![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще ко мне вернулась эта модель, которую я делал лет 15 назад. Я менял тему коллекции, распродавая сви конверсии в 1993 году. Эту подарил приятелю на свадьбу. Он тоже изменил тему коллекции, перейдя на 1 35 и продал ее другому коллекционеру в Пятигорске. Последний решил тоже уплотнить свою коллекцию в этом году и продал (каким макаром - не знаю) кучку моделей в Екатеринбург, продавцу с Молотка. Так мое детище мыкалость, пока не появилось на молотке и я его выкупил за 1200р, отбив у Фролова (еще раз извини, Рома).
Надо бы декали переделать (может, кто-то мне сделает правильные?), решетку заменить на тип 407 от Киммерии и молдинги сделать. |
Цитата:
|
Москвич
Цитата:
..а мир наш коллекторский, дейстивтельно ..тесен, это верно. :wink: |
Вложений: 1
Получил такую модель работы воронежского мастера.
Сделана конверсия довольно неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Гриша__M"]
Гриша, спасибо огромное за журнал. Не один десяток лет искал этот номер безрезультатно. Я в долгу! :D |
[quote="dany"]
Цитата:
А я тут начал собирать немецкие журналы Motor Klassik. Может тоже когда-нибудь одного древнего номера будет не хватать и найдутся добрые люди, помогут :P |
Я уже писал, что подбираю себе слоников в образе ГАЗ-67.
Здесь часть моего стада... :) Масштабы 43, 48, 76, 160. |
Вложений: 3
...
|
...
|
Данил, Отличная модель! Кто производитель такого чуда?
А фотография прототипа откуда? Какого года? Похоже, что она сделана в Новосибирске, на площади Ленина. Сейчас у нас 2 черные 24-ки вместо этих 21-х Волг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай, молодец! Какую Волгу соорудил! :D
|
:oops: спасибо
|
Я когда увидел, первая мысль была что VMM с Ixo новую модель замутили :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адрес форума:
Там надо зарегиться, чтоб написать сообщение, но в этом несложно разобраться. |
Вложений: 2
СП-36 работы Коротаева, Киев.
|
Цитата:
Но вот согласно этой фотке задние крылья имеют несколько иную форму, да и колесные диски имеют другой вид. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |