Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 22.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1041946)
Абсолютно замечательная машина!!!!! :good::good::good:...наверное за Массу...! :wink2:

Спасибо!
...наверное:wink2: А как догадался?:wink2:

Botya 22.12.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1041953)
Спасибо!
...наверное:wink2: А как догадался?:wink2:

Игорь, я за этого мужчину болею не зависимо от команды!
Нравится он мне... :buba:

DrIr 22.12.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1041988)
Игорь, я за этого мужчину болею не зависимо от команды!
Нравится он мне... :buba:

Вот,вот:buba: аналогично:drinks:
Если честно, то за весь период, что смотрю Ф1, искренне "болел" только за двух пилотов:sorry: Эдди Ирвайн и, конечно, Филиппе... жаль, но судьба у них вомногом схожая, оба не стали чемпионами в последний момент и... не посвоей вине:facepalm:
P.s. тоесть, поддерживаешь выбранный вариант реношки:wink2:

Botya 22.12.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1041990)
Вот,вот:buba: аналогично:drinks:
Если честно, то за весь период, что смотрю Ф1, искренне "болел" только за двух пилотов:sorry: Эдди Ирвайн и, конечно, Филиппе... жаль, но судьба у них вомногом схожая, оба не стали чемпионами в последний момент и... не посвоей вине:facepalm:
P.s. тоесть, поддерживаешь выбранный вариант реношки:wink2:

Док!
"мы с Вами одинаково небрежны...." с)
Мне кроме тобой означенных всегда нравился еще Найджел Мэнсл! :wink2:

DrIr 25.12.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1042014)
Док!
"мы с Вами одинаково небрежны...." с)
Мне кроме тобой означенных всегда нравился еще Найджел Мэнсл! :wink2:

:drinks:
Когда я начал интересоваться... он уже был историей:sorry:
P.s. пока не могу найти... какого года должен быть этот "Магнум" судя по окраске?

wassermann 25.12.2013 12:21

А я сильно охладел к Формуле 1 мая 1994... Однако иногда всплески интереса появляются. В свое время мне нравился Деймон Хилл. Оказавшись в тяжелейшей ситуации вытянул команду.
Ну а за Рено болеть сам бог велел. Я сейчас тоже реновод.:yes:

DrIr 25.12.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1042555)
А я сильно охладел к Формуле 1 мая 1994... Однако иногда всплески интереса появляются. В свое время мне нравился Деймон Хилл. Оказавшись в тяжелейшей ситуации вытянул команду.
Ну а за Рено болеть сам бог велел. Я сейчас тоже реновод.:yes:

Деймон Хилл:good: Когда то услышал такие слова одного из экспертов: "Масса не станет чемпионом, по тому, что он хороший парень, а чемпионами становятся :003:, и единственное исключение - Деймон Хилл"!
Но в Ф1 никогда реноводом не был:wink2:
Да, грузовичек то наверное как раз наверное машинку Хила и возил (по окраске) или Мэнсела 1994года:sorry:?

zil 25.12.2013 14:37

когда все болели за Айртона Сенну я был поклонником Алена Проста и как пилота и (зная его биографию ) как человека.у меня даже в Израиле на клубе коллекционеров произошёл конфликт с одним выходцем из Бразилии . он не мог слышать это имя ...по его мнению он стал причиной гибели Сенны.

DrIr 25.12.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1042581)
когда все болели за Айртона Сенну я был поклонником Алена Проста и как пилота и (зная его биографию ) как человека.у меня даже в Израиле на клубе коллекционеров произошёл конфликт с одним выходцем из Бразилии . он не мог слышать это имя ...по его мнению он стал причиной гибели Сенны.

Конфликтовать из-за мнения о пилотах:facepalm: Сенна, как человек:sorry: лично мне никогда не нравился... как и Шумахер, Алонсо, Феттель:no2: И как можно быть поклонником кого то, пусть и талантливого, но как человека :003:

DrIr 25.12.2013 17:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1042575)
Да, грузовичек то наверное как раз наверное машинку Хила и возил (по окраске) или Мэнсела 1994года:sorry:?

Вот, вроде похожа машинешка по окраске и форме:wink2: (фотка Вильямса не моя:oops:)

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.