![]() |
Re: ...
.....
: вопросы,которые им задали.[/quote] Да просто не стоит воспринимать все так серьезно , форум это информационный ресурс а не наградная комиссия, мастера живут в каждом городе, возможно Вы тоже уже мастер, все это довольно условно |
Цитата:
Эта тема словно стала, именно комиссией, а члены комиссии ведут себя как в передаче "Минута Славы!" У нас похоже таже ситуация. За весь период некоторые на форуме возомнили себя знатоками и мастерами, а остальные... В этом и вся проблема! В поледнее время мало конструктивной критики, плохо и все... |
Цитата:
наоборот, пытался Вам сказать, что мой ответ - это всего лишь ответ данному конкретному человеку по данному конкретному случаю и второго дна в нем нет. |
Цитата:
Да я не это имел ввиду,просто люди показывают свои работы действительно Мастерам и ждут подсказок,чтобы исправить косяки,а не озлобленного пинания.А насчёт ярлычков-это просто совпадение,что "звездочку словили" люди именно с этими БУКВАМИ.Извините за резкость.С уважением,Артём. P.S.И не называйте меня на ВЫ,неудобно как-то. |
А насчёт ярлычков-это просто совпадение,что "звездочку словили" люди именно с этими БУКВАМИ.
Это называется не совпадением, а звездной болезнью. К сожалению не всем дано безболезненно пройти "огонь, воду и медные трубы" А раздача разнообразных "званий" за "заслуги" думаю здесь не уместна. Есть вполне реальные подписи, кратко отражающие "кто есть кто" и этого думаю вполне достаточно. |
Цитата:
А вот подписи дело добровольное,и не у каждого она отражает его сущность.Посмотрите хотя бы на таковую у моего земляка-Corbitt'а.Может создаться впечатление,мягко говоря,выпивоха,хотя я точно знаю,что это не так. А ярлычки нужны,только они должны обязывать хозяев быть тем,кем они есть,а не небожителями.:-) |
Господа a_shkaev и MAZUTA, если диагноз "звёздная болезнь" вы ставите мне, то уверяю вас, у меня этой болезни нет и ни когда не было!
Я критиковал, критикую и буду критиковать горе-мастеров, которые делают модели под девизом "главное мне нравится". И дело не в надписи под моим ником. Кстати он появился там совсем недавно. Для чего я это делаю и буду делать? А для того, что бы у молодёжи не портился вскус и чувство прекрастного! Что бы они на страницах этого ресурса видели настоящие, достойные модели изготовленные умелыми руками коллекционеров-энтузиастов. Вопросы, советы, ответы. Всё это есть, только в других темах. Просто нужно читать и пользовавться этими советами. И учится у опытных коллег. Надеюсь я ни кому не нахомил. |
Вложений: 2
ГАЗ-22(белый доктор)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном ты сам всё знаешь! |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |