![]() |
Цитата:
Ну и с моделью поздравляю, конечно, ДиП это ДиП, что тут еще говорить:drinks: |
Вложений: 7
Цитата:
Новый раунд, 4:0 в мою пользу. Как то незаметно в прошлый четверг сменилась первая цифра в возрасте. И как то не очень верится. Но друзья не забыли, сделали сюрприз, разбудили с утра, забежали и поздравили. И подарили еще один ДиП. чтоб хлебовозке было не грустно. Газ-93 Модель от Дип, как всегда на высоте. Имитирует машину 70-х, уже моего любимого времени. Я их еще помню на дороге, в детстве видел. Очень приятный сюрприз. Теперь придется и ДиПовский ГАЗ-53 брать |
Эээмммм, с прошедшим?:sorry:
И с обновкой! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Итоги 2016 года в коллекции.
Количество переходит в качество. Но печалит маленькое число французов за год. Вторая часть новинок 2016. Открываем 2017. Скоро новинки.:yahoo: |
Цитата:
|
Шикарные итоги года!!!! Год прошел не зря!!!! :drinks:
|
Цитата:
|
Аркадий, Бураговский 500л мне очень нравится. Ну и налет ностальгии по временам когда из заграничного были только бураги.
Немцев пока не беру. А победы у меня только эти две. Хватит. |
Вложений: 9
Нет, это совсем другая история, как говорит Каневский. Новые модели - это не клуб, это заказ энтузиастов на Бруклине, дорогущие и мелкосерийные. Да и клуба в том виде как он был сейчас нет.
Коллекция возвращается к истокам - Франция. Пежо-504 Пикап Давно Норев так не радовал. Одна из самых распространенных машин в Израиле в 70-90е, рабочая лошадка армии, перевозчиков, ремонтников, которые иногда да встречаются даже сейчас. Пикап - добротный трудяга на базе культовой 504 модели, выпускался гораздо дольше базовой. Конкретно эта версия - 4х4 от ателье Данжель. Моделькой очень доволен, ламповая и атмосферная. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |