![]() |
Вложений: 9
Продолжаем мерседесить...
Мерседес 200 Такси (123) О нём до сих пор слагают легенды. Неубиваемая машина, проезжавшая в такси по сотням тысяч километров. Разумеется, кремовый немецкий цвет ему идёт, исполнение шикарное, несмотря на то, что это кошерный Миничампс аж из 90-х. В общем, я доволен как слонище.:yahoo: Кстати о такси. В журналке давеча заявили спецвыпуск такси Газ-2401. Сначала я расстроился, ибо сделал такую сам из АНС. А потом, когда увидел что они сделали... Понял, что моя гораздо лучше :-) Вот такая она у меня. |
Цитата:
Если бы я коллекционировал легковые Мерседесы, я бы тоже был доволен, как слонище! :yahoo: Но я думаю, что ты преуменшил возможности данной машины. Под миллион км. в лёгкую! :yes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Отличные новинки!!!:good:
|
Вложений: 6
Немного пропал. Однако приобретения есть. На сей раз из 90-х.
:new_russian:Оригинал сообщения от декабря 2019: Небольшое пополнение, подарок друга из Москвы, при моём недавнем блиц-визите. Уаз-469 Милиция Всем известный козлик, особенно ничем не выдающийся, но знаковый для своего времени. Машина периода 80-х, когда за цветовой гаммой уже не следили, поэтому и появлялись такие странные гибриды. Я считаю, что такое явление сродни "теории разбитых окон", и оно свидетельствует о скором упадке государственности. UPD от 18/04/2020: Сидя на карантине Короновируса 2020 заменил белый на классический вариант. Заодно довел его как надо: - Поднял задний мост, увеличил клиренс. - Передвинул перегородку. Вернул сидения. - Покрасил матюгальник, затонировал решетку (полчаса делал, хотел чтоб идеально было, по заводскому). |
Саша, ещё бы стёкла "восьмерке" затонировать!
|
Цитата:
Ты решил воспользоваться моей фразой???????????? :rofl::rofl::rofl: С обновкой тебя дорогой :good: |
Вложений: 6
Французы всегда делали что то необычное. Но Пежо всегда были самыми красивыми, так как им помогала Пининфарина.
А вот после 206-й, когда они сами стали рисовать дтзайн, все и испортилось. Только сейчас, на 8-й серии они исправляются, и снова стали появляться красивые Пежо. Peugeot 208 II GTline Второе поколение бестселлера 208 изменилось кардинально. Если прошлая модель выглядела больше как глубокий рестайлинг 207-й, и была какой-то кургузой, то новая превратилась в реальную красавицу. Новые резкие линии, решетка радиатора, стильная задняя панель. Общий силуэт стал мускулистым и динамичным. Во многом, благодаря дизайну, хотя и не только этому, Пежо, уже в третий раз за последние 6 лет, выиграла конкурс "European Car Of The Year". И что радует, это опять кошерный хетчбек, а не эти надоевшие кроссоверы. Модель от Норев, классическое исполнение. У меня теперь есть полный набор лауреатов от Пежо: Пежо 504 (1968), Пежо 405 (1988), Пежо 307 (2002), Пежо 308 II (2014), Пежо 3008 II (2017), и нынешняя, 2020 год. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут что-то совсем отстали от европейской автомоды (( А нынешняя Опель Корса ведь такая же, как этот Пежо? |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |