Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Последнее приобретение KOS (http://rcforum.su/showthread.php?t=232)

Made_in_Belgorod 20.06.2007 11:33

ггг

Цитата:

Сообщение от KOS
1. АТ-56151 (4310) - всем известная мастерская Major-Models.
2. КамАЗ-53212-эвакуатор. Спасибо Антону С., за помощь в приобретении!!!
3. МАЗ-Купава-низкорамник.

модели хороши но почему его счтитают эвакуатором(КамАЗ-53212-эвакуатор), этож контейнеровоз!?!?!?! даже инезнаю кто эту дэзу льёт.....

KOS 20.06.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от dkfl
Цитата:

Сообщение от KOS
АГВТ-150 (43101) - обалденная модель. Когда пришла посылка и достал из коробки АГВТ, прыгал до потолка от увиденного. ВАХ.

А вот прототип :)

Модель вроде полностью соответствует прототипу, только вот кабина у модели неправильная. Но это её не портит. :)

KOS 20.06.2007 17:08

Re: ггг

Цитата:

Сообщение от Made_in_Belgorod
Цитата:

Сообщение от KOS

модели хороши но почему его счтитают эвакуатором(КамАЗ-53212-эвакуатор), этож контейнеровоз!?!?!?! даже инезнаю кто эту дэзу льёт.....

Ну не знаю... А скольки тонные контейнеры он должен перевозить? 20-тифутовый точно не войдёт, 5-тифутовый наверно тоже, т.к. контейнер, в поперечном сечении, не проходит м/у стойками подъёмника. Или он предназначен для перевозки каких-либо других контейнеров?

Made_in_Belgorod 20.06.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от KOS
Цитата:

Сообщение от Made_in_Belgorod
Цитата:

Сообщение от KOS

Ну не знаю... А скольки тонные контейнеры он должен перевозить? 20-тифутовый точно не войдёт, 5-тифутовый наверно тоже, т.к. контейнер, в поперечном сечении, не проходит м/у стойками подъёмника. Или он предназначен для перевозки каких-либо других контейнеров?

Нанём кабина должнабыть от 5320 точно также как и шасси, котейнеры он перевозил 5-ти тонные речные, также и для мусара!!! кстате я родился в г. Шарыпово (сейчас вредебы Черненко) так что привет земеля!!!

Semer 20.06.2007 23:37

Паша, ай молодца! Во понаприобретал-то..АГВТ впечатлил... :!: :twisted:

KOS 21.06.2007 09:25

[/quote]
Нанём кабина должнабыть от 5320 точно также как и шасси, котейнеры он перевозил 5-ти тонные речные, также и для мусара!!! кстате я родился в г. Шарыпово (сейчас вредебы Черненко) так что привет земеля!!![/quote]

Понятно.
А г.Шарыпово так и называется. В г.Черненко его давно как-то переименовывали, а потом вернули прежнее название. А я сам родом из г.Назарово (120км. от Шарыпово), знаешь такой город наверно. :wink:

Антон, спасибо! Ты ж ведь сам и помогал пополнять мои полки! :wink: :)

Made_in_Belgorod 21.06.2007 11:07

Вложений: 1
Нанём кабина должнабыть от 5320 точно также как и шасси, котейнеры он перевозил 5-ти тонные речные, также и для мусара!!! кстате я родился в г. Шарыпово (сейчас вредебы Черненко) так что привет земеля!!![/quote]

Понятно.
А г.Шарыпово так и называется. В г.Черненко его давно как-то переименовывали, а потом вернули прежнее название. А я сам родом из г.Назарово (120км. от Шарыпово), знаешь такой город наверно. :wink:

Антон, спасибо! Ты ж ведь сам и помогал пополнять мои полки! :wink: :)[/quote]
ууу конечно знаю
там спущёнка класная!!!!
сканера нет ксожилению вот сфоткал......

KOS 25.07.2007 14:43

Вложений: 3
Ну, понеслась.... Новины!
Волжанин-6270 15-метровый.
Длиннющий зараза.

KOS 25.07.2007 14:57

Долгожданные "Финоко"вские автобусы.
1. ЗИС-154 Красивый. Мне очень понравился! Но тяжёлый....., блиииин! У меня на деревянных полках места мало совсем, восновном все полки стеклянные, а этот ЗИС весом 1кг!!! Вот и проблема с местом для него. На стеклянные полки страшно ставить, если рухнет - пипец! :)
2. ПАЗ-32052
3. СТАРТ. Тоже ОЧЕНЬ понравилась модель! У автомобилей "того" времени у каждого индивидуальность была, "лицо" так сказать своё. Например ЗИС-101 меня просто завораживает! Вот бы в масштабе 1:1 такой ЗИС заиметь! А сейчас многие современные авто друг на друга похожи и какие-то они "бездушевные". Но это касается только внешнего вида автомобилей! Вот... порассуждал чуток.... :oops: 8)

KOS 25.07.2007 15:01

И самое сладкое. :D
Долгожданные КУНГи!!! Великолепная работа Руслана Пинуса!
У мастера "золотые руки"!!!

KOS 25.07.2007 15:03

Аварийка. Тоже работы Руслана!

KOS 25.07.2007 15:07

Оба КУНГа вместе. И инкассаторский КамАЗ. Индекса его не знаю.
Все модели Руслана идеальны! Проработка до мелочей!
Хотя я думаю многие знают о качестве моделей Руслана! Но лишний раз похвалить его за работу будет не лишним! Извените за тофтологию. :oops: :)

KOS 25.07.2007 15:13

Автогрейдер А-120 от "Промтрактора".
СУПЕР! Больше нет слов.

Денисовец 25.07.2007 15:41

Знатно выступил, Паша!
С моделями Пинуса поздравляю особенно - сам о них очень высокого мнения. Те же кунги - лучшие на сегодня из тех, что встречал. Рекомендую дозаказать кунги на остальных шасси - ГАЗ-66, Урал-4320 и ЗИЛ-131. Они слегка разнятся. масксетками, камуфляжем и пр. сам потом украсишь 8)
Насчет "Финоко" - у меня шесть их автобусов стояли на полочке из 3-мм стекла (ширина полки - 80 см) - ничего, не обрушилось. Потом, когда автобусов стало больше, от греха подальше переставил их на деревянную :D

KOS 25.07.2007 20:22

Спасибо за рекомендации, Игорь!
Действительно мож и закажу... :roll:

А у меня полки шириной в 1100мм. и входит на неё 8 автобусов (можно и 9-10 если потеснить). Правда толщина стекла 5мм., но всё-равно страшно, вдруг эти 8кг. автобусов обвалятся и сами пострадают и под собой всё сметут.
Вобщем пусть на деревянных полках стоят...

Jason_Bourne 25.07.2007 20:27

Отличные пополнения, как всегда. Грейдер это серьезное приобретение! Также понравились КамАЗы от Руслана и СТАРТ (смола, да?)

KOS 25.07.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Jason
Отличные пополнения, как всегда. Грейдер это серьезное приобретение! Также понравились КамАЗы от Руслана и СТАРТ (смола, да?)

От грейдера просто пищщу! Интересно, у кого-нить ещё он в коллекции есть...? А то слежу за многими пополнениями коллег и ни у кого пока не видел его. Но у кого-нить всё-равно есть!
СТАРТ уже конечно смола. :(

Semer 25.07.2007 21:32

Паша, отличные новинки!!! Единственноое что хотелось бы заметить-Старт от Херсон Моделс сделан поаккуратнее Векторовского. У тебя судя по фото ведь именно Вектор..

AlexChek 25.07.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от KOS
Цитата:

Сообщение от Jason

От грейдера просто пищщу! Интересно, у кого-нить ещё он в коллекции есть...? А то слежу за многими пополнениями коллег и ни у кого пока не видел его. Но у кого-нить всё-равно есть!
СТАРТ уже конечно смола. :(

Грейдер был в продаже на последнем клубе у Вани Любимова... Когда смотрел на него - "легкая дрожь" наблюдалась, но тема не моя, да и денег таких не было :oops:

KOS 26.07.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Semer
Паша, отличные новинки!!! Единственноое что хотелось бы заметить-Старт от Херсон Моделс сделан поаккуратнее Векторовского. У тебя судя по фото ведь именно Вектор..

Спасибо, Антон!
Да, у меня Вектор'овский СТАРТ. Честно говоря и не знал, что его и Херсон тоже выпускает. :oops:
Ладно, со временем приобрету может Херсонский.
За одно и сравню визуально.

KOS 26.07.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от AlexChek
Грейдер был в продаже на последнем клубе у Вани Любимова... Когда смотрел на него - "легкая дрожь" наблюдалась, но тема не моя, да и денег таких не было :oops:

Да, модель дорогая, но очень уж желанная мною! Да и брал я не в клубе. Там говорят дороговато.

alex-nkvd 26.07.2007 20:39

Действительно, классные приобретения! Поздравляю.

ominga 26.07.2007 20:46

А-120 очень понравился!
Поздравляю :D

Алексдв 31.07.2007 11:28

Паша!!!! Грейдер супер!!! Поздравляю !!!
Про меня что-то Александр "забыл".
Руслановские модели тоже великолепны....

den_fan 31.07.2007 11:37

:shock: обалденные новинки поздравляю :lol: :!:

KOS 15.08.2007 18:21

Очередные новинки моей коллекции.
1. ЗАЗ-966 КАНовский.
2. КАЗ-608В тоже от КАН'а.
За обе модели спасибо Борисову Олегу!!! Молодец, очень аккуратная сборка!

KOS 15.08.2007 18:32

Вложений: 2
Промышленная модель КРАЗ-255 трубовоз.
Промышленные модели КрАЗов неполхи, но Киммерийские мне нравятся больше.

KOS 15.08.2007 18:48

АА-12-70 (63501)
Модель изготовлена нашим форумчанином - Димой (Dima-29).

KOS 15.08.2007 18:58

Вложений: 2
ДТ-75
Модель недешёвая, но она того стоит! Восторг неописуем!
Спасибо мастеру за его "золотые руки".

KOS 15.08.2007 19:08

Прикупил тут КамАЗ мусоровоз с боковым загрузом, Миниградовский, с "дневной" кабиной.
Сравнил его с уже имеющимся у меня мусоровозом с "ночной" кабиной, от того же производителя. И был удивлён! :!:
Они немного разные. Габариты вроде те же, но чуть разное исполнение.
Впечатление что делались на разных формах. :roll:
Может кто-нить прокомментировать?

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.