![]() |
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Начитавшись красочных повествований, описывающих будни ваших веселых городков, подумалось мне, что надо бы и мне разбавить слегка музейную строгость гражданских нарядов, заполняющих профильные полки в моём гараже. :-) И вот первенец. Audi 60 Kombi Minichamps. Комби, т.к. (тм) "Авант", тогда ещё не существовало, даже собственно будущее Ауди висело на волоске... Слава Богу, широкая автолюблительская общественность вовремя отвернулась от всей этой воздушно-охлаждаемой буффонады, которой владельцы Фольксваген АГ, тщились заполонить все уголки этого мира. Продажи семейств 1300/1600 и пр. "жучиннообразных", начали падать и новехонький тогда завод в Ингольштадте, не стали перепрофилировать под их выпуск, оставив "Ауди". Результаты нынче, так сказать, налицо! ПС: Кстати жду со дня на день одного из представителей того самого "VAG-цирка" и ещё кое что, для разбавки музейной строгости! :-) |
Цитата:
Семейное фото очень понравилось :good: |
Денис, коллекция семейства "кольцовых", и общая коллекция просто блеск.
|
Чудо птичка
Вложений: 5
Догрыз таки я его...допинал кое как. Не сил не времени ни на что нет, поэтому закрыл глаза на гору косяков и просто доделал. В итоге времени ушло больше раз в пять, чем у НАПО им. Чкалова на сборку одного оригинала :facepalm:
Посему достройку Т-50 решил отложить на осень, когда будет больше времени ...зато теперь наконец могу вернуться к фотографированию разно всяких поступлений, которых за лето уж набежало... :bebe: |
Денис, отлично получилась птичка:drinks::good:!! Косяков может и "гора", но о них знаешь только ты:wink2:, а я, например, их не вижу.
Представляю, сколько труда вложено:yes: |
Цитата:
Был мысль сделать так, чтоб "звенело", благо и машина довольно крупная, так что и детализация должна была выйти хорошо, но...в общем как обычно )) Хотя ты прав - всё равно нравится! :-) И новый, строгий окрас этим нашим длинношеим лебедям к лицу |
Красота, Денис. Так же, как и Стас, никаких косяков не разглядел. Классная работа!
|
Вложений: 8
Цитата:
|
W116
Вложений: 3
...писать про него, право уж и не нашел чего. У многих он есть и всё, что можно было сказать, уж сказали... поэтому предложу немного иной подход - взгляд на него в связке с основными конкурентами.
Конкурентами на основном для них рынке - США. В те далёкие времена, гибельного для атопрома Америки, "великого шринка", свои компакты, премиум класса, ещё только учились делать, так, что ещё даже "Ягуары" можно было выдать за некое подобие "топ-класса". Посему, появление этого сурового и безоговорочно признанного лидера, стало неким шоком для англоговорящих производителей автомобилей из обоих полушарий. В один день, они отстали...навсегда Роли "конкурентов" исполняют: Ветхозаветный Кадиллак СеВилль от "Дель Прадо" Ягуар Икс Джей от "Вэнгардс" |
Хорошая зарисовочка 70-х.
А самолет вообще супер! |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |