![]() |
Цитата:
|
Цитата:
... и количество мест ( у Зиса и 8й)одинаковое:shok:... может, люди у нас тогда крупнее были:sorry: |
Вложений: 3
Еще одна моделька отечественного транспортного средсва:yahoo:, сделанная умелыми китайскими ручонками:wink2: (сборка и покраска точно не хуже чем у буса:wink2:)
Тоже нравится, думаю лучшая модель отечественного трактора на сегодня (я о модельках в 43м, без учета кустарщины):buba:. Разноцветности на глаз не заметил, вес устроил, цена:sorry: ну ведь купил же:wink2: Тракторов всяких у меня мизер, вот решил рядышком поставить такую штуковину:yes: форвардер Rottne Solid F14:bebe: Давненько он у меня, держал за Карарамовский, но выяснилось (отпала декалька с днища), что кроме MOTORARTa, других опозновательных знаков на нем нет. История появления тогда такая:wink2: увидел, офигел, масштаб нигде не указан (но по сиденью вроде наш), купил, через год-два увидел в новой коробке с масштабом 1/50, расстроился:facepalm:, нашел размеры, посчитал - получились 1/45, :yahoo: оставил... |
Цитата:
А может это не он такой большой, а то с чем сравниваешь маленькое? |
Цитата:
Ну, такие были современники:bebe: Сетра на 3 года старше, Мерин одногодок, но пригородный похоже. Количество мест у Сетры и Зиса одинаковое:shok:Да и 250го Икаруса, он чуток повыше и шырее, но короче:bebe: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 5
Чтож:wink2: пора вернуться к, "основным" для меня, легковушкам:bebe:
Из темки "авто улиц родного города":buba:, довольно распостраненная бибика, родом из страны:rofl: где много-много диких абезянн:good: ...попробовал воссоздать , первое, что я вижу с крыльца своего подъезда каждое утро:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |