![]() |
Вложений: 6
волга 31105 от welli
решил убрать моторчик вот что получилось, из того что было под рукой. а было только дно от москвича |
Цитата:
В каждом номере деталька и инструкция! На УРА разойдётся! Великолепная работа!:good: |
Я думаю что именно такие модели достойны номинации лучшая модель года, проводимых журналом "Автомобильный моделизм". Восхищен,просто супер!
Вопрос по существу, делаете ли модели БелАЗов на заказ? Интересует БелАЗ-540, БелАЗ-548, БелАЗ-7514, ответить прошу в личьку |
ceka, неплокая операция по удалению опухоли, но думаю нет смысла, масштаб то не наш...
|
Цитата:
Я её занизил, дак она на полке стала поближе к нашим. |
ceka: у моих волг от Велли моторчик убран и днище опущено, а также сделаны ободки для стекл из проволоки. Колеса слишком большие, их бы заменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
а в каком они масштабе? на коробке вроде написан 1:43 |
Цитата:
|
Цитата:
вот шайтаны,зачем тогда писать на коробке заведомую неправду? и ведь этим грешат многие фирмы! почему? зачем им это??? |
У меня такая же волга где то без колёс валяется, надо чтонибудь с ней сделать, чтоб на мржель сала похожа =), А работа я сказал неплохаягораздо лучше чем было
|
Цитата:
|
|
но всё равно - какой эффект!она стала похожа на настоящую машину!хоть киты выпускай.
Homer,очень хороший получился тент!нарядный,что даже модель без доводки меркнет на его фоне. |
Sanek777, я старался!:pioneer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговорим об артиллерии...
Вложений: 6
45-мм пушка образца 1938 года.Модель выполнена с нуля в 43-м масштабе,жесть,пайка.
|
Цитата:
|
Метод в советах (как сделать тент) описывал - http://rcforum.su/showthread.php?p=585842
По этому методу и планирую "сшить" тент на Победу :smile1: |
Цитата:
Оттонировать ее, припылить слегка - вообще красота будет. |
Цитата:
Только желательно, чтобы не из пластилина. |
Вложений: 1
Цитата:
В данный момент я как раз занят ВАЗ 2106 от Бауера, хотел делать ВФТС, но пока передумал и изготовил только губу) Дело в том, что стоит проблема с колёсами! Есть несколько вопросов: резались ли арки, из чего изготовлен каркас и обвес и, самое главное, от чего колёса? Заранее огромное спасибо! Если кому интересно, могу выложить некоторые фото процесса) :to_become_senile: (В приложенном фото модель Veter25rus) |
Цитата:
|
Адриано, а я в твоем упорстве не сомневаюсь... Удачи!!!
|
Вложений: 3
Ну вот и пополнение в ОМОНе. Косяков много, сам знаю, но ведь первые работы :smile1:. Жду коментариев, интересно ваше мнение
|
У КамАЗа стёкла кабины защитить бы, а то омоновцы в ЗК переквалифицировались ...
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |