![]() |
Цитата:
А модель отличная получилась! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Такся - бэст вышла, оч ностальгично-узнаваемая зеленоглазая :good: |
Такси - ни прибавить, ни отнять....Блестящая работа!:good::good::good:
|
Отличная работа, Саша!
Но, "меня терзают смутные сомнения" (с)... Не уж очень насыщенный жёлтый-то получился? Насколько я помню, таксишки всё же были побледнее... Но это моё мнение! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, я же псих, и люблю такие детали как правильные надписи на донышке, а с этим у АНС такси всё ок - ГАЗ-2401. Женя, а цвет я не менял. Это оригинальный цвет модели АНС. Мне тоже кажется, что оттенок не очень точный, но сейчас идеально попасть нельзя. Да и память - штука селективная. Я наприсер вообще помнб больше бежевые 2401 и серые 2410 в Ленинграде. И кстати - часто без шашечек. |
Цитата:
У нас, в Минске, гос.такси было только светло-жёлтого цвета. Бежевых, серых или ещё каких не было. Был стандарт. Потом уже стали разбавлять. Конец 80-х, начало 90-х. Но мы же говорим про расцвет СССР! А это 70-е... :wink2: |
Вложений: 6
Ну, да. В 70-е они были более зеленоватые, а в 80-е - более яркие.
Хотя выцветали они быстро. А вот ещё одна новинка ГАЗ-53 Молоко "...по направлению к городу движется а/ц Молоко, такси не обнаружено..." Ну у нас обнаружено (см. выше):facepalm: ДиП есть ДиП, нечего сказать - элита моделизма нашего времени. Я специально хотел, чтоб у всего моего семейства был один цвет кабины, классический для начала 80-х. Помню именно бежевые Газоны и синие Зилы-1300. Молочная цистерна - богатая и красивая. Фургонные надстройки ДиПа портят нарисованные окна, по этой причине я отказался от автолавки и мебельного. На этомпока тему 52/53 считаю закрытой, хотя если выйдет мусорный - возьму. ССМ принципиально не брал, кака. В общем - вот моё бежевое семейство.:bebe: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, да уж... |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |