Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 27.01.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1048198)
а может не надо ждать, а сразу в растворитель и если вдруг "железо" пошло, то лить дубликаты из смолы

Может:sorry: надо подумать... брату показать...

DIMABAT 28.01.2014 05:08

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1048198)
а может не надо ждать, а сразу в растворитель и если вдруг "железо" пошло, то лить дубликаты из смолы

Лев, не мути воду. Руки даю на отсечение, что это не чума! :pioneer:

lawe 31.01.2014 09:00

Ну коли ЛКП нарушено, все равно перекрашивать, это я про растворитель оправдываюсь)))

Botya 03.02.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1049087)
Ну коли ЛКП нарушено, все равно перекрашивать, это я про растворитель оправдываюсь)))

Абсолютно правильный совет!!!:good:

Kabanius 03.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1044885)
Ну:sorry: дед мороз, в этот раз, опять ничего не принес:cray: пару заказов сорвались:facepalm: в том числе и с моделькой, которая у всех сейчас на слуху:facepalm:... а модельный год начинать пора:wink2:
Вопшэм... моделька из темы "авто улиц родного города":bebe:
VW Jetta 2010, Minichamps и семейное фото:bebe:

Игорь, здоров будь!
Вот, потихоньку наверстываю пропущенное...
Хороша "Джетта", тоже бы от такой не отказался - но, как ты знаешь, современные у меня - в последнюю очередь!
Кстати, вот удивляюсь, что у вас эта Джетта распространена. Я, например, на улицах такую с момента начала продаж не видел ни разу, не знаю вообще - купил ли такую хоть кто-то. Касательно седанов VW - народ покупает недорогой Поло седан, бизнесмены - Пассаты, а для современной Джетты целевой аудитории как бы и нету. Для народа она дорогая, а для предпринимательского класса - "не понтовая"...

DrIr 04.02.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1049808)
Игорь, здоров будь!
Вот, потихоньку наверстываю пропущенное...
Хороша "Джетта", тоже бы от такой не отказался - но, как ты знаешь, современные у меня - в последнюю очередь!
Кстати, вот удивляюсь, что у вас эта Джетта распространена. Я, например, на улицах такую с момента начала продаж не видел ни разу, не знаю вообще - купил ли такую хоть кто-то. Касательно седанов VW - народ покупает недорогой Поло седан, бизнесмены - Пассаты, а для современной Джетты целевой аудитории как бы и нету. Для народа она дорогая, а для предпринимательского класса - "не понтовая"...

Игорь, привет!
У нас машинка такая продается, на улицах попадается, но:wink2: сравнивать ее количественно с Поло-классик, или, например, с Тигуанами... тоже не корректно... Пассатов, пожалуй, не многим больше, но нынешний берут как то меньше предыдущего:wink2:
Без этой модельки, я может быть и обошелся, но, похожий на нее, Поло-классик (так популярный в народе), пожалуй, никогда не сделают:bebe:

Colobox 05.02.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1049962)
...похожий на нее, Поло-классик (так популярный в народе), пожалуй, никогда не сделают:bebe:

Вся надежда на PCT и её журналки ;)))

Kabanius 05.02.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1049962)
Игорь, привет!
Без этой модельки, я может быть и обошелся, но, похожий на нее, Поло-классик (так популярный в народе), пожалуй, никогда не сделают:bebe:

Спасиб, Игорь - я понял. А ведь новая Джетта действительно очень похожа на "Полуседан" (так его у нас народ кличет:rofl:).

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1050049)

Паша, приветствую!
Точно, разве что на “журналки”...
Причем, любопытно, что два «брата» хитового у вас и у нас «Полуседана» - Шкода Рапид и СЕАТ Толедо 4 дилерскими «миниатюрами» в 1:43 вполне себе представлены. А вот первого «братца» забыли...
Когда-то мечтал, чтобы кто-либо из издательств «забацал журналку» по истории Volkswagen — по примеру «коллекшнов» Opel, Mercedes-Benz, Volvo... Но, наблюдая за медленным, но верным снижением «планки качества» даже в европейских журнальных сериях, как-то мечта постепенно сама собой «улетучивается».... :facepalm:

DrIr 05.02.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1050049)

Все может быть:sorry: вон "румыны" все ДЭУ обещают переделать:bebe:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1050114)
Спасиб, Игорь - я понял. А ведь новая Джетта действительно очень похожа на "Полуседан" (так его у нас народ кличет:rofl:).
Точно, разве что на “журналки”...
Причем, любопытно, что два «брата» хитового у вас и у нас «Полуседана» - Шкода Рапид и СЕАТ Толедо 4 дилерскими «миниатюрами» в 1:43 вполне себе представлены. А вот первого «братца» забыли...
Когда-то мечтал, чтобы кто-либо из издательств «забацал журналку» по истории Volkswagen — по примеру «коллекшнов» Opel, Mercedes-Benz, Volvo... Но, наблюдая за медленным, но верным снижением «планки качества» даже в европейских журнальных сериях, как-то мечта постепенно сама собой «улетучивается».... :facepalm:

Похожа-похожа:wink2: А насчет "брота" то Шкода Рапид у меня есть:yes: (из Праги летом привез): http://rcforum.su/showthread.php?p=1013596#post1013596
...интересно, он внутри такойже похабный, как все эти "Солярисы":sorry:?
Да... журналка по Volkswagen, это лишнее:rtfm: их чуток нормальных осталось доделать:bebe: в отличии от тех же Volvo... которым не везло...

Colobox 05.02.2014 21:50

Цитата:

С"Полуседан" (так его у нас народ кличет:rofl:).

И у нас так же )) А у вас это тоже продают? Вас то за что так? )))

Цитата:

Причем, любопытно, что два «брата» хитового у вас и у нас «Полуседана» - Шкода Рапид и СЕАТ Толедо 4 дилерскими «миниатюрами» в 1:43 вполне себе представлены.

Зато настоящие 1 к 1 ни Рапид ни Толедо к нам пока не возят, насколько я знаю.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.