Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

carassus 28.03.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1059409)
...А IXO... все больше склоняюсь к мнению, что покупать их регулярку кощунство:facepalm: только альтернативы зачастую не бывает:cray: Вот, последняя обнова из ихних:sorry: вроде аккуратная, на фотках ниче была, а в руки взял... кроме - фуу, слов не находится... может старею:sorry:

Игорь, почему "стареешь"? Просто их модели стали такими, что неудивительно:drinks:, учитывая ВАЛ.

И вот именно поэтому я против журналок и их псевдорегулярного перевоплощения:yes:. Отсюда такие 323-джипы получаются. И Вольво-960-джип, и еще тьма поделок, да:facepalm:

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1059304)
...а то есть (по секрету:buba:) товарисчи:haha:... все боятся, что их коллекция будет такой же как у других:facepalm: буд-то разных моделек всем не хватит..

Ты ведь если не про меня, то однозначно про таких, как я говорил:wink2::haha::bebe:? См. выше:drinks:

DrIr 29.03.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1059417)
Ты ведь если не про меня, то однозначно про таких, как я говорил:wink2::haha::bebe:? См. выше:drinks:

Стас, извини... но:wink2: о тебе я, как раз, и не думал:drinks: четкая, ясная позиция, без всяких попыток "учить" всех вокруг:good:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1059417)
Игорь, почему "стареешь"? Просто их модели стали такими, что неудивительно:drinks:, учитывая ВАЛ.

И вот именно поэтому я против журналок и их псевдорегулярного перевоплощения:yes:. Отсюда такие 323-джипы получаются. И Вольво-960-джип, и еще тьма поделок, да:facepalm:

ВАЛ, конечно:facepalm:, причем во всех направлениях, одна "бюджетная" наспех сляпанная смола (Нео, ХайСтори...) чего стоит:facepalm::comando:
А журналки, на мой взгляд честнее всего, без обмана, в отличии от их псевдорегулярного перевоплощения:wink2: Кстати, с радостью Дэу Тико жду и еще "румын":bebe:

carassus 29.03.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1059487)
Стас, извини... но:wink2: о тебе я, как раз, и не думал:drinks: четкая, ясная позиция, без всяких попыток "учить" всех вокруг

:drinks:да я бы и не обиделся, если что:wink2:

Цитата:

ВАЛ, конечно:facepalm:, причем во всех направлениях, одна "бюджетная" наспех сляпанная смола (Нео, ХайСтори...) чего стоит:facepalm::comando:

И даже с твоим определением НЕО согласен - сейчас оно такое отстойное пошло, что рука не поднимается нажать кнопку "купить":facepalm:. Однако при всей куче недостатков 244-я, например, у них куда больше похожа куда меньше непохожа на оригинал, чем та, что у г-на Переса будет в "регулярке":haha:

Цитата:

А журналки, на мой взгляд честнее всего, без обмана, в отличии от их псевдорегулярного перевоплощения:wink2: Кстати, с радостью Дэу Тико жду и еще "румын":bebe:

В этом плане - безусловно! Ибо нынешняя "регулярка" от нее вообще не отличается ничем, кроме дворников:facepalm:. Журналка косячная и через одно место исполненная - регулярка слеплена точно так же- ничего другого нет:facepalm:. Все это печально и провоцирует на... Ну ты сам видишь:haha:

А Матиз уже выходил:wink2:? Я не слежу, только "Нексию" видел...

DrIr 29.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1059507)
...

В этом плане - безусловно! Ибо нынешняя "регулярка" от нее вообще не отличается ничем, кроме дворников:facepalm:. Журналка косячная и через одно место исполненная - регулярка слеплена точно так же- ничего другого нет:facepalm:. Все это печально и провоцирует на... Ну ты сам видишь:haha:

Она и раньше не сильно отличалась:wink2: Но журналка, тоже разная бывает:bebe: и главный ее плюс (для таких как я собирателей) это широта охвата модельных рядов:russian: благодаря журналке появилось столько моделей, которым, возможно, было бы не суждено появиться:yahoo: и еще появится:wink2: я надеюсь... Главное:buba: уметь выбирать правильно, для души (своей)...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1059507)

А Матиз уже выходил:wink2:? Я не слежу, только "Нексию" видел...

У PCTшников нет. Только Норевский рестайл (Спарк по нашему).

DrIr 29.03.2014 17:40

Вложений: 4
И о душевных модельках:bebe:
Opel Agila, Minichamps:yahoo:
Довольно долго искал эту модельку, и не разочаровался:yahoo: при довольно скупой деталлировке, настолько душевно сделано:good:
Рядом с Шуковским потомком (сделанным, обьективно, на два порядка лучше) вызывает гораздо больше положительных эмоций:yahoo:...хотя.... может, просто, сам прототип больше нравится...

DrIr 29.03.2014 18:52

Вложений: 3
...еще одна красненькая малютка от Чампса:bebe:
Никогда живьем это поколение Кольта не видел, но уж очень по душе мне вся эта нарочитая углаватость к70-н80х:wink2:. остальные Кольты в моем собрании уже этого века, по этому рядышком поставил другого красненького япончика:wink2:

Maksus 29.03.2014 18:54

Класс! Машинки с фантиков "Turbo"))) Живьем не видел ни разу, но в детстве засматривался на картинки!

Colobox 29.03.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1059536)
...еще одна красненькая малютка от Чампса:bebe:
Никогда живьем это поколение Кольта не видел, но уж очень по душе мне вся эта нарочитая углаватость к70-н80х:wink2:. остальные Кольты в моем собрании уже этого века, по этому рядышком поставил другого красненького япончика:wink2:

Какой же этот Кольт маленький был, оказывается!

DrIr 30.03.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1059537)
Класс! Машинки с фантиков "Turbo"))) Живьем не видел ни разу, но в детстве засматривался на картинки!

Максим, иногда ловлю себя на мысли, что часть хотелок, засели где то в подкорке, как раз благодаря этим вкладышам... периодически вспоминаю, что стоит поискать альбом с ними со школьных времен...

DrIr 30.03.2014 10:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1059565)
Какой же этот Кольт маленький был, оказывается!

Да:wink2: нормальный он был...

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.