![]() |
А у нас дофигища... Восновном -МАЗДЫ да ТОЙОТЫ. Визуально= не меньше немцев... Стоимоть ТО сопоставима.:comando:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду только те машины, которые явно покупались новыми в салонах, то есть выпуска 2000-х годов. Если же брать в общем - то да, картина несколько другая: среди тех, которые были привезены б/у из-за границы до введения ограничительных законов (где-то машины выпуска до конца 90-х) - там да, "японцев" очень много, в т.ч и внедорожников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенность с разной базой была не на Рено-4 , а на Рено-14.
Рено -Р4 тоже была с разной базой -с неё и началось это "безобразие".где-то в конце 60-х .был договор о сотрудничестве между Рено ,Пежо и Вольво -предполагалось строить совместный завод по пр-ву V-образных двигателей .первый результат был Пежо-504 . |
Вложений: 3
Ну ты даешь. И куда это он с дамойна Пежо поехал, а?:haha: Вот они, тихони...
А пока - Кусочек Детства. Форд-А Фургон Эту машинку мне подарил папа в году так 1986. В те годы заграничные модели дляменя ассоциировались исключительно с Матчбокс. Это были кусочки заграницы, что то сказочное и недосягаемое. Конкретно этот фургончик - из серии Суперфаст 1-75, год выпуска примерно 1983. Еще чуствуется традиция британского Мачбокса, хотя уже Макао. Машинка пережила много игр, но как ни странно дожила до сегодняшего дня в приличном состоянии. Недавно яее обнаружил в схроне и поставил на полочку к моделям ЛЛЕДО 90-х. Кстати, основатель фирмы Лледо - один из основателей классического Матчбокса. Поэтому, что то общее в моделях есть. |
Да!Вот эта "старина" не такого уж далёкого прошлого кому-то может и не нравится, но я когда такое вижу удержаться не могу, руки-ноги-голова сами в пляс просятся. Я, конечно, не рискну там на счёт душевности и всё такое, не волоку в этом, но то, что эти машинки своеобразные и красивые - не отрицаю.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |