![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну коли ЛКП нарушено, все равно перекрашивать, это я про растворитель оправдываюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, потихоньку наверстываю пропущенное... Хороша "Джетта", тоже бы от такой не отказался - но, как ты знаешь, современные у меня - в последнюю очередь! Кстати, вот удивляюсь, что у вас эта Джетта распространена. Я, например, на улицах такую с момента начала продаж не видел ни разу, не знаю вообще - купил ли такую хоть кто-то. Касательно седанов VW - народ покупает недорогой Поло седан, бизнесмены - Пассаты, а для современной Джетты целевой аудитории как бы и нету. Для народа она дорогая, а для предпринимательского класса - "не понтовая"... |
Цитата:
У нас машинка такая продается, на улицах попадается, но:wink2: сравнивать ее количественно с Поло-классик, или, например, с Тигуанами... тоже не корректно... Пассатов, пожалуй, не многим больше, но нынешний берут как то меньше предыдущего:wink2: Без этой модельки, я может быть и обошелся, но, похожий на нее, Поло-классик (так популярный в народе), пожалуй, никогда не сделают:bebe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точно, разве что на “журналки”... Причем, любопытно, что два «брата» хитового у вас и у нас «Полуседана» - Шкода Рапид и СЕАТ Толедо 4 дилерскими «миниатюрами» в 1:43 вполне себе представлены. А вот первого «братца» забыли... Когда-то мечтал, чтобы кто-либо из издательств «забацал журналку» по истории Volkswagen — по примеру «коллекшнов» Opel, Mercedes-Benz, Volvo... Но, наблюдая за медленным, но верным снижением «планки качества» даже в европейских журнальных сериях, как-то мечта постепенно сама собой «улетучивается».... :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
...интересно, он внутри такойже похабный, как все эти "Солярисы":sorry:? Да... журналка по Volkswagen, это лишнее:rtfm: их чуток нормальных осталось доделать:bebe: в отличии от тех же Volvo... которым не везло... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |