машины, с полной загрузкой. Турецкий Теmsa Т45. Гораздо удобней североамериканских MCI и Prevost. Я не знаю, американский мотор, коробку и мосты ставят в Турции или получают кузов и оснащают этим всем уже здесь.
|
Цитата:
А вот я бы ещё посоветовал короткий (в отличие от 1302/1303) стандартный мексиканский 1300/1500. |
Цитата:
|
http://rcforum.su/showthread.php?p=1265655#post1265655
Добавил фото близнеца в свой пост. Еще и ФИАТ! |
Цитата:
А мексиканский Жук имел в основе кузов 1300 1968 года. У него короче база, другой капот, и нет компонентов подвески от Гольфа. |
Но голубой 1302 и желтый кабриолет 1303 примерно так и отличаются. Может, все же, голубой 1302 и мексиканский одинаковы? А если нет, то повторю вопрос - какая модель Миничампс его изображает?
|
Вложений: 2
Получил из Италии ФИАТ-131 - еще один победитель Монте Карло в моей коллекции (мне нравятся их исполнение, красивая окраска и историческая значимость), и первая модель фирмы Trofeu. Это ранняя модель, сделана в Португалии, металл. В результате исследования выяснил, что есть и недавно выпущенный новодел из АБС-пластика в двух версиях - целая и с имитацией повреждения в ходе соревнований. Новоделы в привычных боксах, первый выпуск в квадратном.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |