![]() |
ггг
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ггг
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, ай молодца! Во понаприобретал-то..АГВТ впечатлил... :!: :twisted:
|
[/quote]
Нанём кабина должнабыть от 5320 точно также как и шасси, котейнеры он перевозил 5-ти тонные речные, также и для мусара!!! кстате я родился в г. Шарыпово (сейчас вредебы Черненко) так что привет земеля!!![/quote] Понятно. А г.Шарыпово так и называется. В г.Черненко его давно как-то переименовывали, а потом вернули прежнее название. А я сам родом из г.Назарово (120км. от Шарыпово), знаешь такой город наверно. :wink: Антон, спасибо! Ты ж ведь сам и помогал пополнять мои полки! :wink: :) |
Вложений: 1
Нанём кабина должнабыть от 5320 точно также как и шасси, котейнеры он перевозил 5-ти тонные речные, также и для мусара!!! кстате я родился в г. Шарыпово (сейчас вредебы Черненко) так что привет земеля!!![/quote]
Понятно. А г.Шарыпово так и называется. В г.Черненко его давно как-то переименовывали, а потом вернули прежнее название. А я сам родом из г.Назарово (120км. от Шарыпово), знаешь такой город наверно. :wink: Антон, спасибо! Ты ж ведь сам и помогал пополнять мои полки! :wink: :)[/quote] ууу конечно знаю там спущёнка класная!!!! сканера нет ксожилению вот сфоткал...... |
Вложений: 3
Ну, понеслась.... Новины!
Волжанин-6270 15-метровый. Длиннющий зараза. |
Долгожданные "Финоко"вские автобусы.
1. ЗИС-154 Красивый. Мне очень понравился! Но тяжёлый....., блиииин! У меня на деревянных полках места мало совсем, восновном все полки стеклянные, а этот ЗИС весом 1кг!!! Вот и проблема с местом для него. На стеклянные полки страшно ставить, если рухнет - пипец! :) 2. ПАЗ-32052 3. СТАРТ. Тоже ОЧЕНЬ понравилась модель! У автомобилей "того" времени у каждого индивидуальность была, "лицо" так сказать своё. Например ЗИС-101 меня просто завораживает! Вот бы в масштабе 1:1 такой ЗИС заиметь! А сейчас многие современные авто друг на друга похожи и какие-то они "бездушевные". Но это касается только внешнего вида автомобилей! Вот... порассуждал чуток.... :oops: 8) |
И самое сладкое. :D
Долгожданные КУНГи!!! Великолепная работа Руслана Пинуса! У мастера "золотые руки"!!! |
Аварийка. Тоже работы Руслана!
|
Оба КУНГа вместе. И инкассаторский КамАЗ. Индекса его не знаю.
Все модели Руслана идеальны! Проработка до мелочей! Хотя я думаю многие знают о качестве моделей Руслана! Но лишний раз похвалить его за работу будет не лишним! Извените за тофтологию. :oops: :) |
Автогрейдер А-120 от "Промтрактора".
СУПЕР! Больше нет слов. |
Знатно выступил, Паша!
С моделями Пинуса поздравляю особенно - сам о них очень высокого мнения. Те же кунги - лучшие на сегодня из тех, что встречал. Рекомендую дозаказать кунги на остальных шасси - ГАЗ-66, Урал-4320 и ЗИЛ-131. Они слегка разнятся. масксетками, камуфляжем и пр. сам потом украсишь 8) Насчет "Финоко" - у меня шесть их автобусов стояли на полочке из 3-мм стекла (ширина полки - 80 см) - ничего, не обрушилось. Потом, когда автобусов стало больше, от греха подальше переставил их на деревянную :D |
Спасибо за рекомендации, Игорь!
Действительно мож и закажу... :roll: А у меня полки шириной в 1100мм. и входит на неё 8 автобусов (можно и 9-10 если потеснить). Правда толщина стекла 5мм., но всё-равно страшно, вдруг эти 8кг. автобусов обвалятся и сами пострадают и под собой всё сметут. Вобщем пусть на деревянных полках стоят... |
Отличные пополнения, как всегда. Грейдер это серьезное приобретение! Также понравились КамАЗы от Руслана и СТАРТ (смола, да?)
|
Цитата:
СТАРТ уже конечно смола. :( |
Паша, отличные новинки!!! Единственноое что хотелось бы заметить-Старт от Херсон Моделс сделан поаккуратнее Векторовского. У тебя судя по фото ведь именно Вектор..
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, у меня Вектор'овский СТАРТ. Честно говоря и не знал, что его и Херсон тоже выпускает. :oops: Ладно, со временем приобрету может Херсонский. За одно и сравню визуально. |
Цитата:
|
Действительно, классные приобретения! Поздравляю.
|
А-120 очень понравился!
Поздравляю :D |
Паша!!!! Грейдер супер!!! Поздравляю !!!
Про меня что-то Александр "забыл". Руслановские модели тоже великолепны.... |
:shock: обалденные новинки поздравляю :lol: :!:
|
Очередные новинки моей коллекции.
1. ЗАЗ-966 КАНовский. 2. КАЗ-608В тоже от КАН'а. За обе модели спасибо Борисову Олегу!!! Молодец, очень аккуратная сборка! |
Вложений: 2
Промышленная модель КРАЗ-255 трубовоз.
Промышленные модели КрАЗов неполхи, но Киммерийские мне нравятся больше. |
АА-12-70 (63501)
Модель изготовлена нашим форумчанином - Димой (Dima-29). |
Вложений: 2
ДТ-75
Модель недешёвая, но она того стоит! Восторг неописуем! Спасибо мастеру за его "золотые руки". |
Прикупил тут КамАЗ мусоровоз с боковым загрузом, Миниградовский, с "дневной" кабиной.
Сравнил его с уже имеющимся у меня мусоровозом с "ночной" кабиной, от того же производителя. И был удивлён! :!: Они немного разные. Габариты вроде те же, но чуть разное исполнение. Впечатление что делались на разных формах. :roll: Может кто-нить прокомментировать? |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |