![]() |
Да модель москвича клево вышла, отличная работа
|
Цитата:
Считаю отлично облагорожена модель в пределах разумного!!!! Огромный респект Мастеру! |
Вложений: 3
:to_become_senile:Как только получил модель, решил ,что она должна быть такой. Из стандартной красной кабины и темно коричневого контейнера модель стала обладать цветом "белая ночь"
|
Очень реалистичная раскраска, точно лучше чем была!
Когда я купил тягач, на него забыли приклеить передние фары!:icon_sad: |
Цитата:
|
Я однажды красил модель повер старой краски, когда модель стала подсыхать, краска стала слазить и отпадывать. Пришлось снимать всю краску и красить пришлось поновому. (это потому что я купил насовместимую краску.Кстати, это про каблук из моего альбома)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти фото лучше переместить в тему про автомобили на пневматиках : http://rcforum.su/showthread.php?t=1658 :rtfm:
|
кто нибудь делал ВАЗ 2172 ПРИОРА?
|
да, кто-то уже делал коричневую
|
Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества
Вложений: 6
Представляю свою модель БТР-152В.Модель выполнена с нуля,в масштабе 1/43,жесть,пайка.
|
lortas не перестаёте нас удивлять! Модель на высоте! Подозревают там ещё 70 или 80 бэтэр припрятан...:comando:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
С праздником, коллеги!
lortas, подозреваю, что в вашем войске есть и такой 67-й ГАЗик. Я тоже его делал когда-то по чертежам из Моделиста. Использовал в основном пластик. По нынешним временам, конечно, простовато, да и выхлопную трубу оторвал где-то на фронтовых дорогах (только сейчас заметил). Тем не менее будущий ГАЗ-67Б из Автолегенд будет ему хорошей парой. |
Приора есть в первом посте этой темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторое время назад также довольно активно занимался этим направлением, некоторые мои работы можно посмотреть здесь (даю ссылку, т.к. сам с большим трудом нашёл свою тему. Просто сейчас занят др. проектами...): http://rcforum.su/showthread.php?t=182&page=5 |
РБ серии Д:
|
Adriano, здОрово, а днище не покажете?
|
Вложений: 1
Спасибо, а днище обычное - дубльфаэтоновское, только база увеличена :smile1:
|
Цитата:
за него не брались?:) |
:good::good::good:Господа.. Вы тут просто Шедевры исполняете... Преклоняюсь перед скурпулезностью, фанатизмом (в самом лучшем смысле этого слова) и терпением... Жаль, что фото не могут передать того тепла и душевности, которые вложены в Ваши модели... Нет слов..., словарный запас исчерпан...
|
С праздником!
Всех коллег мастеров, специалистов, кто любит эту тему, старается вкладывать в свои работы- шедевры душу, а так же всех кто на этом сайте и конечно же ребят создателей его, поздравляю с праздником с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! С 23 -им февраля!!!:victory::comando::smile3:
С уважением, Александр! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
С праздником! С днём защитника отечества всех!
Вот, нашол вчера в шкафу пластиковый УАЗ, и сделал типа парадный, и устроил парад на кухне...
Вложение 359380 Вложение 359382 Уехали... Вложение 359381 |
Цитата:
|
Пластиковый УАЗик-то бы в порядок привести.
редким считается. сколько их на "парады" вывела армия песочниц... П.С.:ыыыээээхххх...КЮ! Чёрный кейс на крыше Запорожца - явление,которое могло случиться только в фильме о Бонде. Потому была изготовлена масштабная модель картонной коробки. |
Еслибы мой сосед, который отдал етот Уаз знал, что он считается редким, то он бы себе его оставил. Скоро может ототру штрих и маркер, приделаю вместо спайдермена запаску, починю заводный механизм. МОЖЕТ.
Ещё бы надо привязать эту картонную каробку тёмными нитками, чтоб на повороте не слетела с багажника. (Было бы неплохо на коробке сделать надписи и рисунки: типа "не переворачивать" "Осторожно, стекло" и т.п. ...) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |