Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

BARSUK72 29.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 973174)
Всё-таки интересная опция ))) Возникают два вопроса: 1. зачем оно? и 2. если оно надо, то почему больше нигде?

Паша ну тут два варианта.:wink2:
1. если сиденье трансформируется в двух-спальную кровать (я специально фотку поставил), то сам доктор прописал иметь умывальник.:icon_redface:
2. может качество было не очень, вот и приходилось шоферу постоянно машину ремонтировать, очень удобно после этого руки мыть.:rofl:
А вообще то арийцы мать их, может так себе представляли автомобиль высшей расы. Представляю если бы это направление получило бы развитие, видели мы тогда бы сейчас в А7 джакузи вместо багажника.:rofl::rofl::rofl:

Colobox 29.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 973177)
1. если сиденье трансформируется в двух-спальную кровать (я специально фотку поставил), то сам доктор прописал иметь умывальник.:icon_redface:
2. может качество было не очень, вот и приходилось шоферу постоянно машину ремонтировать, очень удобно после этого руки мыть.:rofl:
А вообще то арийцы мать их, может так себе представляли автомобиль высшей расы. Представляю если бы это направление получило бы развитие, видели мы тогда бы сейчас в А7 джакузи вместо багажника.:rofl::rofl::rofl:

Помню я это фото тоже было в ТМ, я ещё удивлялся, мол 40 год а сиденья уже как у современных раскладываются. Но умывальник тогда просто убил )))
Ага, в A7 джакузи, а в Q7 сауну )))

Pivoraki 29.12.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 973169)
Не знаю, сканировать ли статью - не привлекут ли? ;)

Супер, спасибо.
Думаю, что в целях некоммерческих и даже образовательных, вполне себе легально.
Выкладывай скан!!! ;-)
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 973174)
Ну не знаю, на меня такие экспонаты уныние нагнетают.

а меня в принципе вся эта история особо не впечатляет. Нового в этой машине ничего, только лишь на скорую руку слепленный чемодан послевоенного кузова. Уж лучше бы как раз тот- с умывальничком выкупили у наших, да собрали сколько было. Вразы интереснее машина внешне

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 973177)

вот мне думается, что эти две опции как раз максимально точно взаимоувязываются! Своего рода "гаджеты" из 40-х.

Конечно, если бы у них был широкополосный интернет уже тогда - встроили бы его, но был только умывальник и раскладное сиденье...

Colobox 29.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 973189)
вот мне думается, что эти две опции как раз максимально точно взаимоувязываются! Своего рода "гаджеты" из 40-х.

Конечно, если бы у них был широкополосный интернет уже тогда - встроили бы его, но был только умывальник и раскладное сиденье...

Ага, точно! Дизельпанк )) как в недавнем фильме "Шпион"

Nissan_ELGRAND 29.12.2012 21:23

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 973189)
Супер, спасибо.
Думаю, что в целях некоммерческих и даже образовательных, вполне себе легально.
Выкладывай скан!!! ;-)

Ну раз в воспитательно-образовательных:wink2:

Ловите первую часть: "По волне его памяти"

Nissan_ELGRAND 29.12.2012 21:26

Вложений: 4
Пока редактировал первую, отсканировалась вторая:haha:

"Herr Major"

Colobox 30.12.2012 21:52

Да уж... вот какую модель не мешало бы выпустить. Желательно с подвижным умывальником ))

Pivoraki 30.12.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 973382)
Да уж... вот какую модель не мешало бы выпустить. Желательно с подвижным умывальником ))

например, в "музейке" или через IST?

Colobox 31.12.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 973406)
например, в "музейке" или через IST?

Ага... эти клоуны пресловутый умывальник прямо в салоне могут приделать )))

carassus 31.12.2012 19:28

Вложений: 1
Денис, с Новым Годом:yahoo::drinks:!!

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.