![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но именно вакцинами остановили эпидемии туберкулеза, оспы, чумы и много чего ещё. А что качается доходов, то тут вообще ничего удивительного - в Штатах 350 млн человек, почти всех вакцинировали Пфайзером, даже если брать цену вакцины по 10$ за ампулу, то привив все население получим 7 ярдов. А вакцина точно не 10 стоит, особенно по госконтрактам. |
Цитата:
|
Ну вот, значит не 7, а 17,5 ярдов только в Штатах можно заработать, плюс Виагра для самоизолировавшихся) Идругие препараты, которые идут на лечение тоже выросли. Вот и доходы, это же не газом торговать.
Вон Майкрософт купил Активижн-Близзард за 70 ярдов и никто на них не возбуждается, а вакцина - сразу теории заговора. |
Цитата:
|
Запустил КТО? Данил, поверьте, я в рентгене работаю 12 лет и до 2020 года видел вирусную пневмонию пару раз, а с 2020 пару раз в час. И клинической картины такой никогда не было. У меня друг работает в маленькой больнице, у них за 2019 год - 131 смерть, за 2020 - 4200. Хотите верить в несуществование КОВИДа, ваше право.
Но единственный кто мог его придумать - это китайские военные. |
Цитата:
Есть масса информации в Интернете (с фото и видео документами) - до того, как он "просочился" из китайской лаборатории, он много лет разрабатывался и изучался в США (известно точное место), и не с целью изучить методы лечения. Его просто создали там. Зачем? Фаучи курировал этот проект. Плюс спонсорство Гейтса. Ту лаборатори в Китае, в которую передали дальнейшую разработку этого вируса, посещали Обама, Фаучи и ко (есть фото). Добавлено через 6 минут Кстати, подтвердилось то, что мы предполагали в прошлом году. Тяжесть этого заболевания индивидуальна и предопределена ДНК - вот почему некоторые, порой слабые, старые и больные люди, переносят его как простуду, а здоровые, молодые и энергичные (без истории какой-либо хроники) попадают в больницу и их не могут спасти. Вопрос: зачем нужна вакцина, если у меня нет предрасположенности к тяжелой форме? Не лучше ли просто не убивать свой иммунитет, а заработать, переболев? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Вас вообще его название SARS-Cov-2 не смущает? Ведь если есть ДВА, значит должен был быть и ОДИН. Помните Атипичную пневмонию? Вот это ОДИН и был с очень похожей симптоматикой, только ни разу не такой заразный. Смертность там была на уровне 10%, что как бы тоже не мало. Цитата:
Цитата:
И каким вы образом собираетесь выявить свою НЕПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ? Экспериментальным путём, типа секса без презерватива с носителями ТРИСИЧУХИ? Знаете, не каждый незащищённый половой контакт с носителем ВИЧ (в ВИЧ и СПИД вы тоже не верите?) приведёт к заболеванию. Понимаете, есть такая наука - вирусология, она изучает не только сами вирусы и способы борьбы с ними, но и такие понятия как вирулентность, вирусная нагрузка, и многое другое. И вот для того чтобы в этом разбираться нужно как минимум постучится 6 лет в меде и пару лет в ординатуре, Ютуб тут не поможет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тут за Израиль думаю, придётся третий раз вакцинироваться:bebe: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Мне лично достаточно этой дряни. Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |