carassus |
29.03.2014 15:19 |
Цитата:
Сообщение от DrIr
(Сообщение 1059487)
Стас, извини... но:wink2: о тебе я, как раз, и не думал:drinks: четкая, ясная позиция, без всяких попыток "учить" всех вокруг
|
:drinks:да я бы и не обиделся, если что:wink2:
Цитата:
Сообщение от DrIr
(Сообщение 1059487)
ВАЛ, конечно:facepalm:, причем во всех направлениях, одна "бюджетная" наспех сляпанная смола (Нео, ХайСтори...) чего стоит:facepalm::comando:
|
И даже с твоим определением НЕО согласен - сейчас оно такое отстойное пошло, что рука не поднимается нажать кнопку "купить":facepalm:. Однако при всей куче недостатков 244-я, например, у них куда больше похожа куда меньше непохожа на оригинал, чем та, что у г-на Переса будет в "регулярке":haha:
Цитата:
Сообщение от DrIr
(Сообщение 1059487)
А журналки, на мой взгляд честнее всего, без обмана, в отличии от их псевдорегулярного перевоплощения:wink2: Кстати, с радостью Дэу Тико жду и еще "румын":bebe:
|
В этом плане - безусловно! Ибо нынешняя "регулярка" от нее вообще не отличается ничем, кроме дворников:facepalm:. Журналка косячная и через одно место исполненная - регулярка слеплена точно так же- ничего другого нет:facepalm:. Все это печально и провоцирует на... Ну ты сам видишь:haha:
А Матиз уже выходил:wink2:? Я не слежу, только "Нексию" видел...
|