![]() |
...и немного об игрухах ;) ...
Когда мы заходим в детский магазин, то ожидаем увидеть что-то красивое, развивающее или просто уютное и милое, — словом, такие игрушки, которые порадуют наших детей и научат их хорошему. Только вот по факту иногда на витринах встречаются настолько обескураживающие штуки, что детей хочется отгородить от них. К счастью, никто не заставляет нас их покупать. А вот полюбоваться на них в обзоре AdMe.ru вполне можно. Остановите Землю, я сойду. С синими колесами. Что-то у нас в стране не так с наборами для творчества. Крошка-циклоп. — Что это за милый поросенок у тебя, малыш? — Это же Пятач! Когда приносишь кубики домой и обнаруживаешь внезапное. Кажется, медвежонок перешел на сторону зла. А на выходных можно сходить на экскурсию в морг. Где-то неподалеку от Пятача. Я сказал, купи меня! Вот где боль. С принцессами можно и повежливее. Всякое бывает. Вам будет сниться этот взгляд. Это точно в детском магазине должно быть? Просто волк ест бабушку Красной Шапочки. Листайте дальше. Разве ж это страшный? О какой жизнеспособности может идти речь при такой внешности? Развивающие книжки готовят детей к реальности. Покупайте детям правильные игрушки и готовьте их к светлому будущему! Источник: |
Больше всего понравилось - Дупло принцессы в гостях... Хоть бы одним глазком глянуть, как это принцесса отпускает его одного...:yes: Впрочем, в Дании, возможно, это в порядке вещей...
|
Вложений: 1
.........
|
Вложений: 2
|
Только что. Креатив от московского метрополитена (серая ветка).
|
15 перлов от детей, которые уже знают о жизни все Говорят, устами младенца глаголет истина. А ведь и правда, порой дети с абсолютной серьезностью говорят такие вещи, словно знают жизнь получше любого взрослого. AdMe.ru подобрал их неподражаемые высказывания, с которыми невозможно поспорить.
Источник: |
Детский юмор
Прихожу с работы, а внук стоит в углу.
- Что, прилетело? - Угу. - А извиниться? - Русские не сдаются!!! |
В советские времена от ресторанов, имеющих своих лабухов требовался репертуар вечерних выступлений, который вывешивался, как правило, возле гардероба...
В 1984 году я был в ресторане "Челюскин" (по-местному - Челюсти) во Владивостоке. Название одной песни навсегда врезалось в память :yes:: "Песня о море, из репертуара А.Челентано".... |
Вложений: 2
Вот интересно по первому фото - проспорил что ли?... ))))
|
////////////
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |