![]() |
на счет волги 24.. я даже видел какой-то фильм, там была подстава с ценным хрусталем который украсть пытались, так вот, волга ваша один в один получилась!!!!!!!!! только та без номеров была)))
|
Цитата:
Молодец, наконец то нормальные фильмы начал вспоминать. Всё таки форум в чем то людей делает лучше, образованней. :D |
Вложений: 3
ГАЗ-13 ландо. Вообще, советских авто такого типа были единицы (да и зарубежных - ещё поискать), потому решил вторую Чайку сделать именно такой. Есть реальный прототип, есть фото в журнале, ну и сама модель подходит. :wink: В результате вышла вот такая, как выразился Михаил, "быстроконверсия" :)
Процесс :arrow: Ессно, основная фишка конверсии - узел стёкла/крыша. Ну и конечно, имитация мягкого верха в сложенном положении. :!: |
... и конечный результат :arrow:
Попутно доработал: хром в нишах фар, жёлтые противотуманки, выхлопные трубы. Это помимо особо тщательной прокраски салона (его ведь теперь хорошо видно) :wink: Думаю, хоть один представитель такого типа кузова быть должен. А кабриолет из Чайки, - хоть и легко, - делать, наверное, не буду. Их(кабриолетов) и так хватает... Ещё фото - в визитке: http://www.rcforum.su/modules.php?na...0518&start=420 Там, как водится, размещаю снимки с претензией на художественность :wink: |
Цитата:
|
Что то напоминает.
Открытую банку шпротов. :lol: |
Вложений: 2
Небольшая доработка стандартного инкассатора:
|
Цитата:
|
Ну вот и закончил с Москвичами. Осталось сделать декали номеров и надпись и эмблему "Почта" для голубой модели. Пока думаю над окраской решеток капота. Сейчас они покрашены серебристой гелевой ручкой и покрыты Тамиевским лаком Х-22. Ручка не растеклась, чего не скажеш об черных иммитациях отверстий, сделанных Х-1. Краска немного поплыла. Прокрашу повторно после полного высыхания лака.
|
:arrow:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |