![]() |
Вложений: 9
... вооот...
|
Вложений: 5
интересно где учились эти архитекторы и дизайнеры??? и чем они думают???
|
Цитата:
В пивном ресторане "Жигули" в Москве на Новом Арбате все стенки гальюна сделаны зеркальными... Мы с братом там отдыхали, он пошел первым, вернулся и трет лоб: "Слава, там всего четыре писсуара, но впечатление, что их штук тридцать.... Я пошел к дальнему и въехал лбом в зеркало, так что будь осторожен!" :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Хотите уйти? Я вас не держу. Выход вон там! |
Вложений: 6
Цитата:
|
Как придумали все языки:
Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться хрен знает как,а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговаривать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык? - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись. |
Зимний холод, весенний авитаминоз, летний зной, осенняя депрессия - эти четыре природных катаклизма позволяют русским иметь оправдание причины пьянства в течение всего года! :drinks:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |