Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое в Коллекции dany (http://rcforum.su/showthread.php?t=1351)

12.12.2005 22:57

Re: 111

Цитата:

Сообщение от rasma
Дени а ты его видел (Н.Вщивцева)он ведь тоже пару раз приезжал
в Екатеринбург.

я не помню его
тебя помню
я там 1 раз был только

Шелепенков Максим 13.12.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от macmaniak
Дань, то же интересуюсь этим вопросом (реальным цвтом Ф15-го) ... пока кроме упоминания о каком-то мутном зеленом ничего нет :-( Если нароешь что - поделись плиз!!!

Могу точно сказать где указаны цвета настоящих АМО Ф 15. В 1974 году в Моделист Конструкторе была серия статей Долматовского о наших автомобилях. В одном из номеров как раз был АМО Ф 15. там полное описание для моделистов - что какого цвета было. Долматовскому в этом вопросе доверять можно, он их ещё живыми застал. Я на память не помню, какие там цвета были написаны, поэтому не буду в заблуждение вводить, а вот вам посмотреть стоит!

13.12.2005 18:18

Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Цитата:

Сообщение от macmaniak
Дань, то же интересуюсь этим вопросом (реальным цвтом Ф15-го) ... пока кроме упоминания о каком-то мутном зеленом ничего нет :-( Если нароешь что - поделись плиз!!!

Могу точно сказать где указаны цвета настоящих АМО Ф 15. В 1974 году в Моделист Конструкторе была серия статей Долматовского о наших автомобилях. В одном из номеров как раз был АМО Ф 15. там полное описание для моделистов - что какого цвета было. Долматовскому в этом вопросе доверять можно, он их ещё живыми застал. Я на память не помню, какие там цвета были написаны, поэтому не буду в заблуждение вводить, а вот вам посмотреть стоит!

Максим, спасибо. Но там видимо, просто словесное описание. Например, "красили в зеленый цвет". Обычно в МК было так. Но ведь какой именно оттенок трудно понять.
Коллеги, у кого-нибудь есть этот журнал? Вадим, может у вас в библиотеке?

macmaniak 15.12.2005 00:17

Цитата:

Сообщение от dany

Да вот эта статья (OCR c картинками). Тама про первую красную 10-ку речь. Кстати, может быть найти описание Фиата, который был прототипом нашего АМО?
ЗЫ
Дань, а чего это на "вы" ? :)

15.12.2005 06:05

Цитата:

Сообщение от macmaniak
Цитата:

Сообщение от dany

Да вот эта статья (OCR c картинками). Тама про первую красную 10-ку речь. Кстати, может быть найти описание Фиата, который был прототипом нашего АМО?
ЗЫ
Дань, а чего это на "вы" ? :)

вы потому что я имел в виду не твою домашнюю, а городскую библиотеку... :-) Цвета ФИАТа не пойдут, вряд ли их придерживались.
Что такое OCR c картинками?

27.12.2005 19:34

Вложений: 2
...

ANTOXA 27.12.2005 19:40

уаз классный!
поздравляю!!!!!!!

01.01.2006 02:45

Вложений: 1
Я монеты СССР собирал. Те, что в обращение поступали с 1921 по 1991. "СобираЛ", потому, что СССР кончился...и коллекция завершена, "Россию" уже не хочу, так решил :evil: Собрал почти все, кроме нескольких экземпляров.
До недавнего времени у меня не было этой. Вот теперь нашел :D
Спасибо одному хорошему человеку за помощь. Он знает.
Осталось найти
2 копеки 1925
2 копеки 1927
20 копеек 1934
10, 15, 20 копеек 1931 (1 версия, серебро)
Но они стоят дорого...

01.01.2006 06:19

Вложений: 1
За 2 часа до Нового Года себе трофей прикупил на Эбее :-)
Плакат военный американский 1942 года 120х90 см с нашей техникой. С другой стороны карта боевых действий и новости фронта. Надо будет рамку сделать и, как постер, на стену :-)

rasma 02.01.2006 13:01

111

Вложений: 3
Привет Дени,посмотрел у себя в ненужностях(такое я думаю есть в любом доме)и сфотал тебе мелочь - все СССР. :wink:

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.