![]() |
Вложений: 1
2-й полк французского иностранного легиона на учениях )))))
|
Вложений: 1
... это-ж до какой степени надо бояться штрафа?-)))))))))))
|
Говорят дети
Из серии "говорят дети"
Начну с внука, 9 лет. Подходим к переходу через улицу, я решил проверить знания ПДД: - Что надо сделать прежде, чем перейти улицу? Он с удивлением посмотрел на меня и выдал: - Достать гаджет и начать играть. Старшая внучка (6,5 лет) пришла с Дня рождения и без умолку рассказывает про праздник и с каким хорошим мальчиком она познакомилась, что вежливый, добрый, веселый и т. д. И как то пришлось к слову: - Подрастешь, наверное, выйдешь за него замуж? После некоторой паузы: - Наверное... Если он не будет делать это. Тут я уже заинтригован: - Что, это? - Ну как ты не понимаешь - это? - Что? - Бухать! Средняя внучка (4 года). Играем с ней, закашлялся, тут же: - Быстро мерить температуру, потом выпьешь, называет лекарство, которое я и запомнить, и выговорить не могу, и в постель. Младшая (чуть меньше 3 лет). Собирается гулять, я ей делаю комплимент: - Какая у тебя красивая кофточка! С искреннем возмущением: - Дед, это кайдиган!!! |
Смотрю сериал Фарца и замечаю что в сцене встречи Гагарина, "Юрий Алексеевич" едет совсем не на ЗИЛ-111 -
|
Вложений: 3
Цитата:
Меня сразу сбило несоответствие в одежде. Все одеты по-летнему, а Юрий Алексеевич (как и положено по хронике 14 апреля 1961г.) в шинели. :haha: Я дальше и смотреть не стал... Теперь пожалуй, посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14 апреля 1961 г. было прохладно. Посмотрите фотографии как одеты не военнослужащие и Никита Сергеевич. Чтобы показать исторический период, "дух эпохи", вставляют эпизод с Гагариным, а главные герои одеты по-летнему, а для "пущей романтичности" девушка шлёпает по лужам босиком. Цитата:
Сериал откровенное фуфло... |
Вложений: 2
Сегодня с Денисом зашли в близлежащий с нами магазин "Виктория".
Он решил купить колбаски, я тоже вздумал посмотреть, но от предложенного варианта "Брауншвейгской" (по цене в два раза меньшей номинала) отказаться сил не было! :yahoo: |
...не все знают, что китайские палочки... это хорошо обглоданные русские деревянные ложки :wink2:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |