![]() |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Мне вообще в Англии понравилось, в Лондоне тоже, все как-то резко от континента отличается. Планировка городов, еда, английский язык))) Вот где мне не понравилось - это в Уэльсе, как-то там совсем депрессивно. Для себя отметил, что англичане водят довольно культурно и единственные в Европе, кто благодарит аварийкой.
А вот прокатится на дабл-деккере (рейсовом) не вышло, там оплату деньгами не принимали, только картой Устрица, которой у меня не было. Пришлось в Берлине на второй этаж лазить, там тоже двухпалубные рейсовые автобусы есть. |
Вообще, на сегодня, мой любимый город - Будапешт.
|
Цитата:
Мой выбор - Лиссабон летом, Прага - зимой, Берлин в любое время:drinks: Хотя сейчас я готов хоть в Ковров поехать, лишь бы все это закончилось. |
Цитата:
Вот Штутгарт - это :good: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лондон - мой любимый город. Я помню в начале 00-х я там почти год прожил. И ездил потом туда по три раза в год. Последние лет 5-6 уже не получается, к сожалению.
Я кстати очень быстро привык водить там. А вот обратно мне было сложнее почему-то. |
Запрещенный фильм о коронавирусе и вообще. Смотрите, пока доступно. Но по-английски.
|
Вложений: 9
Парк сегодня порадовал. Настало лето - 24 градуса.
Наблюдал койота минут 15 вблизи. Сначала он бегал по лужайке под лай собак, потом подлез под сетку и зашел в заросли, где его ни люди, ни собаки уже не смогли бы доставать. Очень красивое животное. Зацвел трилистник - первый раз обратил внимание на этот цветок, который является символом Онтарио. Птица называется Кардинал. Их немало вокруг развелось - поют на дереве за окном красиво. Первый раз увидел необычное дерево - плод селекции, похоже, яблоня привита к чему-то. |
Вложений: 2
Получил посылку из России от друга. Он выписывает для меня серию.
Радуюсь, как ребенок новогодним подаркам (в мае :)) Наши танки - лучшие в мире! :good: |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |