![]() |
Вложений: 3
ещё сравнительные фото.
|
От модели ДТ-75 глаза невозможно оторвать!
Поздравляю!!! |
модели супер поздравляю :D :!:
|
Хорошие новинки!
Ну трактор Дт-75 это вообще :shock: С Уважением. |
Паша, таки дождался своей очереди на ДТ-74 :D Моя тоже подошла. Скоро и у меня такой же будет !
|
Цитата:
|
Обшибся, ясно дело :lol: Конечно же 75 !
|
Результат совместной работы В.Дмитриева и моей. Валерию огромное спасибо за изготовление КИТа крановой установки! На мою долю выпало изготовление базы, покраска и сборка.
+ фото прототипа для сравнения. |
.....
|
Цитата:
|
Спасибо! Сам торчу! :D Тем более, что это КАМАЗ!!! :lol:
|
Вот это КАМАЗище ! Вещь !!!!
Поздравляю как не с приобретением, а с созданием такой модели ! |
ВАХ!!!
|
ЗДОРОВО :!: :!: :!:
|
Однозначно- КрасавЕц!!!
|
АБАЛДЕТЬ!!!!!! :shock: поздравляю!!
|
Великолепно! МАСТЕРА!!!
|
Паша ,поздравляю!!!! Молодцы!!!Отличная кооперация!!!!
Ещё бы кто решил проблемц с дисками.... |
Спасибо за поздравления! Действительно модель получилась великолепной! Совместная работа удалась!
Валерию ещё раз СПАСИБО за проделанную работу - изготовление крановой устновки и площадки под него дело трудоёмкое! Мне пришлось лишь доработать - собрать всё воедино, да "поколдовать" над кабиной. Цитата:
Кто бы взялся за их изготовление озолотился бы наверно.., ведь сколько Камазов надо "переобуть"! :) :!: |
Вложений: 2
3 месяца не появлялся и не показывал новинки. За это время поднакопилось...
1. ЗИЛ-164 кран. Херсон-моделс. 2. ЗИЛ-130 АК-75. Саратовская лаборатория. |
Шнекороторные снегоочистители на базе Урала и ЗиЛа, от Миниграда. Старые модели из коллекции. Большое спасибо Игорю!
|
Камаз-5410 с п/п самосвалом, от неизвестного мне автора. Модель абалденная! Прецеп очень хорошо сделан! Кузов поднимается и выше, но не держится на том уровне, пришлось сфотать так.
|
1. Камаз-лесовоз (точную абривиатуру не помню). Миниград.
2. Камаз-5410 с п/п битумовозом. Казанская мастерская (хотя это не точно). :oops: |
КамАЗ-635050 гостиница. Киммерия. Модель мне пришла в виде "конструктора", т.к. по дороге рассыпалась. :( Но ничего, вот что получилось после сборки. :)
|
Новинки Супер!!! :D :D :D А можно фото гостиницы
с низу?Поподробнее?Заранее благодарю.Можно в лс. |
КамАЗ техничка (точную абривиатуру не знаю). Киммерия. Тоже приехал в виде конструктора, и тоже самостоятельно склеил. :)
И фото двух КамАЗов рядом. |
Пожарники из Харькова.
АЦ 5.0-40 |
АЦ 6.0-40
За пожарки и раллийные Камазы большущее спасибо Максиму!!! И фото двух рядом. |
Ну и напоследок...
КамАЗ-БАГЕТТ от "МБК". Модель супер! Мне очень понравилась. Упаковка в том числе!!! Очень качественно упакована. Сам КамАЗ был в пластиковом прозрачном боксе, а антенки отдельно в коробочке. Всё запаковано и замотано было очень грамотно - чтобы ничего не помялось и не повредилось при транспортировке. Производители молодцы! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |