Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Модели и конверсии своего изготовления. Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2633)

Rabbit 26.09.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от ant213
Пардон, поясните, вам понравился его красненький - что? Очень интересно. Ну а если есть фото, то, выкладывайте. Общественность желает посмотреть на красненького.

..извиняюсь......неправильно выразился!!!! я имел ввиду красный цвет АЛ 408 москвича(прототипы у меня к сожалению только черно белые(((..).....вот и захотел такого же цвета туриста!!!

Rabbit 26.09.2009 18:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от azlk
Да-да,очень хотелось бы фотку красного Туриста глянуть. И,если можно,сфотографируйте решетку покрупнее.

чуть просверлил решетку, покрасил серебром и вставил фонарик.....получилось неплохо, как мне кажется)

ant213 26.09.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Rabbit
..извиняюсь......неправильно выразился!!!! я имел ввиду красный цвет АЛ 408 москвича(прототипы у меня к сожалению только черно белые(((..).....вот и захотел такого же цвета туриста!!!

Хозяин - барин, спору нет. Но есть несколько вопросов:
Где у ГАЗ 13 сложенный тент? (Возможно, в багажнике?)
Почему арки дверей у ГАЗ 13 - серебристые - от лени? (не смотрится совсем)
Фото прототипа (ГАЗ 13 кабри) выложи, плиз, (не в плане докопаться, просто я тоже сделать хочу такой, если был)
Как и из чего делал удлинённый багажник на Москвич 408 фаэтон?(решётка радиатора +5, расскажи, как делал, молодца, я тоже так хочу.)
И ещё - колпаки на Москвиче зря покрасил, не натурально смотрятся.

Rabbit 26.09.2009 19:19

....тент от чайки в производстве! Арки серебрянные не от лени....а от того что выбора у меня другого и не было!
На москвиче "полку" вырезал пластину из сиди коробочки...шпаклевка....и все! решетка...см. выше!
а колеса я не красил, они так и остались родными АЛ!!

Timyp 26.09.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Строго говоря, сам я таких машин не застал, конечно - приведенная инфа была взята из какого-то источника (увы, не помню откуда), но что касается всех следующих медицинских "Москвичей" - от 408 и дальше - то там преобладал голубой цвет, хотя лично я встречал и зеленые, и белые, и оранжевые - речь идет о конце 70-ых годов, когда я уже отдавал себе отчет в увиденном ;).

Где то в призраках была фотка целого кладбища М-21401 цвета "Липа зелёная"

SHTURMBRIKETCHIK 27.09.2009 00:36

Господа! Вот фото с сайта Уважаемого господина Денисовца.... согласитесь....цвет машины явно не тёмносиний :)

Dim206 27.09.2009 13:40

Вложений: 3
Решил было заняться реставрацией, но не смог удержать себя в рамках. Приложил таки руку к некоторой доработке :D

Mixail 27.09.2009 20:33

Вложений: 2
469й

Homer 27.09.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Mixail
469й

Миша, как всегдаа ккласс!
А когда чайку сделаешь и ко мне приедешь?

ingektor 27.09.2009 22:01

Вложений: 2
Тоже слепил УаЗ из журналки...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.