![]() |
Вложений: 1
Трави бобров на всей земле, трави бобров другим во благо...
Подари детям чудо - трави бобров! :shok: Из-за ошибки типографии российский благотворительный фонд «Столица милосердия» получил листовки с надписью «Трави бобров» вместо «Твори добро», Типография отказывается признавать свою ошибку и утверждает, что «никто не заметит» эту опечатку и советует фонду распространять листовки, как есть. |
Напомнило "лозунг" "зеленых" - "Убей бобра, спаси дерево!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня была предсезонная встреча с баскетбольной командой ЦСКА, по окончании которой автографсессия :yes:. В нашей команде есть замечательный игрок - француз Нандо де Коло. К нему подошла девушка и, видимо, чтобы завязать разговор спросила: "Parlez-vous franсais?" У Нандо от растерянности глаза из орбит чуть не вылезли и он ответил: "Yes, yes..." :yahoo: |
Цитата:
И только потом доходит, что я на Украине. |
Вложений: 3
Общепит на киевском OldCarLand )), каша из Мерса от какого-то деда со своим "секретным" рецептом - действительно оч вкусной была :yes:
|
И снова 15:
15 объявлений, которые невозможно забыть
Эти люди, может, и не оканчивали художественных академий, но это не мешает им творить, писать шедевральные объявления, разрисовывать стены, бороться за справедливость и отвоевывать подъезды. AdMe.ru выбрал лучшее из того, что было придумано самыми обычными людьми. Наслаждайтесь! Это — Владимир, а чего добился ты? Водолей, кстати, в Стрельце будет. Н — Находчивость. Видимо, за танцы с бубнами около системника. Уроки вежливости на дорогах. Всем фанатам кошек породы сфинкс посвящается. Мантра для тряски: «Ом мани картридж хунг». Я тоже так думал. Вчера. Сурово. Самое трогательное объявление. В прямом смысле. Сами рвутся на крючок и в воду! Счастье — это хачапури. Апрелю посвящается. Ей бы в охранники пойти. Всем котят и добра! Источник: |
С - смекалка (смайлики ИРОНИЯ и САРКАЗМ) или как строят ВЭС на Камчатке )) -
|
20 фотографий о том, как здорово живется в общаге
Общага — это незабываемо. Здесь всегда много народа и мало места, твоя кастрюля занята чужими макаронами, а засыпать под дикие крики и громкие звуки - это нормально. В общаге никогда не бывает пусто и одиноко. Но и жизнь здесь для тех, кто силен духом и не без здорового чувства юмора. AdMe.ru собрал для вас 20 фотографий о том, как здорово живется в общежитии. Приятной вам ностальгии. "Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду". Четырехпалый Фрэнки намерен бороться за свою любовь! Ммм, новые жалюзи. Довели. Биологическое оружие детектед. Настоящая "Игра престолов" в общаге. До стипендии оставалась 1 неделя. Подпись: "Твои тараканы". Ну серьезно, не мешайте парнише! Фрейд бы прослезился, если бы прочитал. И некому будет доедать забытую еду. Ну а что, все логично. "Общажные" уроки взаимовыручки. Жизнь в общаге — для сильных духом. Есть женщины в русских селениях... Интересно, как девчонки мужика делить будут. Наверно, они про розовые очки говорят. Кружки - расходный материал в общаге. Сковорода в общаге почти как валюта. Нет, они просто интроверты. Всем хороших соседей! Источник: |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |