Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юмор-7 (http://rcforum.su/showthread.php?t=23460)

karatik99 25.03.2015 16:50

О сексе - устами младенца (с просторов "паутины")

Сын (7 лет) спрашивает:</SPAN>
— Мама, что такое «презерватив»?
— Зачем тебе это нужно знать?
— Ну, мало ли тебя не будет рядом, когда он понадобится.
Сын насмотрелся фильмов National Geographic о зверушках, природе и возник вопрос:
— А почему все звери спариваются, а люди – нет?
Дочь (8 лет) внезапно проявила интерес к теме секса:
— Мама, что такое секс?
— Это очень личные особенные отношения между мужчиной и женщиной.
— А у вас с папой?..
— Да, у нас был секс, от него же детки рождаются, а у меня есть Гриша и ты.
Дочь, теряя интерес, удовлетворённо:
— Значит, два раза был.

Смотрим всей семьёй фильм «Дежа вю» — старую польско-советскую комедию. В одном из кадров о герое говорится следующая фраза: «Он любит бокс, секс и джаз...».</SPAN>
Антоша, недолго думая:
— А что такое джаз?
Смотрим мы как-то кино. Начинается эротическая сцена. В это время заходит дочка (3 года), начинает внимательно смотреть и комментирует:
— Дядя снимает тёте кофточку... Дядя снимает тёте штанишки... Дядя снимает тёте трусики...
Потом немного задумывается и выдаёт:
— Ааа! Дядя будет купать тётю!
Мама заходит с ребёнком (5 лет) в подъезд и «застукивают» кошачью парочку, предающуюся любовным утехам.</SPAN>
Видя, как малый внимательно молча наблюдает эту картину, его мама почувствовала необходимость объяснить эту ситуацию, говорит:
— Котики играются.
А сынуля тут же этак терпеливо поправляет неразумную мать:
— Нет. Они — муж и жена.
Как-то в детстве в новогоднюю ночь взрослые были заняты застольем, а мы, дети, остались предоставлены сами себе. Включили телевизор, наткнулись на фильм про Дона Жуана. Смотрим... Вдруг — любовная сцена, женщина сверху: показывают только лица героев попеременно, но всё это сопровождается характерными звуками и движениями. Те, кто постарше, уже секут, в чём дело, краснеют, но телек не выключают, в надежде, что мелкие ничего не поймут. Сцена длинная, напряжение нарастает, движения ускоряются, и... финал — обессиленный герой, резко выдохнув, откидывает голову назад. В полной тишине раздаётся вердикт моего четырёхлетнего брата:
— Всё — убила!

Старший (5,5 лет) с мамой укладываются спать. Обычно дети засыпают с нами, а потом раскладываются по местам. А в этот раз мама ещё и замёрзла и затащила ребёнка к себе под одеяло потискать и согреться, в приливе нежных чувств поцеловала пару раз. И тут дитё выдаёт ошарашенно:</SPAN>
— Мама, это у нас не засыпание получается, а прямо какая-то любовь... или даже секс.
Артём (5,5 лет) побывал на спектакле «Дюймовочка». Ну, бабушки давай его расспрашивать, что же ему больше всего в спектакле понравилось. Тёма:
— Божья коровка понравилась больше всех!
— И чем же?!
— Она вся в красном была, такая сексуальная...
Костик (3 года 10 месяцев) говорит папе:
— Хочу секса.
— А ты знаешь, что это такое?
— Нет. Но хочу!

Муж врезает в дверь спальни новую ручку — с запирающим механизмом. Снял с петель, сверлит всякие дырки. Подходит девятилетний наследник:</SPAN>
— Что делаешь?
— Ручку новую, чтобы ты по субботам в шесть утра не врывался с просьбой заценить прокачку твоего персонажа.
— Поди сексом заниматься будете... Как маленькие, честное слово!
Подходит ребёнок (7 лет) к маме:
— Мама, только не увиливай и скажи прямо — что такое «секс»?
Мать чуть в обморок не упала:
— Почему вопрос такой?!
— У нас в школе все только об этом и говорят, но складывается ощущение, что никто ничего толком не знает!

Т-ИГРище 25.03.2015 18:37

Вложений: 1
... стааааааааааааренькое......

SILion 25.03.2015 18:57

Коллеги, приветствую!

Внимание, загадка:

Что я сфотографировал в магазине несколько дней назад?

... производитель указан на упаковке ...

... подсказка - магазин продуктовый ...

SILion 25.03.2015 20:01

Вложений: 3
... ну, раз вариантов нет ....
Это кукуруза, в одном из питерских гипермаркетов ...

SOPHOMORE 25.03.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 1125552)
... ну, раз вариантов нет ....
Это кукуруза, в одном из питерских гипермаркетов ...

Вполне по старине Фрейду...:yes:

modelarm 26.03.2015 08:56

Леонид Енгибаров писал очень лиричные новеллы,но среди них есть одна смешная.Представляю её вашему вниманию.

Квартира

Нет, вы не знаете, что такое чужая квартира. Для этого нужно родиться или вором - «домушником», или артистом цирка, только в этом случае вы поймете всю правоту народной мудрости: «Чужая квартира - потемки».
Представьте себе: вы приезжаете на гастроли с цирком в прекрасный южный город. На бульварах растут фикусы, море пахнет аптекой, а из каждой собачьей будки торчат загорелые ноги курортников. Вас встречает администратор, который заикается, суетится, жалуется на нехватку корма для зверей, на погоду и даже на вас, - рановато, дескать, прибыли...
На следующий день утром, после того, как вы переночевали в красном уголке цирка, укрывшись стихотворным плакатом, вас приводят в вашу временную обитель и знакомят с хозяйкой.
- Да... - говорит она, поджимая губы и собираясь с мыслями. Затем вам сообщается, что вы не имеете права на... Следует, примерно, двадцать или тридцать пунктов, в которые не входят лишь связь с африканской контрразведкой и сеансы спиритизма. Вы довольны. Затем скрепя сердце хозяйка вручает вам связку ключей и отмычек и вдалбливает вам в голову сравнительно краткую, но содержательную инструкцию о том, как ими пользоваться.
...Подойдя к двери, вы обнаруживаете справа от нее зарешеченное окошко, просовываете сквозь решетку полуметровый багор, который вам выдан, простым движением от себя, вправо и вверх, отодвигаете острием багра дверной засов и попадаете в прихожую. Запираете на засов дверь и идете прямо (налево соседи) и отпираете дверь на кухню. Ключ от вашей комнаты будет находиться в третьем нижнем ящике кухонного стола, ключ от ванны - под цветочным горшком, ключ от туалета - под холодильником, свет в ванной включается у вас в комнате, свет в туалете - в ванной... Как видите, все очень просто.
Вы благодарите хозяйку за все ее заботы о вас и спешите в цирк на премьеру. Премьера проходит удачно, и это не удивительно - ведь вот уже десять лет вы ежедневно исполняете один и тот же номер.
Двумя-тремя стаканами разливного вина вы отмечаете свою удачу и по ночным улицам спешите домой.
Вы попадаете в свою комнату через каких-нибудь 30-40 минут. Достав из чемодана походную аптечку, замазав и перевязав синяки и легкие раны, полученные в темноте на кухне и в прихожей от острых углов, вы отправляетесь, уже вооруженный опытом, в обратный путь, чтобы запереть все двери на ночь.
Под утро приходит желанный сон.
Вам снится успех на международном конкурсе клоунады, вы выигрываете Гран-при. Десятки репортеров и фотокорреспондентов, сотни поклонниц буквально разрывают вас на части, они хватают вас за руки, трясут за плечи, дергают за воротник, бьют по щекам...
...Вы открываете глаза, видите участкового милиционера, а из-за его спины выглядывают полуодетые и сердитые люди. Все говорят одновременно, кричат, энергично подталкивают вас, помогая одеться, и ведут в ближайшее отделение милиции.
Через полчаса приезжает на выручку администратор со скорбным лицом, который жалуется на ишиас, на судьбу и на вас за то, что вы хоть и правильно запомнили номер дома и квартиру, но перепутали улицу.

Serzh 26.03.2015 14:52

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

И на последок: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."

staTOOs 26.03.2015 17:33

В догонку к посту Игоря SILion. Сфотографировал два дня назад в "Карусели". Да что там сфотографировал, купил даже, чтоб были :yes:

SILion 26.03.2015 17:55

Вложений: 5
... в продолжение магазинной темы ...
Чудо-овощи

Shkiper 26.03.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 1125730)
... в продолжение магазинной темы ...
Чудо-овощи

А перец почему решили вверх ногами не фотографировать? :yahoo:
Вернее наоборот - "вниз ногами" ))

SOPHOMORE 26.03.2015 19:48

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1125541)
... стааааааааааааренькое......

Да, любили в наших краях и тогда пошутить...:yes:
Например, лет сто уже Ессентуки называют "мебельным курортом"... Почему? - Так ведь там стул зависит от стола...

Вложение 946866 Вложение 946867 Вложение 946868 Вложение 946869 Вложение 946870

Andrey_B 26.03.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Serzh (Сообщение 1125701)
ещё одна ситуация...

Я однажды услышал по телефону "Начальник смены охраны Попугаев", но вовремя удержался от вопроса, каких это попугаев охраняют у нас на заводе.
Сами по себе вполне нормальные фамилии в таких выражениях и создают забавные ситуации.

artur_kustrich 26.03.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 1125744)
.... и создают забавные ситуации.

Был у меня случай на работе...
Пришёл молодой паренёк в первый день на работу. С диковинным именем - Авас.
Ну я ему:
- Тебя как зовут то?
Он:
- Авас
Я...:sshock:....:
- меня - Артур, а тебя???
Он:
- Авас
Но потом он вовремя спохватился и добавил смущённо:
Имя такое - Авас. Всегда в таких случаях одно и то же...:wink2:

Kegar 26.03.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 1125758)
Был у меня случай на работе...
Пришёл молодой паренёк в первый день на работу. С диковинным именем - Авас.
Ну я ему:
- Тебя как зовут то?
Он:
- Авас
Я...:sshock:....:
- меня - Артур, а тебя???
Он:
- Авас
Но потом он вовремя спохватился и добавил смущённо:
Имя такое - Авас. Всегда в таких случаях одно и то же...:wink2:

монолог такой был у юмористов Р. Карцева и В. Ильченко
Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас...
Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
- Меня Николай Степанович, а вас?
- Авас.
- Меня Николай Степанович, а вас?
- Авас.
- Меня Николай Степанович! А вас?!
- Авас.

Так продолжалось два часа

BorodaDK 27.03.2015 21:33

Горный аул. Стоит мечеть. Все жители аула молятся.
Тут заходит наш русский спецназовец и громко спрашивает:
- Истинные мусульмане есть?
Все молчат.
Чуть громче:
- Истинные мусульмане есть?
Все молятся, молчат.
Спецназовец еще громче:
- Последний раз спрашиваю, истинные мусульмане есть?!?
Встает один здоровый кавказец:
- Ну я истинный мусульманин...
Русский:
- Пошли выйдем, поговорим...
Вышли они, русский:
- Слушай, барана купили, зарезать не можем, помоги...
- Без проблем.
Ну промучились они, все руки себе порезали, баран прыткий попался, не могут зарезать.
Мусульманин говорит:
- Слушай, ну сходи в мечеть, позови еще кого-нибудь.
Русский пошел. А весь в крови-то.
Заходит в мечеть:
- Еще истинные мусульмане есть?
Молчание.
- Еще истинные мусульмане есть?
Молчание.
Спецназовец еще громче:
- Последний раз спрашиваю, еще истинные мусульмане есть?!?
Поднимается мулла, подходит к нему, крестится, и говорит:
- Вот тебе крест, сын мой, богом клянусь, ты последнего забрал!

BRONCO 27.03.2015 21:48

К вопросу о фамилиях.
Командиром полка ГАИ служит полковник Козлов.
Ну и по телефону имеет привычку представляться:"полк, Козлов"
Ну и дежурным в полку Тараканов, и представляется аналогично...

MGHO 28.03.2015 00:44

Из бородатого:
Мужика оштрафовал гаевый за переход улицы в неположенном месте. Мужик, прийдя домой, с гордостью рассказывает жене:
- Вежливо так мне все объяснял, на "вы" обращался. Говорит - "Для Вас, Козлов, подземных переходов понастроили, а Вы все лезете на проезжую часть!"

PauK 28.03.2015 01:00

А вот анекдот из жизни.
Знакомый при повороте налево задел двойную линию задним колесом.
После общения "по душам" с ПИ_ДРом (полицейский инспектор дорожного регулирования) в протоколе появилась буквально следующая запись: "управляя автомобилем Nissan X-Trail переходил дорогу в неположенном месте". :facepalm:
В итоге - 500 р. штрафа.

Kegar 30.03.2015 11:29

БУХГАЛТЕРИЯ.............. ДРУЖНЫЙ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!!!!!....

