Garage43 |
25.03.2010 18:30 |
Вложений: 6
Цитата:
Сообщение от исаев
(Сообщение 669787)
Пока ни у кого такого варианта не видел..Если есть, выкладывайте! =)
|
Вообще лучше было эту конверсию выкладывать в теме конверсий Автолегенд... Но, раз пошла такая пьянка... :smile1:
Конечно, модель ГАЗ-24-95 здесь на форуме уже появлялась. Покажу и я свой вариант видения этой машины на мостах УАЗа. Скажу сразу - то, что в оригинале прототип был на своих, "волговских" мостах - я знаю. Просто не было в запасе мостов от 24-й, да и заказчику было пофиг, поэтому поставил от УАЗа. Резину вот как раз использовал от саратовской 24. От УАЗа смотрелась очень толсто, родная АЛ - низкопрофильно, а от "саратова" - в самый раз. До кучи добавил имитацию амортизаторов на переднюю ось - можно их увидеть в передних колёсных арках. А вот насчёт колпаков на колёсах загоняться не стал. Т.к. где-то вычитал, что как минимум на одном экземпляре (возможно как раз на том "брежневском", который зелёного цвета) колпаки стояли более выпуклые, чтобы скрыть выступающие ступицы. Да и выставочный образец - в некотором роде подтверждает. Поэтому родные сверхвыпуклые колпаки АЛ здесь - более, чем к месту. Про кузов тут говорить нечего, а все доработки днища хорошо видны на фото. ЗЫ: на белый кузов внимания не обращайте - то была примерка. Модель потом красилась в чОрный цвет. Хотя я и предлагал красить в зелёный - для полной аутентичности. Не послушали....:icon_sad:
Добавлю ещё, что при постройки такой модели советую пользоваться материалами из журнала "Оff road drive" за октябрь 2005. Там публиковался текст испытаний оригинальной 24-95, есть несколько хороших фото ходовой.
|