Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Botya 25.03.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1059181)
Неа... модельку жалко:cray: до "оригинала" все одно недоколхозить... там цвет и...:shok: багажник на крыше:facepalm:

Глаза боятся - руки делают!:yes:

DrIr 25.03.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1059182)
Глаза боятся - руки делают!:yes:

...я не такой:oops: не сторонник излишеств:wink2: бывает, какя-нибудь лишняя фигнюшка на крыше, заставляет напрочь отказаться от приобретения, даже очень нужной модельки:facepalm: да даже "лишнее" зеркало на японском варианте...:sorry: странные мы все, наверное:wink2:

Colobox 25.03.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1059174)
...довольно распостраненная бибика, родом из страны:rofl: где много-много диких абезянн:good:

Абизяни ;) всё-таки в Бразилии, а этот Волк (так с местного наречия переводится) он из Аргентины...
Что-то фольксвагеновцев к вольчим названиям тянет...
Сама моделька, кстати, шикарная! Привозил такую на продажу и с большим трудом удержался, чтобы не оставить себе - не формат-с (((

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1059184)
...я не такой:oops: не сторонник излишеств:wink2: бывает, какя-нибудь лишняя фигнюшка на крыше, заставляет напрочь отказаться от приобретения, даже очень нужной модельки:facepalm: да даже "лишнее" зеркало на японском варианте...:sorry: странные мы все, наверное:wink2:

Я, значит, в другую сторону странный ))) меня такая лишняя фигнюшка может сподвигнуть на приобретение модельки, или выбрать из множества вариантов :drinks:

Андрей Богомолов 26.03.2014 14:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1059206)
Абизяни ;) всё-таки в Бразилии, а этот Волк (так с местного наречия переводится) он из Аргентины...
Что-то фольксвагеновцев к вольчим названиям тянет...

Дык они же родом из Вольфсбурга!

Денисовец 26.03.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1059277)

Не ожидал увидеть, что заезды по лестницам вверх проводил не только Грачев :)

Андрей Богомолов 26.03.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1059281)
Не ожидал увидеть, что заезды по лестницам вверх проводил не только Грачев :)

Это круче, чем Грачёв, это, похоже, лестница над железнодорожными путями, да при этом ещё и деревянная. =)

DrIr 26.03.2014 19:17

Цитата:

Вот ведь:oops: а знал же, что грамотные люди в наших кругах есть:rtfm: но:wink2: разве в Аргентине этих самых зверушек не водится:wink2: не одни же волки...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Я, значит, в другую сторону странный ))) меня такая лишняя фигнюшка может сподвигнуть на приобретение модельки, или выбрать из множества вариантов :drinks:

И это здорово:yahoo: , что все мы чуть в разные стороны:drinks:а то есть (по секрету:buba:) товарисчи:haha:... все боятся, что их коллекция будет такой же как у других:facepalm: буд-то разных моделек всем не хватит..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1059277)

:sorry: просто, там еще собака не порылась:haha:

DrIr 26.03.2014 19:27

Вложений: 6
Продолжая тему "типа внедорожников" немного экзотики:wink2:( семидесятки, точно ни одной в наших краях не видел:sorry:) парочка шведов от Моторарта:bebe:
Про модельки:wink2: на 85% Карарама (по ряду фамильных признаков), но... очень хорошая:good:

Colobox 26.03.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1059308)
Про модельки:wink2: на 85% Карарама (по ряду фамильных признаков), но... очень хорошая:good:

Хонгвелл не самый плохой производитель, уж не хуже Иксо и Ко. Ему только надо задачу правильно ставить: "сделать изделие на столько-то долларов и такой-то серией" ))

DrIr 28.03.2014 20:03

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1059327)
Хонгвелл не самый плохой производитель, уж не хуже Иксо и Ко. Ему только надо задачу правильно ставить: "сделать изделие на столько-то долларов и такой-то серией" ))

А я никогда и не скрывал своей симпатии к этому производителю:wink2: До сих пор знначительная часть Карарамы имеется, и не стесняюсь и менять не хочется (что хотел уже заменил), опять же Abrex входит в сферу моих интересов, и Oxford нравится:bebe: А IXO... все больше склоняюсь к мнению, что покупать их регулярку кощунство:facepalm: только альтернативы зачастую не бывает:cray: Вот, последняя обнова из ихних:sorry: вроде аккуратная, на фотках ниче была, а в руки взял... кроме - фуу, слов не находится... может старею:sorry:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.