![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
___________________________________________ нашел (Сезон 4, серия 2) Но картинки сделать не могу :-( Копирую принтскрином, вставляю в фотошоп, записываю, но как только медиаплейер закрываю, в записанном файле вместо картинки остается чёрный квадрат :-( Что за хрень такая??? Все машины, присутствующие в сцене - Альфы Алфетты, включая серебристый броневик. Замыкающая полицейская с квадратной головной оптикой - последний рестайл Алфетты. Синяя, всё же не чёрная, а именно синяя. Качество картинки конечно очень плохое, но когда машина бочком к солнышку поворочивается, видно, что она не чёрная :-) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пока новинок нет:cray: Зато "мой зверь" стал все чаще проявлять интерес к коллекции:haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Это я к тому, что по глазам понятно: не машинки его интересують... не они... как это не обидно))))))))... |
Цитата:
Своих защищает :yes::buba: |
Цитата:
:sorry: там на верху стоит букетик из колосьев:oops: и если оставить какое то возвышение... его зауши не оттянуть... хотя:wink2: все равно запрыгнуть не может... Но:wink2: модельки он частенько перед сном рассматривает... нижние полочки:wink2: |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |