![]() |
Отличные модели 8) .Паш а почему у АКП не крутятся колеса? :roll: :?:
|
Паша! Отличные модели надо сказать, просто отличные! Молодец! Финоко конечно вещь, что и говорить. Бычок очень интересный :)
|
привет
Да модели сильные! Причем все сразу! Даже и не знаю, какие лучше!
|
Цитата:
|
Хорошие машинки!
Цитата:
|
Да уж, точно!!! Трудно что-то выделить все модели отличные!!! :D
|
Паша , поздравляю! Хорошее пополнение...
Камаз 5511 с "тупой" кромкой козырька---вещь!!! Давно такой ищу!!!! |
Цитата:
Колёса не крутятся потому что приклеены. А почему их приклеили, это надо у производителя спросить. :roll: Там вообще вся рама из смолы вылита и колёса тоже, вот наверно для прочности/надёжности и приклеили... :roll: Нет, модели в общем и целом ничегошные! Вроде всё грамотно сделано, проработано. Деталировка хорошая, точность исполнения и размеры выдержаны. Я впринципе ими доволен. Им не хватает малость до титула "хорошая модель". |
Цитата:
|
Цитата:
Со временем и у тебя будет. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. их кто-то менял местами? |
Цитата:
На этих КАМАЗах были капроновые дворники, руль... , а также движок на винте. Конструктивно кабина тоже должна соответствовать. Так что ищи скорее конструктор и будешь пятым, а то Vlad в апреле свой выложит! :lol: |
Цитата:
Движок на винте понятно, он вроде и так там на винте - потом посмотрю (не обратил внимания). А кабина что, не соответствует? :?: Конструктор??? Какой конструктор? Вобщем можно всё "по-русски" написать!? :roll: :oops: |
Новинки супер поздравляю :D :!:
|
Цитата:
"Конструктор" - это КАМАЗ первых выпусков (это я имел в виду) с этими всеми причиндалами; и поставить на него ЭТОТ КУЗОВ. Только без белых колес! |
Вложений: 2
Вот ещё новинки. Это подарок на День рождения от Ромы Фролова!
Фигурки в 43-м масштабе. Советский водитель "вписался" в "картину" с автомобилем. А вот пожарных машин того времени у меня нет в коллекции и пожарники просто стоят у АМО. Красиво. А до чего ж приятно что это подарки! Спасибо, Рома! :) |
Красивые фигурки! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Давно не заглядывал в собственную ветку. Пора показать кой-чего... :)
1. УРАЛ - пожарный (ДиК) 2. АГВТ-150 (43101) - обалденная модель. Когда пришла посылка и достал из коробки АГВТ, прыгал до потолка от увиденного. ВАХ. |
1. АТ-56151 (4310) - всем известная мастерская Major-Models.
2. КамАЗ-53212-эвакуатор. Спасибо Антону С., за помощь в приобретении!!! 3. МАЗ-Купава-низкорамник. |
КРАЗы... Два Киммерийских и один Танталовский (по-моему :oops: )
|
ЗИЛ-157КВ - СарЛаб. Модель тяжёленькая, из металла. Я думал у них все модели из смолы....? Очень удивился что этот металлический! Просвятите кто-нить, СарЛаб металлом занялся?
|
1. ЗИСы от ДиКа. Приобрёл давно, показываю сейчас.
2. АГАТовские эскорты. Все заводские цвета. Просто решил показать... Интересно ещё какие-нить цвета были? (но номерной тот что в середине). |
Красивые модельки!Особенно Зил-157.
|
Класснейшие приобретения, завидую (белой, конечно) завистью :D Особенно Киммерийский синий тягач КрАЗ понравился. Поздравляю с пополнениями!!!
|
Цитата:
|
новинки супер поздравляю :D :!: :shock:
|
Обновления - супер! Поздравляю!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |