![]() |
Я вот тоже заказик отправил, жду скрестив пальцы... а какой - не скажу ;) от меня они все далеко были (( За первым (который меж двух столиц курсировал) решил не гоняться, предположил, что за него ценовая поножовщина начнется ))
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Это всего навсего потрескалась краска. Эта проблема бывает всплывает на этих КрАЗах. И случается это с кабинами, которые красили матовой краской. И конечно не перед одной покраской, металл не покрывали грунтом. Из за того, что поверхность металла кабины не имеет ровную поверхность, её обильно заливают краской. И конечно как это бывает с краской, высыхая, она трескается. У меня шесть таких КрАЗов. У меня есть седельник, который я переделал из бортового и покупал я его шесть лет назад в Киеве. Сейчас жалею, что поленился перекрасить кабину с рамой. Так вот краска потрескалась в середине 2011 года и немного подождав и почитав, что пишут на форумах, специально отковырял потрескавшуюся краску. Фото самой модели до и после вскрытия. |
Да, кстати, Игорь: можешь у Паши Паулинга в визитке посмотрнть.. Он ЗАМУЧАЛСЯ красить отмытую кабину КрАЗа. Никакая краска нормально не держится. И у нас тоже были казусы, но - именно с краской.
|
Цитата:
надфиль - для приведения шероховатости с нормальное состояние; грунт; покраска в один слой ...и будет вам счастье! :yahoo: Испытано на собственном с Денисом Бородой опыте :tongue: (кстати, количество имеемых КрАЗов значения не имеет!)... |
Цитата:
Если это Вы так пошутили, я шутку не понял... |
Я не пошутил. Просто я не понял смысла заливать хорошую модель множеством слоев краски, когда уже не просматривается структура самого изначального изделия...:facepalm:
Буквально перед Новым годом я в течение 6-ти часов суперсредством смывал полуторамиллиметровый слой краски с КрАЗа http://rcforum.su/showpost.php?p=1043355&postcount=3765, а до того в руках держал просто "игрушку"... Если чем обидел, прошу извинить! |
Цитата:
|
Всем привет:drinks:
Цитата:
|
а может не надо ждать, а сразу в растворитель и если вдруг "железо" пошло, то лить дубликаты из смолы
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |