Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Андрей Богомолов 06.03.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 1055404)
Он быль не то что здоровый , он был огромен. Смотришь архивные фото Зиса где рядом стоят люди , взрослые кажутся подростками.:yes:

Это просто Зэтра маленькая. =)

DrIr 06.03.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1055405)
Это просто Зэтра маленькая. =)

8я - нормальная:yes: а с 6й даже ставить рядом не стал:wink2: боялся, что потеряется:rofl:
... и количество мест ( у Зиса и 8й)одинаковое:shok:... может, люди у нас тогда крупнее были:sorry:

DrIr 06.03.2014 23:17

Вложений: 3
Еще одна моделька отечественного транспортного средсва:yahoo:, сделанная умелыми китайскими ручонками:wink2: (сборка и покраска точно не хуже чем у буса:wink2:)
Тоже нравится, думаю лучшая модель отечественного трактора на сегодня (я о модельках в 43м, без учета кустарщины):buba:. Разноцветности на глаз не заметил, вес устроил, цена:sorry: ну ведь купил же:wink2: Тракторов всяких у меня мизер, вот решил рядышком поставить такую штуковину:yes: форвардер Rottne Solid F14:bebe: Давненько он у меня, держал за Карарамовский, но выяснилось (отпала декалька с днища), что кроме MOTORARTa, других опозновательных знаков на нем нет. История появления тогда такая:wink2: увидел, офигел, масштаб нигде не указан (но по сиденью вроде наш), купил, через год-два увидел в новой коробке с масштабом 1/50, расстроился:facepalm:, нашел размеры, посчитал - получились 1/45, :yahoo: оставил...

Colobox 09.03.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1055401)
Не прошло и 3х месяцев:sorry:и я получил всетаки долгожданную модельку...

Я свой ещё жду... уже даже фото прислали, лежит, ждет меня ))
А может это не он такой большой, а то с чем сравниваешь маленькое?

DrIr 09.03.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1055887)
Я свой ещё жду... уже даже фото прислали, лежит, ждет меня ))
А может это не он такой большой, а то с чем сравниваешь маленькое?

Значит, мне еще повезло:wink2: Наверное, Таллин-Ленинград ждешь?
Ну, такие были современники:bebe: Сетра на 3 года старше, Мерин одногодок, но пригородный похоже. Количество мест у Сетры и Зиса одинаковое:shok:Да и 250го Икаруса, он чуток повыше и шырее, но короче:bebe:

Colobox 09.03.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1055896)
...Да и 250го Икаруса, он чуток повыше и шырее, но короче:bebe:

Вот с ним тоже хочется сравнить )

DrIr 10.03.2014 13:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1055904)
Вот с ним тоже хочется сравнить )

Вот:wink2:

DrIr 25.03.2014 19:44

Вложений: 5
Чтож:wink2: пора вернуться к, "основным" для меня, легковушкам:bebe:
Из темки "авто улиц родного города":buba:, довольно распостраненная бибика, родом из страны:rofl: где много-много диких абезянн:good:
...попробовал воссоздать , первое, что я вижу с крыльца своего подъезда каждое утро:wink2:

Андрей Богомолов 25.03.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1059174)
Чтож:wink2: пора вернуться к, "основным" для меня, легковушкам:bebe:
Из темки "авто улиц родного города":buba:, довольно распостраненная бибика, родом из страны:rofl: где много-много диких абезянн:good:
...попробовал воссоздать , первое, что я вижу с крыльца своего подъезда каждое утро:wink2:

Надпись тоже надо воссоздавать! =)

DrIr 25.03.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1059176)
Надпись тоже надо воссоздавать! =)

Неа... модельку жалко:cray: до "оригинала" все одно недоколхозить... там цвет и...:shok: багажник на крыше:facepalm:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.