![]() |
Цитата:
Надо бы и вправду поглядеть, кому ещё французам удалось его впарить... )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, 34-й, вроде и вправду неплохо получается внешне, благодаря новому окрасу наших ВВС, без камуфляжа. Тамиевские баллончики тут вопрос решают. И хотя детально он сильно неверный, относительно нынешних строевых аналогов - модель то старая, доделывать и переделывать всё-таки думаю, сначала не хотел. А вот Т50...:facepalm: чую, придётся мне ещё один брать... Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=BARSUK72;1006355]……………. А фургончик французы еще и немцам впарили, тоже от немцев такого не ожидал. :sshock:
они помянялись:haha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
когда-то и Lancia выпускали тяжёлую технику.
|
Вложений: 1
извиняюсь за мусор в Вашей визитке.очень хотелось его показать.этот монстр называется Lancia -Omicron
|
Цитата:
Очередная тема для конверсии!!! :good::buba: |
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
BMW M3 (E30) Cecotto Edition - AutoArt В принципе, не нужна мне была именно Чекотто Эдишн, но мимо АвтоАрта, да ещё по хорошей цене, разве пройдёшь? Тем более, что этот самый "эдишн", внешне выглядит практически неотличимо от самой лучшей в этой культо-шмультовой серии "Эмок" - Evolution II. Вкратце о прототипе: Задумали тогда в 89-м на Баварском моторном, некую ограниченную серию "Эмок" в честь множества побед заводского же гонщика Джонни Чекотто. А дабы сильно цену не подымать и конкуренцию собственному "Эволюшену" не создавать, обошлись так сказать, полумерами. Обвес - а-ля Эво-2, фактически отличающийся наличием противотуманок в бампере, вместо дырок для охлаждения передних тормозов, да хромированные "дудки" выхлопа. Накрасили клапанную крышку и кожух впускного коллектора в цвет кузова, которых кстати предлагалось лишь три и обшили стандартные для этой "Эмки" сиденья, тканью с оригинальным рисунком и боковыми валиками из черной, бизоньей кожи. А, ещё кожанный набалдашник рычага КПП, сделали с подсветкой. Кажись по кузову и салону, всё. Ходовая осталась без изменений и лишь отдачу мотора, символически подняли до 215 л.с., вместо "стандартных двухсот. И "вперёд с песнями". Собрали таковых 478 штук, хотя изначально планировали построить 505. Мне микрокопия сего аппарата была за надобностью, дабы составить компанию нескольким гражданским же оригиналам ДТМ-овских болидов, сражавшихся между собой в самый, на мой взгляд, интересный период существования этого чемпионата - со второй половины 80-х и по начало 90-х. Хотя конечно же называть "эмку" гражданской, в сравнении с например Ауди Фау-8, не совсем правильно. Да и Омега в ДТМ-е гоняла не "Лотосовская", а своя собственная...ну да, это уже всё детали. Модель конечно радует весьма и весьма. Всё-же АвтоАрт хорош по настоящему. Да к тому же этот открывающийся капот, со специальной палкой-держалкой :-) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |