Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 18.01.2015 11:29

Вложений: 2
Хочется поздравить всех с многочисленными прошедшими праздниками и наступающим Крещеньем!
В этом году елочка расцвела как раз на "старый" Новый Год!:shok:
Мои родные модельки дарить категорически отказались:cray:, подарили такую штуку:russian: правда:comando: под пиндосовской торговой маркой... не патриотично:buba: но у дочки все равно уже давненько "яблошет" имеется...

DrIr 18.01.2015 11:37

Вложений: 6
Первые модельки в этом году:bebe:
VW Touareg 2010, Schuco Очень популярный авто на улицах наших городов, есть у ряда моих приятелей и родственников, по этому обойтись без него было нельзя:buba: Что касается модели:yes: мне, как собирателю, лучше не надо, со всех сторон на пятерку:good:
MB B180 2011, Norev Тоже, очень симпатичная моделька:yes:

DrIr 18.01.2015 12:55

Вложений: 2
...и журналка:bebe:
Честно говоря успел по ней соскучиться:sorry: все, хоть сколько то интересные мне, отечественные журнальные серии давно закончились:facepalm: последним был Москвич-турист. Из "Соцстрановских АЛ", у меня нет 2-3 штук, не очень то и нужных:bebe: АНС, СК, ФК (пусть и очень выборочно, но интересовали) закончились еще раньше... Новых журналок нет. Приходится брать не наши:wink2:
Citroen AX:bebe:

DrIr 21.01.2015 09:17

Вложений: 6
Эту модельку искал по личным мотивам:wink2:
Peugeot 208, Norev:bebe:
Белой пятидверки не попадалось, пришлось искать просто... светленькую. За помощь в приобретении отдельное большое спасибо Андранику:drinks:
Немножко "летних" фоток, включая крайнюю точку ("слияние двух морей") куда мы на нем доезжали.
Да:buba:, моделька сама, не относится к лучшим творениям Норева:sorry:

DrIr 21.01.2015 20:26

Вложений: 4
Пара всем известных моделей грузовиков:wink2:. Нравятся обе:russian:
Газик:yahoo: искренне считаю лучшей по восприятию среди Диповских моделей вообще:good: он великолепен, даже в этом, столь мной не любимом, цвете:bebe:
Маз... рад, что вовремя избавился от "непромышленной" модели сего агрегата, пропустил бортовые, желание сыкономить, самосвалы...и дождался такой вариант:russian:

wassermann 22.01.2015 08:28

Обалденный МАЗ. Как живой.

DrIr 23.01.2015 09:59

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1112274)
Обалденный МАЗ. Как живой.

Я бы сказал:wink2: жизнерадостный в таком окрасе:drinks:

Чтоб закончить с январскими новинками:bebe: Škoda Octavia III, ABREX.
Семейное фото:bebe:

Colobox 24.01.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1112228)
Пара всем известных моделей грузовиков:wink2:. Нравятся обе:russian:
Газик:yahoo: искренне считаю лучшей по восприятию среди Диповских моделей вообще:good: он великолепен, даже в этом, столь мной не любимом, цвете:bebe:
Маз... рад, что вовремя избавился от "непромышленной" модели сего агрегата, пропустил бортовые, желание сыкономить, самосвалы...и дождался такой вариант:russian:

Насчёт Газика соглашусь, мне тоже очень понравился, стараюсь брать себе по одному представителю из каждого диповского грузового семейства (Горький-51 пока пропустил нечаянно (( ) и семейство Горький-52 пока выигрывает у всех.
Даже подумываю заменить свой зелёный лимитированный на такой же газобалонный, именно из-за этого характерного баллона под днищем.
А что касается МАЗ-200, мне пока больше всего понравился лимитированный самосвал (видел я их только на фото).

DrIr 26.01.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1112717)
Насчёт Газика соглашусь, мне тоже очень понравился, стараюсь брать себе по одному представителю из каждого диповского грузового семейства (Горький-51 пока пропустил нечаянно (( ) и семейство Горький-52 пока выигрывает у всех.
Даже подумываю заменить свой зелёный лимитированный на такой же газобалонный, именно из-за этого характерного баллона под днищем.
А что касается МАЗ-200, мне пока больше всего понравился лимитированный самосвал (видел я их только на фото).

Меня немножко обманули и я остался без первого песочного 52го, лимитированные принципиально не хотел, самосвалы не понравились, сидельники тоже... но ждать надоело, решился на газобалонный:bebe:
А 51й у меня есть "пивной" и 63й из той первой партии, что в порту "грохнули" у них, кстати, кабины разные. Думаю, пока новая (деревянная) кабина не появится, больше 51х брать не буду.
Лимитированный самосвал наверное самый красивый:yes: но из семейства МАЗ-200 решил взять что-то одно, поэтому с "нормальной" базой:wink2:

DrIr 29.03.2015 22:23

Вложений: 3
...неожиданно начавшийся, пусть и не большой, ремонт, да без отрыва от производства сильно ограничивал во времени и... месте:facepalm: иногда удавалась почитывать:sorry: не более... Пришло время немножко отчитаться:wink2:
В феврале в нашем городе побывал Эдуард (ocean), к сожалению:sorry: встретиться получилось только раз, но :drinks: довольно конструктивно:wink2:
...Подарок:yahoo:

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.