![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас такие настоящие Икарусы уже давно кончились (( Сейчас регулярно на дорогах города вижу лишь один... и он синий! )) А раньше все были лишь красными, синие видел только на открытках. |
Цитата:
Саша, отличная материализация. |
Вложений: 6
Спасибо, сам в восторге.
И ещё новинка, на этот раз франсуэз Renault-30TS Задолго до того как Рено стала почти нашемаркой, в 70-е годы, она выпучкала интересные автомобили. Рено 30/20 были вершиной модельного ряда, причем в одном кузове выпускались фактически две разные машины - престижная Рено-30 и "бюджетная" 20-ка. У тридцатой были более богатые комплектации, другие движки, 4 круглые фары. У 20-й блокфары, обычные бюджетные комплектации и двигатели попроще. Последняя часто использовалась в такси и Полиции. Однако именно 20-ка выпускалась в Румынии как элитная (для местной номенклатуры) Дачия-2000. Это было на исходе "золотого века" французского автопрома. В 1984 году Рено 30/20 заменили единой 25 моделью, которая хоть и была технически безупречной, суперсовременной, но культовый статус не заработала. Модель - редкая ныне дилерка Норев из середины 00-х. Причем сделана на старой форме ДжетКарс родом из 70-х. Такая вот атмосферная штучка.:good: |
Румынский вариант не стал брать? Модель более современного исполнения, а насколько отличалась от французского исходника?
Я почему спрашиваю, возникла мысль сделать из синей румынки жандармскую французскую версию, в пару к норевовской. |
Цитата:
А сейчас жандармерия вообще часто на Дачиях ездит :bebe::bebe: Кстати, в последнем "Такси 5" полиция как раз на Дачиях ездит. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 8
Филиал коллекции Вассермана у родителей.
Этот шкафчик папа сделал себе при ремонте. И теперь все модели своих машин у него стоят и радуют глаз. Надо отдать должное, ему везёт - все модели машин совпадают с цветами оригиналов, у меня так не вышло. 1. Раф-977 СМП - на такой папа работал в 60-70-х. 2. ВАЗ-2101 (1976-1979) 3. ВАЗ-2103 (1979-1983) 4. ВАЗ-2105 (1983-1990) 5. *Daihatsu Applause (1990-1996) - этой модели пока нет, так как её просто нет. 6. Renault Megane I (1996-1999) 7. Opel Astra H (1999-2005) 8. Toyota Corolla RunX (2005-2010) 9. Toyota Prius (2010-2017) 10. Citroen C3 (2017-...) |
Цитата:
Только...Opel Astra G:yes: и похоже апгрейденная моделька:wink2:У моего отца тоже такая была, только седан, отличный агрегат:good: Я долго искал его модель, нашел:yes: http://rcforum.su/showthread.php?p=491040#post491040 |
Да, Игорь прав, это не Н. Я на Эйчке 6 лет отъездил, офигенная машинка была, крепкая и надежная.
|
Вложений: 5
Виноват, был напуган:sshock:
Конечно же G. Модель я доработал, поставил папины номера, антенки, все как надо. А пока новинки. Отгремел мой очередной день варения. И вот подарки друзей. По заведённой два года назад традиции - ДиП: ЗАЗ-965С "Связь" Милейший почтовый зазик, правый руль, атмосферный колор. Модель на редкость приятная и атмосферная. Для сравнения - доработанный мной АЛ-овский жужик, почти такого же цвета. Доволен как слон.:bebe::drinks: |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |