![]() |
Цитата:
Но два вопросика: - бамперы и решетка действительно хром или краска под хром; - водосток на задней стойке не должен быть коротким? |
Цитата:
А водосток должен быть чуть-чуть короче, это я упустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечу еще, что для передачи стремительности облика волги, я приподнял кузов над колесами и немного удлиннил переднии крылья. |
Волга получилась потрясающе красивой. И цвет очень идёт.
Но вот мне один момент не понятен.... Как пишет автор, то на моделе заметны были косяки. Хотя не думаю, что наплывы металла были от 1 мм или больше.... Что бы так сильно косячило модель. Цитата:
Но несколькими постами ниже он же пишет: Цитата:
Вот мне и не понятно. Одни косяки критикуем, но тут же сами своими руками делаем другие. Если уж бороться за 100% копийность модели, то не надо от себя добовлять косяки. |
Вложений: 1
Eugene, давайте разберемся по порядку. Крыша у IXOшной волги излишне выпуклая, равно как и капот. Пришлось сточить прилично металла, причем не напильником, а средствами посильнее. А насчет крыльев: на модели они неправильные. У волги на передних крыльях был выступ по фару, на модели их нет. От этого они смотрятся туповато, так что это не мой косяк, а наоборот исправление косяка IXO. Сравните модель с фотографиями волги в профиль и Вы поймете, о чем я говорю.
Я уже приводил на форуме рисунок с основыми косяками кузова модели газ-21. Могу еще раз. |
Patrik , Классная Волга!
Я вспомнил, Вы выкладывали пару месяцев назад фото конверсии в процессе 2103 Деа в 2106, но конечный результат не показали, или я упустил что-то :roll: :wink: |
Kukuruznik, к сожалению, я испортил краску при наклейке модельной фольги на молдинги и модель все еще ждет перекраски. :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |