Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 973052)
Было! Точно было нечто такое...и если не путаю, то история та повествовала ещё о некоем коменданте Берлина кажись, разумеется нашем, который приказал для себя это чудо собрать и тоже какое-то время на нём ездил...короче надо порыться!!!
|
Да, да, про коменданта тоже что-то было. Очередная городская легенда? )) (этот как любой доживший Хорх или Гроссер Мерцедес у нас были машинами Геринга или ещё кого-то такого же)
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 973052)
ты знаешь Паш, как ни странно, но в моём гараже затесался откуда то, тот самый ангел! :-)
Правда Аденауэра увы, покуда ещё нету...его заменит маленький но быстрый Джаг...
|
Прикольно!
Я думал Бумер побольше будет (у меня такого нет). А Яг вроде уже из конца 50-х, но выглядит современно этим двум. Консервативный Альбион! (что у них было в 1952 лучше рядом с немцами и не ставить )) )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 973043)
...Её собирали в Испании и Новой Зеландии, Австралии и Южной Африке. На собственном заводе ВМС в Бельгии и наконец в Италии, как... Innocenti IM3, известную в нашей коллекционерской "Марьиной роще", как Инноченти Моррис, кажись какого-то Тбилисского завода...
|
У меня тоже была такая Инноченти, причём досталась без гриля и фар, я эту деталь делал из "позолоченого" картона с конфетной коробки... )))
А теперь на полке стоит такой полицейский от Витесс, но хочу ещё, ибо машинка реально красивая! (сам прототип, по внешности) Это у BMC был такой модельный ряд: Mini, Austin 1100 и крупные шестицилиндровые Austin 1800/2200/3000 (ещё называли Maxi, понятно почему )) ), все переднеприводные и схожие пропорциями и деталировкой.
|