Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Colobox 05.12.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1038876)
Блин:facepalm: хоть пересматривай кино:wink2:

Ещё поправка на цветопередачу наших телевизоров и мониторов )) В общем, модель всё равно из Спрута ))

DrIr 05.12.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1038877)
Ещё поправка на цветопередачу наших телевизоров и мониторов )) В общем, модель всё равно из Спрута ))

Ок:drinks: Кстати, модели авто из Спрута, тоже тема:wink2: Только:sorry: мне ее не раскрыть путем, "спецов" то я не собираю...

Colobox 05.12.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1038882)
Ок:drinks: Кстати, модели авто из Спрута, тоже тема:wink2: Только:sorry: мне ее не раскрыть путем, "спецов" то я не собираю...

У меня уже полшкафа таких, а всё равно до раскрытия далекоо... ))

Pivoraki 05.12.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1038873)
Там черная была. И серебристая бронированная 75.

Может не та сцена? я помню были Алфетта-броневик(цвет не запомнил) и темно синяя Алфетта же просто сопровождения...сегодня вечером попробую найти и сделать принт-скрин ))

нашел (Сезон 4, серия 2) Но картинки сделать не могу :-( Копирую принтскрином, вставляю в фотошоп, записываю, но как только медиаплейер закрываю, в записанном файле вместо картинки остается чёрный квадрат :-(
Что за хрень такая???
Все машины, присутствующие в сцене - Альфы Алфетты, включая серебристый броневик. Замыкающая полицейская с квадратной головной оптикой - последний рестайл Алфетты. Синяя, всё же не чёрная, а именно синяя. Качество картинки конечно очень плохое, но когда машина бочком к солнышку поворочивается, видно, что она не чёрная :-)

Colobox 12.12.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1038893)
[I]нашел (Сезон 4, серия 2) Но картинки сделать не могу :-( Копирую принтскрином, вставляю в фотошоп, записываю, но как только медиаплейер закрываю, в записанном файле вместо картинки остается чёрный квадрат :-(
Что за хрень такая???

Известный эффект. (Не знаю чем вызвано, но сталкивался сам). Как бороться с онлайн-видео не знаю, а в случае офлайн просмотра сохраненного файла помогает встроенная в проигрыватель функция захвата кадра.

DrIr 21.12.2013 15:35

Вложений: 2
Пока новинок нет:cray: Зато "мой зверь" стал все чаще проявлять интерес к коллекции:haha:

Botya 21.12.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1041741)
Пока новинок нет:cray: Зато "мой зверь" стал все чаще проявлять интерес к коллекции:haha:

Док, береги зверя!!!! Он классный :good:

Т-ИГРище 21.12.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1041741)

... Игорь, не вводи народ в заблуждение! там или муха, или (страшно предположить в квартире медика) ТАРАКАН!!!!...
... Это я к тому, что по глазам понятно: не машинки его интересують... не они... как это не обидно))))))))...

Botya 21.12.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1041744)
там или муха, или (страшно предположить в квартире медика) ТАРАКАН!!!!...

Разглядел!!!!!:good:
Своих защищает :yes::buba:

DrIr 21.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1041744)
... Игорь, не вводи народ в заблуждение! там или муха, или (страшно предположить в квартире медика) ТАРАКАН!!!!...
... Это я к тому, что по глазам понятно: не машинки его интересують... не они... как это не обидно))))))))...

нет там таракана!!! Их вообще нет...
:sorry: там на верху стоит букетик из колосьев:oops: и если оставить какое то возвышение... его зауши не оттянуть... хотя:wink2: все равно запрыгнуть не может... Но:wink2: модельки он частенько перед сном рассматривает... нижние полочки:wink2:

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.