![]() |
Вложений: 1
С Новым Годом, Мой Друг!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Целый месяц не заглядывал в собственный огород, а меж тем туда приехало сразу три посылки за это время! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
да, кое чего есть ;-) Как раз две Альфы: ещё пока весьма экзотичная Альфа 6 от "Кесс", на фото прямо тревожила, в натурном виде,порадовала. Аккуратненькая весьма. В следующую субботу непременно принесу поглядеть ;-) Снова в сомнениях теперь по поводу "Кваттропорте-3", заказывать их или НЕО-вскую "Ройяле"... Ну а Спарк - это в целом никакая не редкость сама по себе. Вот прототип, тот да - весьма редкая была машинка Alfa RZ, спайдер на базе купе SZ, построенной на агрегатной базе 75-й модели. Всё равно интересная машинка, будет время как выложу с фотосами и скан из ЭВО, там про неё очень подробно расписали |
Цитата:
|
Цитата:
Альфы хочется поподробней увидеть. Со всеми достопримечательностями. :wink2: |
Точно точно!!! Oсобенно KESS:shok::shok::shok:
|
Alfa 6 2.5i Quadrifoglio Oro
Вложений: 7
Добрался таки, до камеры и кое чего поснимал.
Итак Alfa 6 2.5i Quadrifoglio Oro или "большая Альфа", после первого рестайла, проведенного в 83-м году. Внешне изменились тогда: бампера, фары - вместо 4-х круглых, прямоугольные, по моему появился молдинг на бочине и...кажись всё!. Под капотом, в дополнение к экзотической системе питания с 6-ю! :shok: карбюраторами - по одной штуке на каждый цилиндр, появился мех.впрыск L-Jetronic. Вообще жаль эту машину, жаль, что родилась как бы "полукровкой", благодаря целому букету разных факторов. Тут и топ-менеджемент, запретивший использовать в конструкции фирменный transaxle, якобы из-за недостатка комфорта от этой схемы для задних ездоков. И профсоюзы, подпитываемые рабочими-южанами с нового завода, не дававшими компании зарабатывать деньги и нормально развиваться и долбанный нефтяной кризис, погубивший столько легендарных марок и задержавший выход "большой Альфы" почти на 6 лет и в конце-концов маэстро Гандини, который тогда занимал пост главного дизайнера в Бертоне и доводил прототип. Рука мастера, наделила будущую Альфу некоторыми чертами, уже использовавшимися маэстро при разработке концепта BMW Garmish, 70-го года и соответственно к тому моменту во всю использовавшимися баварцами на своей серийной продукции. НУ а KESS, как таковой, в целом не плох. По крайней мере аккуратен, хотя сомнения по поводу "кривизны" морды остаются, ничего не отвеливается и днище имеет проработку, пардон, что не сфотал, с подставки не скручивал пока |
Alfa Romeo RZ
Вложений: 8
Ещё одна прекрасная Альфа, хотя и получившая в своё время прозвище - Il Mostro
Писать про неё ничего не буду т.к. специально отсканировал чудесную статью о ней, из журнала EVO. Если интересно, как грицца вэлкам. Моделька "Спарковская" со всеми за и против. Нужно бы разобрать и посмотреть что-то мешает колесам свободно вращаться. Почему-то жутко хочется катать эту красотку по столу - дюже хороша! |
Цитата:
Ты специально выбрал вариант с прямоугольными фарами? Как я видел, у Kess есть и такие Альфы с традиционной парой круглых фар, и я вижу такую модель более характерной для этой марки (если, конечно, нет цели собирать Альфу серьёзно, по максимуму, тогда конечно обе... )) ) Прямоугольные фары придают морде какой-то "собачий" унылый вид. Хотя это тоже имеет смысл изобразить в модели - период упадка марки... Цитата:
Я такую машину помню по вкладышам к жвачкам Turbo на рубеже 80-90-х )) в те годы Альфу-Ромео я представлял себе именно так, это считалась у меня современная продукция. А более старая мелькала тогда же в сериале Спрут, но было понятно, что это уже устаревшие семейства )) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |