Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Модели и конверсии своего изготовления. Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2633)

sedoj 18.10.2009 11:36

Re: ...

.....
: вопросы,которые им задали.[/quote]
Да просто не стоит воспринимать все так серьезно , форум это информационный ресурс а не наградная комиссия, мастера живут в каждом городе, возможно Вы тоже уже мастер, все это довольно условно

MAXIM 18.10.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Mixail
У Вас Максим, тоже ярлычок над аватарой :wink:

Миш, во-первых давай на ТЫ! А во-вторых, я не о ярлычках, я об отношении некоторых коллег к остальным. Миш обрати внимание, как критикуются модели некоторыми персонами. Каждому хочется попробовать, и с годами человек или идет вперед, или осознает и останавливается. Живой пример Adriano, извини что я тебя в пример привел. Когда он повился на форуме и представил свои конверсии, многие мягко говоря были от них в шоке, а как сейчас? Человек работает над своим мастерством, работает и улучшает.
Эта тема словно стала, именно комиссией, а члены комиссии ведут себя как в передаче "Минута Славы!" У нас похоже таже ситуация.
За весь период некоторые на форуме возомнили себя знатоками и мастерами, а остальные...
В этом и вся проблема! В поледнее время мало конструктивной критики, плохо и все...

ABM-M 18.10.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от MAZUTA
Вы зря приняли мои слова на свой счет...

и в мыслях не было...
наоборот, пытался Вам сказать, что мой
ответ - это всего лишь ответ данному
конкретному человеку по данному
конкретному случаю и второго дна в нем
нет.

MAZUTA 18.10.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от sedoj
.....
: вопросы,которые им задали.

а не наградная комиссия, [/quote]
Да я не это имел ввиду,просто люди показывают свои работы действительно Мастерам и ждут подсказок,чтобы исправить косяки,а не озлобленного пинания.А насчёт ярлычков-это просто совпадение,что "звездочку словили" люди именно с этими БУКВАМИ.Извините за резкость.С уважением,Артём.
P.S.И не называйте меня на ВЫ,неудобно как-то.

a_shkaev 18.10.2009 14:37

А насчёт ярлычков-это просто совпадение,что "звездочку словили" люди именно с этими БУКВАМИ.

Это называется не совпадением, а звездной болезнью. К сожалению не всем дано безболезненно пройти "огонь, воду и медные трубы"
А раздача разнообразных "званий" за "заслуги" думаю здесь не уместна. Есть вполне реальные подписи, кратко отражающие "кто есть кто" и этого думаю вполне достаточно.

MAZUTA 18.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от a_shkaev
Это называется не совпадением, а звездной болезнью.

К счастью не все Мастера её болеют!;-)А это очень хорошо!
А вот подписи дело добровольное,и не у каждого она отражает его сущность.Посмотрите хотя бы на таковую у моего земляка-Corbitt'а.Может создаться впечатление,мягко говоря,выпивоха,хотя я точно знаю,что это не так.
А ярлычки нужны,только они должны обязывать хозяев быть тем,кем они есть,а не небожителями.:-)

Homer 18.10.2009 18:15

Господа a_shkaev и MAZUTA, если диагноз "звёздная болезнь" вы ставите мне, то уверяю вас, у меня этой болезни нет и ни когда не было!
Я критиковал, критикую и буду критиковать горе-мастеров, которые делают модели под девизом "главное мне нравится". И дело не в надписи под моим ником. Кстати он появился там совсем недавно.
Для чего я это делаю и буду делать?
А для того, что бы у молодёжи не портился вскус и чувство прекрастного!
Что бы они на страницах этого ресурса видели настоящие, достойные модели изготовленные умелыми руками коллекционеров-энтузиастов.
Вопросы, советы, ответы. Всё это есть, только в других темах. Просто нужно читать и пользовавться этими советами. И учится у опытных коллег.
Надеюсь я ни кому не нахомил.

Mixail 18.10.2009 19:25

Вложений: 2
ГАЗ-22(белый доктор)

MAZUTA 18.10.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Homer
Господа a_shkaev и MAZUTA, если диагноз "звёздная болезнь" вы ставите мне, то уверяю вас, у меня этой болезни нет и ни когда не было!

Да критиковать можно и нужно,для этого и существует эта тема.А звездная болезнь-Вы наверно сразу родились чудо-мастером(ведь остальные горе)?Да Ваш авторитет поистине огромен,но это не даёт Вам право умалять способности других,ведь у каждого ещё и свои возможности!!!

Homer 18.10.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Mixail
ГАЗ-22(белый доктор)

Миша, крыжечку замка под ручкой передней двери тоже посеребри. :wink:
А в остальном ты сам всё знаешь!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.