![]() |
Цитата:
...наверное:wink2: А как догадался?:wink2: |
Цитата:
Нравится он мне... :buba: |
Цитата:
Если честно, то за весь период, что смотрю Ф1, искренне "болел" только за двух пилотов:sorry: Эдди Ирвайн и, конечно, Филиппе... жаль, но судьба у них вомногом схожая, оба не стали чемпионами в последний момент и... не посвоей вине:facepalm: P.s. тоесть, поддерживаешь выбранный вариант реношки:wink2: |
Цитата:
"мы с Вами одинаково небрежны...." с) Мне кроме тобой означенных всегда нравился еще Найджел Мэнсл! :wink2: |
Цитата:
Когда я начал интересоваться... он уже был историей:sorry: P.s. пока не могу найти... какого года должен быть этот "Магнум" судя по окраске? |
А я сильно охладел к Формуле 1 мая 1994... Однако иногда всплески интереса появляются. В свое время мне нравился Деймон Хилл. Оказавшись в тяжелейшей ситуации вытянул команду.
Ну а за Рено болеть сам бог велел. Я сейчас тоже реновод.:yes: |
Цитата:
Но в Ф1 никогда реноводом не был:wink2: Да, грузовичек то наверное как раз наверное машинку Хила и возил (по окраске) или Мэнсела 1994года:sorry:? |
когда все болели за Айртона Сенну я был поклонником Алена Проста и как пилота и (зная его биографию ) как человека.у меня даже в Израиле на клубе коллекционеров произошёл конфликт с одним выходцем из Бразилии . он не мог слышать это имя ...по его мнению он стал причиной гибели Сенны.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |