![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Цитата:
Тем более, что кроме надписи на донышке made in china и Atlas вместо Meccano разницы нет. Примерно такие ощущения бывают и при покупке моделей Саратова у европейских продавцов-магазинов, Old Stock не из коллекций. Цитата:
Они не часто встречаются, да и не дешево. А пока - ещё львята Peugeot-407 Последняя "настоящая" 4-я серия, автомобиль Д-класса, для нормальных, не развивающихся рынков. Дизайн спорный, но запоминающийся, по отзывам владельцев - машина хорошая, надежная и комфортная. Хотя и не такая "культовая" как предшественница, хотя в Такси-4 засветилась. Модель - Норев, исполнение отменное. Peugeot-108 А вот этого котёнка я купил ещё до того, как решил заказать себе новый автомобиль (Фиат-500х, увы, списан в результате ДТП). Причем хотел взять именно 108, по соотношению "цена-качество-потребности-дизайн-Европа", но в результате я купил её родного брата, Ситроен-С1. Итак вот он!!! Мой новый автомобиль, городской пижон Citroen C1 Есть все таки что то волшебно завораживающее в слове Ситроен, непревзойденное ощущене чего то совершенно изысканного. И неважно, что уже 40 лет бренд принадлежит Пежо, что в этом году отказались от фирменной гидропневматики и что вообще С1 - это Тойота. Ездить одно удовольствие - мягкая подвеска, сидения псевлоспорт, с интегрированными подголовниками, заводская тонировка, м/м--экран, да и дизайн как всегда - необычный и красивый. Кроме того, у нас на рынке это одна из самых дешевых машин, а комплектация ха эти деньги богатая. Получаю огромное удовольствие. Модель от Норев, как и обе другие француженки - Пежо 108 и Рено Твинго. Они все конкурируют в одном классе и одной целевой аудитории. И кстати у всех одна фича - задняя дверь - просто стекло. А самое прикольное - Пежо и Ситроен делают в Чехии, а Рено в Словакии. |
Что за Карл? Почему его собеседника везде цитируют? Это так модно сейчас в рунете?
|
Саша, прими мои поздравления, обильно сдобренные и не зло завистью и большим восхищением! Получить новый "динковский" "Москвич" мне думается, не менее круто, чем реальную модель тех лет.
Ты справшиваешь, почему лучше выглядит ИСТовского? Наверное потому, что в те годы технологи, чертёжники, токари, художники имели больше влияния на процесс, чем менеджеры. Сейчас роли слегка поменялись, и человек которому положено рекламировать и продавать, находить новые секторы сбыта, ведать разгрузкой-погрузкой теперь "рулят" процессом под флагом, на котором аршинными буквищами написан лозунг "Пипл схавает". |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ой, чутка намусорю тут у Саши, уж коли речь за Пежошные концепты зашла )) С одним из них была у меня веселуха небольшая в прошлом месяце.
В Астане на ЭКСПО во французском павильоне у них стенд был свой и приволокли вот туда этот самый "Кварц". А мы соседний с "Пежо" павильон обустраивали, но когда его затаскивали во внутрь пришлось сбежаться и помогать всем. Это бензоэлектрическое гибридное чудо за два ляма евро, поминуто глохло и отказывалось передвигаться самостоятельно ни на каком из движителей :facepalm: А там ещё рампу устроили коряво и въехать оно в существующие двери никак не могло. Кароч грубая сила пары десятков человеков и "Пыжик" таки внутрь мы затолкали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
И ещё немного свежачка "лягушиного":rofl:
Renault 21 Творение Джуджаро конца 80-х, французское Зубило, предок Лагуны и Талисмана. Модель - непонятно почему редкий Одеон на пересовских формах. Peugeot 3008 Во втором поколении страшнючий минивен стал красавцем кроссовером, а у Пежо вновь появился французский шарм и стиль. Модель стала Европейским автомобилем года, всего через 2 года после 308, резко выдвинув Пежо в "клуб лидеров" конкурса. Модель от Норев. Прошло 20 лет и Пежо так снова стали делать красивые машины. Новый 3008 бесподобен, узнаваем, изящен, насколько это реально с кроссовером и технологичен. Красивые линии, цвета, три полоски на задних фонарях, умный кокпит. Машина удалась. Пежо поработали над ошибками и нашли свой стиль, в котором соединили свои традиции и шагнули вперед. Модель - новинка от Норев. Как всегда - отличная. |
Цитата:
А что за Одеон такой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |