![]() |
Саша, эта машина достойна стоять в коллекции даже рядом с себе подобными! :yes:
Класс :good::good::good: |
Какое уже многообразие модификаций 677-го КБ сделал. Вот теперь и мне его захотелось ))
|
Вложений: 1
Поздравляю с Новым модельным годом и Рождеством!
Желаю, чтобы под елкой всегда были только правильные подарки! |
Вложений: 8
Как всегда, на рубеже годов оглядываемся назад:
Отчёт за год 2018 Год был франко-автобусный, в первой половине модели Норев заменили многие журнальные. А потом пришли автобусы и немного грузовиков. Автолегенды - всего три модели. В 2019 продолжится ДиПоизация, а также будет новая мини тема, интереная. Всех с Новым Годом!!!!:drinks::russian::good: |
Саша, твоя Коллекция на фото - изумительно хороша:drinks::drinks::good::yahoo:!!!
И хотя от нее 2/3 может не остаться через год:wink2::tongue: - уверен, будет в итоге еще лучше:wink2:! С Новым Годом (и модельным тоже - ждем дипоизацию:), как ты ее назвал:yes:)!! |
Вложений: 6
Спасибо! Но постараюсь уже без радикальностей.
А пока открываем новый год. ЗАЗ-965 Не удержался я, всё таки ДиП умеет делать душевные модели. Во многом - из-за правильно подобранных цветов. Да и машина очень знаковая, советский Фиатик. Очень жаль, что эта ниша не получила должного развития в СССР, а в Италии Фиат-500 стал культовым, и получил современную реинкарнацию. Да и люди незаслуженно обижали его. Жигули им подавай, Волгу... Не поверите, но помню себя, в 13 лет, мечтающего, что получу права и куплю горбатика.:yahoo: В общем, новый год начался с легковушек ДиП.:bebe: |
Отличный горбунок!
Хорошая, душевная модель! Поздравляю! |
Саня, круто! :good:
|
Вложений: 9
Спасибо!
А вот ещё один долгожданчик, очередной привет из детства, ЗиУ-5 В детстве из троллейбусов запомнились и как то душевно отложились два - крымский и черновицкий Шкода 9Тр (ох как жду!!!) и этот ленинградский Зиу-5. В Питере они ходили долго, почти до конца 80-х. Я помню его на 39 маршруте, ездил в школу. Причём кирпичи ЗиУ-9 я не любил, ничего особенного в них не было (видимо уже тогда из общественного транспорта начала уходить душа) а вот пятёрки мне всегда очень нравились. Сине-белые огурцы как то отличались и особым ревом реле и каким то уютом внутри. В последние годы, когда они стали исчезать, я помню иногда, что пропускал кирпич и ждал Зиу-5. Я всё надеялся на ленинградскую версию от КБ, но её не сделали. Ранние мне тоже не понравились, а музейный лишен атмосферности , да и неправильно покрашен (я про оригинал). В общем выловил я московский рогатик, как наиболее близко соответствующий детским воспоминаниям. Ностальгия - страшная вещь. Хуже Фауста Гёте.:bebe: |
Саш, фотки просто класс, народу на Невском как на Невском)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |