Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Wassermann - хроники коллекции 1/43 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2917)

wassermann 09.12.2019 12:53

Вложений: 9
Продолжаем мерседесить...

Мерседес 200 Такси (123)

О нём до сих пор слагают легенды. Неубиваемая машина, проезжавшая в такси по сотням тысяч километров.
Разумеется, кремовый немецкий цвет ему идёт, исполнение шикарное, несмотря на то, что это кошерный Миничампс аж из 90-х.

В общем, я доволен как слонище.:yahoo:

Кстати о такси.

В журналке давеча заявили спецвыпуск такси Газ-2401. Сначала я расстроился, ибо сделал такую сам из АНС. А потом, когда увидел что они сделали... Понял, что моя гораздо лучше :-)

Вот такая она у меня.

Eugene 09.12.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1248528)
.................

Мерседес 200 Такси (123)

О нём до сих пор слагают легенды. Неубиваемая машина, проезжавшая в такси по сотням тысяч километров.
..........................
В общем, я доволен как слонище.:yahoo:

Если бы я коллекционировал легковые Мерседесы, я бы тоже был доволен, как слонище! :yahoo:
Но я думаю, что ты преуменшил возможности данной машины. Под миллион км. в лёгкую! :yes:

Botya 26.01.2020 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1249967)
В журналке заявили спецвыпуск такси Газ-2401. Сначала я расстроился, ибо сделал такую сам из АНС. А потом, когда увидел что они сделали... Понял, что моя гораздо лучше :-)

Вот такая она у меня.

Эх, не хватает одной декали..... Очень в 80-е был популярен флажок "Ударник социалистического труда" :good:

ledis 28.01.2020 17:20

Отличные новинки!!!:good:

wassermann 12.03.2020 00:39

Вложений: 6
Немного пропал. Однако приобретения есть. На сей раз из 90-х.

:new_russian:Оригинал сообщения от декабря 2019:
Небольшое пополнение, подарок друга из Москвы, при моём недавнем блиц-визите.

Уаз-469 Милиция

Всем известный козлик, особенно ничем не выдающийся, но знаковый для своего времени.
Машина периода 80-х, когда за цветовой гаммой уже не следили, поэтому и появлялись такие странные гибриды. Я считаю, что такое явление сродни "теории разбитых окон", и оно свидетельствует о скором упадке государственности.

UPD от 18/04/2020:
Сидя на карантине Короновируса 2020 заменил белый на классический вариант. Заодно довел его как надо:
- Поднял задний мост, увеличил клиренс.
- Передвинул перегородку. Вернул сидения.
- Покрасил матюгальник, затонировал решетку (полчаса делал, хотел чтоб идеально было, по заводскому).

Eugene 16.03.2020 19:49

Саша, ещё бы стёкла "восьмерке" затонировать!

toliktr 17.03.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1251458)
Главное стабильность....

Ты решил воспользоваться моей фразой???????????? :rofl::rofl::rofl:
С обновкой тебя дорогой :good:

wassermann 18.04.2020 16:25

Вложений: 6
Французы всегда делали что то необычное. Но Пежо всегда были самыми красивыми, так как им помогала Пининфарина.
А вот после 206-й, когда они сами стали рисовать дтзайн, все и испортилось.

Только сейчас, на 8-й серии они исправляются, и снова стали появляться красивые Пежо.

Peugeot 208 II GTline

Второе поколение бестселлера 208 изменилось кардинально. Если прошлая модель выглядела больше как глубокий рестайлинг 207-й, и была какой-то кургузой, то новая превратилась в реальную красавицу. Новые резкие линии, решетка радиатора, стильная задняя панель. Общий силуэт стал мускулистым и динамичным.
Во многом, благодаря дизайну, хотя и не только этому, Пежо, уже в третий раз за последние 6 лет, выиграла конкурс "European Car Of The Year". И что радует, это опять кошерный хетчбек, а не эти надоевшие кроссоверы.

Модель от Норев, классическое исполнение.
У меня теперь есть полный набор лауреатов от Пежо:
Пежо 504 (1968), Пежо 405 (1988), Пежо 307 (2002), Пежо 308 II (2014), Пежо 3008 II (2017), и нынешняя, 2020 год.

LANTAL 18.04.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1252624)
И что радует, это опять кошерный хетчбек, а не эти надоевшие кроссоверы.

Тем не менее, подражание "кроссоверному" стилю налицо - это и огромные колеса, и чёрные колесные арки, и высокая посадка.

Colobox 18.04.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1252624)
Peugeot 208 II GTline

Второе поколение бестселлера 208 изменилось кардинально. Если прошлая модель выглядела больше как глубокий рестайлинг 207-й, и была какой-то кургузой, то новая превратилась в реальную красавицу. Новые резкие линии, решетка радиатора, стильная задняя панель. Общий силуэт стал мускулистым и динамичным.
Во многом, благодаря дизайну, хотя и не только этому, Пежо, уже в третий раз за последние 6 лет, выиграла конкурс "European Car Of The Year". И что радует, это опять кошерный хетчбек, а не эти надоевшие кроссоверы.

Красота! :good:
Мы тут что-то совсем отстали от европейской автомоды ((
А нынешняя Опель Корса ведь такая же, как этот Пежо?

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.