Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 13.04.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1062035)
Спасибо за предупреждение! Я и хотел один из фестивальных, хотя как-то непонятно тянет к первому мрачно-зеленому, но он городской...

Как я понял, фестивальный был только один, и он, как и зеленый, городской:bebe: А пара пригородных 695 (со старой решеткой) хоть и симпатичные, но фантазийные или опытные:patsak:

DrIr 13.04.2014 17:36

Вложений: 6
Пара пожилых и довольно знаковых VW от Чампса:bebe:
...жутко не фотогеничных, фоткал раз двадцать, но:oops:

Colobox 13.04.2014 19:05

Цвета яркие, не дают сфокусировать камеру )

Botya 13.04.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1062231)
...жутко не фотогеничных, фоткал раз двадцать, но:oops:

Кто-то из вас не дОпил! :good::good::good:

DrIr 13.04.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1062252)
Кто-то из вас не дОпил! :good::good::good:

Я:oops:как то недосуг последнее время...

DrIr 13.04.2014 22:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1062246)
Цвета яркие, не дают сфокусировать камеру )

:sorry: я так же подумал. Старая мыльница сломалась:facepalm: а нынешняя как то совсем не нравится. Почти собрался в январе зеркалку купить, но:facepalm: в последний момент не получилось...
А "серебро" получается лучше:wink2: вот попал ко мне на днях Пыжик:bebe: лучше пофоткался:wink2: И рядышком с японским братцем:bebe: Моделька, как и сам авто, под французкими марками на порядок лучше японца непонятного китайского производителя:yes:

Maksus 13.04.2014 22:58

А я такой Пыж и не видел ни разу) С обновкой:good:
Игорь, есть вариант лучше мыльницы и проще зеркалки, я по совету Дениса(BorodaDK) взял и оччень доволен- зовут Сони NEX3, но и других фирм разных много. Нормальный сменный объектив, корпус мыльницы, хорошая матрица. И цена приемлемая!

DrIr 14.04.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1062297)
А я такой Пыж и не видел ни разу) С обновкой:good:

Странно:sorry: Вроде Пежо 4008 совсем не редкость на улицах наших городов. Делают в Японии с 2012года, на базе ASX, немного усилили кузов и салончик плучше, ну чуть подороже стал, чем Мицубиси:bebe:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1062297)
Игорь, есть вариант лучше мыльницы и проще зеркалки, я по совету Дениса(BorodaDK) взял и оччень доволен- зовут Сони NEX3, но и других фирм разных много. Нормальный сменный объектив, корпус мыльницы, хорошая матрица. И цена приемлемая!

Все мы подвержены традициям и предрассудкам:facepalm: вообщем, считаю, что Сони... не правильная фамилия для фотика:facepalm: наверное опять будет Кэнон, ну Никон на худой конец...

Maksus 14.04.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1062433)
Странно:sorry: Вроде Пежо 4008 совсем не редкость на улицах наших городов. Делают в Японии с 2012года, на базе ASX, немного усилили кузов и салончик плучше, ну чуть подороже стал, чем Мицубиси:bebe:

Добавлено через 3 минуты

Все мы подвержены традициям и предрассудкам:facepalm: вообщем, считаю, что Сони... не правильная фамилия для фотика:facepalm: наверное опять будет Кэнон, ну Никон на худой конец...

Значит в СПб их мало, вот АSX много, даже очень. Хотя, Аутлендеров тоже много, а вот одноплатформенных Пежо и Ситроенов мало.
Сони только для примера, как тип камеры- беззеркалка с нормальным объективом. А фотоаппарат хороший, карты памяти-любые, аккумулятор емкий, много старых сониевских косяков убрали.

DrIr 15.04.2014 20:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1062445)
Значит в СПб их мало, вот АSX много, даже очень. Хотя, Аутлендеров тоже много, а вот одноплатформенных Пежо и Ситроенов мало.
Сони только для примера, как тип камеры- беззеркалка с нормальным объективом. А фотоаппарат хороший, карты памяти-любые, аккумулятор емкий, много старых сониевских косяков убрали.

В сравнении с мицубиси, конечно их мало, и выпускают всего 1,5 года, и стоят дороже:bebe:
Про камеры, надо, конечно, по подробней это вопрос изучить:wink2:
И еще про Пыжики:sorry: по ошибке (надо со слухом чойто делать:facepalm:) попал ко мне 308 рестайл (хотел 3008) Вот чего делать не знаю:comando: нафига мне два почти одинаковых Пыжика, вся концепция коллекции к :003:
Подарить жалко, продавать не люблю, поменяться бы...

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.