Cararama 30.03.2015 11:30

И к понедельничку ... честно потырено с G+:wink2:

Подслушанные фразы по телефону

Парень с мобильником: - Я так и не понял, где ты. Я у памятника. Это тебя только что чуть не переехал джип? ОК, тогда я тебя вижу.

Солидный человек лет сорока: - Серёг, так нельзя. Как тебе ни позвонишь - ты то в ресторане, то в туалете!

Молодой человек (громко в телефон): - Ну приехал я к ним, они мне его показали, я думал, будет большой, мужской, а оказался в два раза меньше моего и тонюсенький... Как о чем я? Мам! Я про телефон говорю!

Женщина (разгневанно, по телефону): - Ты что, опять снял штаны и не слышишь, что я тебе звоню?!

Мужик (по телефону): - Ну ты где? Я уже у помойки.

Молодой гость столицы (кричит в телефон): - Ты где? У памятника? Я тоже у памятника! Я тебя не вижу! Памятник с бородой? Он руку на ноге держит? Как нет ног? Карлик с бородой без ног?! Да где ты, блин?!

Молодой человек с бутылкой молока: - Здорово! Да нормально все. Мы? Мы тут молоко пьем. Молоко! Мо-ло-ко!!! Тьфу! Водку - слышишь?!

Молодой человек (в телефон): - Конечно, папа принесет конфетки. Если поведение будет хорошее. А если поведение будет плохое, папа принесет горилки, нажрется и спать ляжет.

Юноша лет пятнадцати: - Я бездельничаю? Я за хлебом пошел. Это Пушкин мог ни дня без строчки, ему няня за хлебом бегала.

Мужчина лет сорока пяти (громко, возмущенно): - Кто поедет? Все поедут! За руль? Ну кто будет трезвый, тот и сядет! (После паузы, тихо, с надеждой в голосе.) Но ведь хоть кто-то же будет трезвый...

Очень красивая девушка (наполняя корзину продуктами): - Ну жди меня! Скоро буду с пивом, с вяленым лещом и жаркими объятиями!

Женщина (на ходу в мобильный телефон): - Надо было поштучно, Оля, поштучно, в лифчик...

Дама (разговаривает по мобильнику): - Сыночка, очень тебя прошу, зайчик мой золотой, не занимайся за компьютером два часа подряд. Лучше телевизор посмотри.

Девушка (в мобильный телефон): - Да в аптеке. Нет, на пиво не хватит. Мне Fairy надо купить и порошок. И пасту еще зубную. И «Комет-гель». (Внезапно срываясь.) Да я вообще тут как хренова Золушка!»

Мужчина средних лет (громко): - Алло! Володя! Володя, это ты? Это же ты? Хорошо. А я тогда, по-твоему, кто?!

Молодой человек (задумчиво): - Ножки? Да какие у нее ножки! У нее какие-то ложноножки!

Полная дама (в мобильный): - Дима! Дима! Я сегодня посмотрела - у меня косметики в ванной осталось на три-четыре месяца! А что я потом буду делать, я вообще не представляю!

PauK 30.03.2015 13:05

Индияфильм как всегда рулит. :facepalm: :yahoo:

Баур 30.03.2015 20:47

...:rtfm:....

modelarm 01.04.2015 10:16

Из бескрайних просторов интернета.

Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает
ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу
посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
- Извините, сестра, но ведь плоть так слаба...
Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку
за коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они
прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й
псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!"
МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся
яснее.
МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА
прямо.

Cararama 01.04.2015 13:11

Вложений: 20
Честно потырено на http://fit4brain.com/8287:wink2:

20 открыток от мастеров сарказма

Порой жизнь наполняется настолько неожиданными и непредсказуемыми моментами, что обычного чувства юмора уже не хватает. Тогда на помощь приходит сарказм – высшая степень иронии, который помогает улыбнуться там, где раньше поводов для улыбок даже не предвиделось. Потому что найти позитив в любой ситуации – это удел сильных:

Димоныч 01.04.2015 15:34

http://coub.com/view/5oq3f

Баур 01.04.2015 22:28

.........

Денисовец 02.04.2015 10:46

..........

Kegar 04.04.2015 13:32

Карлсон в загуле.....

HaruTarra 04.04.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Saratov1974 (Сообщение 1127222)
Карлсон в загуле.....

Это неполная картинка... Он там не один -

modelarm 04.04.2015 15:38

-Надо ж было так обознаться-бормотал пьяный ёжик,слезая с кактуса.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.