Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   дан / dany (http://rcforum.su/showthread.php?t=959)

дан 22.01.2022 17:29

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1268160)
Лучше было бы без вакцины, чтоли? Пфайзер на одной Виагре рубит столько, что мама не горюй, а у них много интересных уникальных препаратов. Как вас Лирика, единственным показанием для которой являются фантомные боли?

Видимо, мало рубил. Если бы не эта организованная эпидемия (и их опасные и неэффективные "вакцины"), за год прибыль бы точно не удвоилась. Приятель недавно спросил меня: "вот интересно, когда нам делали прививки в детстве, мы не болели тем, против чего прививка, почему после этих заболевают, почти что сразу?"

Maksus 23.01.2022 10:05

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1268165)
…."вот интересно, когда нам делали прививки в детстве, мы не болели тем, против чего прививка, почему после этих заболевают, почти что сразу?"

Это просто вы не болели, от торжеств оспы прививка у многих вызывала то, что называлось «рябой», и БЦЖ у детей приводила к появлению ПТК и ТВГЛУ. Все было, просто об этом никто не писал.
Но именно вакцинами остановили эпидемии туберкулеза, оспы, чумы и много чего ещё.
А что качается доходов, то тут вообще ничего удивительного - в Штатах 350 млн человек, почти всех вакцинировали Пфайзером, даже если брать цену вакцины по 10$ за ампулу, то привив все население получим 7 ярдов. А вакцина точно не 10 стоит, особенно по госконтрактам.

дан 23.01.2022 16:36

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1268174)
А вакцина точно не 10 стоит, особенно по госконтрактам.

Стоит 25

Maksus 23.01.2022 17:32

Ну вот, значит не 7, а 17,5 ярдов только в Штатах можно заработать, плюс Виагра для самоизолировавшихся) Идругие препараты, которые идут на лечение тоже выросли. Вот и доходы, это же не газом торговать.
Вон Майкрософт купил Активижн-Близзард за 70 ярдов и никто на них не возбуждается, а вакцина - сразу теории заговора.

дан 23.01.2022 18:03

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1268181)
а вакцина - сразу теории заговора.

Я уверен, что Ковид они запустили для этого. Денег много не бывает.

Maksus 23.01.2022 18:25

Запустил КТО? Данил, поверьте, я в рентгене работаю 12 лет и до 2020 года видел вирусную пневмонию пару раз, а с 2020 пару раз в час. И клинической картины такой никогда не было. У меня друг работает в маленькой больнице, у них за 2019 год - 131 смерть, за 2020 - 4200. Хотите верить в несуществование КОВИДа, ваше право.
Но единственный кто мог его придумать - это китайские военные.

дан 23.01.2022 20:37

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1268183)
Запустил КТО? Данил, поверьте, я в рентгене работаю 12 лет и до 2020 года видел вирусную пневмонию пару раз, а с 2020 пару раз в час. И клинической картины такой никогда не было. У меня друг работает в маленькой больнице, у них за 2019 год - 131 смерть, за 2020 - 4200. Хотите верить в несуществование КОВИДа, ваше право.
Но единственный кто мог его придумать - это китайские военные.

Я не отрицаю, что он есть и он хуже, чем сезонная ОРВИ.
Есть масса информации в Интернете (с фото и видео документами) - до того, как он "просочился" из китайской лаборатории, он много лет разрабатывался и изучался в США (известно точное место), и не с целью изучить методы лечения. Его просто создали там. Зачем?
Фаучи курировал этот проект. Плюс спонсорство Гейтса. Ту лаборатори в Китае, в которую передали дальнейшую разработку этого вируса, посещали Обама, Фаучи и ко (есть фото).

Добавлено через 6 минут
Кстати, подтвердилось то, что мы предполагали в прошлом году. Тяжесть этого заболевания индивидуальна и предопределена ДНК - вот почему некоторые, порой слабые, старые и больные люди, переносят его как простуду, а здоровые, молодые и энергичные (без истории какой-либо хроники) попадают в больницу и их не могут спасти.
https://www.rt.com/news/546148-genet...-severe-covid/

Вопрос: зачем нужна вакцина, если у меня нет предрасположенности к тяжелой форме? Не лучше ли просто не убивать свой иммунитет, а заработать, переболев?

Colobox 23.01.2022 21:11

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1268187)
Вопрос: зачем нужна вакцина, если у меня нет предрасположенности к тяжелой форме? Не лучше ли просто не убивать свой иммунитет, а заработать, переболев?

Есть мнение, что самый лучший иммунитет это комбинированый: у переболевших + вакцинированных; а ещё лучше, у переболевших + вакцинированных и ревакцинированных препаратами на разной основе, например сначала Спутник, потом Файзер. Я вот думаю, специально съездить в Турцию что ли, шмальнуться там Файзером, вдобавок в Спутнику и приобретённому. Заодно сравню приходы от разных "провайдеров" [шутка] )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Потому что мы не знаем, какой будет следующая мутация вируса, есть ненулевая вероятность, что она сможет "пробить" иммунитет тех, кто к прежним "релизам" был равнодушен ) Лучше его усилить (иммунитет). Вакцина иммунитет не убивает, это примитивное представление об их работе, основанное на самых первых образцах 200-летней давности.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1268165)
Видимо, мало рубил.

Угу, Шелл на нас рубит за топливо, Микрософт за Окна, Нетфликс за движущиеся картинки на экране, Данон за молоко, Свотч Груп за часы, Мираторг за сосиски, Тойота за автомобили, дон Перес за модели ))... Если это волнует, выхода ровно два: 1) уйти в тайгу и жить натуральным хозяйством [имхо, так себе выход...] 2) купить фонд на индекс широкого рынка и радоваться вместе с ними [с волками жить по волчьи выть].

Maksus 23.01.2022 22:40

Цитата:

Я не отрицаю, что он есть и он хуже, чем сезонная ОРВИ.

Это не хуже, это совсем другое. Как бы вам понятнее объяснить, это как дизель и бензин. Все топливо, но последствия для разных организмов разные.
Вас вообще его название SARS-Cov-2 не смущает? Ведь если есть ДВА, значит должен был быть и ОДИН. Помните Атипичную пневмонию? Вот это ОДИН и был с очень похожей симптоматикой, только ни разу не такой заразный. Смертность там была на уровне 10%, что как бы тоже не мало.

Цитата:

…Есть масса информации в Интернете (с фото и видео документами) - до того, как он "просочился" из китайской лаборатории, он много лет разрабатывался и изучался в США (известно точное место), и не с целью изучить методы лечения. Его просто создали там. Зачем?
Фаучи курировал этот проект. Плюс спонсорство Гейтса. Ту лаборатори в Китае, в которую передали дальнейшую разработку этого вируса, посещали Обама, Фаучи и ко (есть фото).

:facepalm: И почему же все молчат, даже Соловьев? Наверное им всем заплатили. Ну не верьте всему, что написано на заборе.

Цитата:

Кстати, подтвердилось то, что мы предполагали в прошлом году. Тяжесть этого заболевания индивидуальна и предопределена ДНК - вот почему некоторые, порой слабые, старые и больные люди, переносят его как простуду, а здоровые, молодые и энергичные (без истории какой-либо хроники) попадают в больницу и их не могут спасти.
https://www.rt.com/news/546148-genet...-severe-covid/

Вот это открытие!!! А вы знали, что не у всех людей есть аллергия на укус пчёл? Или не все люди не переносят глютен? А то, что рак груди - наследуется часто? Представляете, можно сдать анализы на рук груди и выявить предрасположенность? Туберкулезом болеют многие фтизиатры, но не все. Чума тоже не выкосила всю Европу.
И каким вы образом собираетесь выявить свою НЕПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ? Экспериментальным путём, типа секса без презерватива с носителями ТРИСИЧУХИ?
Знаете, не каждый незащищённый половой контакт с носителем ВИЧ (в ВИЧ и СПИД вы тоже не верите?) приведёт к заболеванию. Понимаете, есть такая наука - вирусология, она изучает не только сами вирусы и способы борьбы с ними, но и такие понятия как вирулентность, вирусная нагрузка, и многое другое. И вот для того чтобы в этом разбираться нужно как минимум постучится 6 лет в меде и пару лет в ординатуре, Ютуб тут не поможет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1268189)
…Угу, Шелл на нас рубит за топливо, Микрософт за Окна, Нетфликс за движущиеся картинки на экране, Данон за молоко, Свотч Груп за часы, Мираторг за сосиски, Тойота за автомобили, дон Перес за модели ))... Если это волнует, выхода ровно два: 1) уйти в тайгу и жить натуральным хозяйством [имхо, так себе выход...] 2) купить фонд на индекс широкого рынка и радоваться вместе с ними [с волками жить по волчьи выть].

Паш, Майкрософт купил Активижн за 70 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. А знаешь откуда деньги? Гейтс на КОВИДЕ и чипировании заработал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я вот думаю, специально съездить в Турцию что ли, шмальнуться там Файзером, вдобавок в Спутнику и приобретённому. Заодно сравню приходы от разных "провайдеров" [шутка] )))

Вроде нельзя негражданам. Вон венгры точно вакцинный туризм прикрыли.
Я тут за Израиль думаю, придётся третий раз вакцинироваться:bebe:

дан 23.01.2022 23:21

Вложений: 1
Цитата:

Есть мнение, что самый лучший иммунитет это комбинированый: у переболевших + вакцинированных; а ещё лучше, у переболевших + вакцинированных и ревакцинированных препаратами на разной основе, например сначала Спутник, потом Файзер. Заодно сравню приходы от разных "провайдеров" [шутка] )))

А у тех, кто болел, вакцинировался и опять заболел? И все в течение менее полугода :)

Цитата:

Я вот думаю, специально съездить в Турцию что ли, шмальнуться там Файзером, вдобавок в Спутнику и приобретённому. Заодно сравню приходы от разных "провайдеров" [шутка] )))

Как говорят, "флаг в руки" :) Вон в Израиле уже по четыре делают в течение одного года (!). Не припомню, чтобы когда-то нужно было столько делать Интересно, почему и кто ставит там такие грандиозные эксперименты над людьми, почему именно там?
Мне лично достаточно этой дряни.

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1268194)
И каким вы образом собираетесь выявить свою НЕПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ? Экспериментальным путём, типа секса без презерватива с носителями ТРИСИЧУХИ?
:bebe:

вот так...

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.