Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Последнее приобретение KOS (http://rcforum.su/showthread.php?t=232)

Maximus_M 29.11.2007 15:23

Сильные пополнения, Паша ! Поздравляю !
Я вот тоже присматриваюсь к киммерийским дакаровским техничкам, но все жду, когда появятся на них хоть какие-то рисунки и номера...

SadRus 29.11.2007 15:55

А я что-то на них смотрю и не знаю :? нравятся мне технички или нет.Миниград -супер!Поздравляю!!! :D :D :D

Viktoriys 29.11.2007 18:10

Паша, поздравляю! Новинки-супер! Только технички по-моему немного неправильно Киммерия сделала! :? :wink:

poker777 29.11.2007 18:26

Хорошая техника :wink:

den_fan 29.11.2007 21:59

:shock: :shock: абалденные новинки поздравляю :lol:

Алексдв 30.11.2007 04:10

Паша , поздравляю!
Молодеццццццц!!!!!

KOS 30.11.2007 08:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SadRus
Новинки Супер!!! :D :D :D А можно фото гостиницы
с низу?Поподробнее?Заранее благодарю.Можно в лс.

Вот, как обещал. Тут я не знаю, всё ли правильно выполнено...?

1. Фото "дна" гостиницы
2. Фото "дна" технички

KOS 30.11.2007 08:29

Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Сильные пополнения, Паша ! Поздравляю !
Я вот тоже присматриваюсь к киммерийским дакаровским техничкам, но все жду, когда появятся на них хоть какие-то рисунки и номера...

Я вот тоже ждал, ждал и не дождался. :( Взял уже без наклеек (рисунков). И уже не знаю, появятся ли они с наклейками... :roll:

SadRus 30.11.2007 09:56

Спасибо!.А где интересно балансиры? :?

KOS 30.11.2007 10:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Viktoriys
Паша, поздравляю! Новинки-супер! Только технички по-моему немного неправильно Киммерия сделала! :? :wink:

Да, есть некоторые недочёты...

1. "морда" "гостиницы". Всё вроде норм, только вот шильдик "КАМАЗ" немного великоваты как-то неаккуратно, кривовато приклеен. :(

2. "морда" "технички". Тут шильдик немного выше положенного задран и тоже великоват. А вот радиаторная решётка... гммм... разве она была именно такой? Хотя я точно не знаю... но берут сомнения. :roll:

3. фонари указателя поворота "сидят" видимо не на месте, т.к. есть для них посадочные гнёзда, такие своеобразные выемки на углах кабины, но сам "поворотник" приклеен почему-то ниже, прям в акурат под этой выемкой. Причём и на "гостинице" и на "техничке" такая фигня.

Есть и ещё некоторые маленькие недочёты. НО!, есть и приятные вещи в этих Камазах и в общем и целом модели мне нравятся! Тем более, что других производителей таких ралли-Камазов просто нет! По крайней мере пока, нет! :wink:

KOS 30.11.2007 10:42

Вложений: 1
Всем спасибо за поздравления, очень приятно внимание коллег! :)

Цитата:

Сообщение от SadRus
Спасибо!.А где интересно балансиры? :?

А балансиры отсутствуют! Мосты приклеены жёстко к раме. :(

Кстати, вспомнил, что хотел отметить материалы изготовления.
Рама - пластик. Причём у передней подвески она (рама) наборная, т.е. состоит из нескольких кусочков склеенных м/у собой. И это пожалуй самое слабое место, которое при транспортировке рассыпается. Благо оно рассыпается в местах склейки и собрать (склеить) всё обратно не составляет особого труда.
Двигатель, похоже - смола. Всё остальное, включая мосты - металл!

А ещё, на колёсах, т.е. на резине есть надписи.

Viktoriys 30.11.2007 17:54

Это КамАЗ-ы 635050! :) И кабины у всех должны быть двойные!!! :x

Viktoriys 30.11.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от KOS
Тем более, что других производителей таких ралли-Камазов просто нет! По крайней мере пока, нет! :wink:

Это пока нет...... :roll:

fr.roman 30.11.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от KOS
КамАЗ техничка (точную абривиатуру не знаю). Киммерия. Тоже приехал в виде конструктора, и тоже самостоятельно склеил. :)

И фото двух КамАЗов рядом.

Хорошие преобретения, Паша, поздравляю..Эх, к Техничке и Гостинице декальки бы!! :wink: :roll:

KOS 01.12.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Хорошие преобретения, Паша, поздравляю..Эх, к Техничке и Гостинице декальки бы!! :wink: :roll:

Спасибо, Рома! Декальки бы очень даже не помешали! Эхххх....

KOS 19.12.2007 07:50

Вчера получил посылку из Литвы. Модель выполнена нашим форумчанином - Maximus_M.
Великолепное исполнение! В салоне поставлены раллийные сиденья, даже с ремнями безопасности! Панель приборов более детальная! Изготовлена более правильная "подкладка" под колёса, прикрепленная сзади. Спереди снизу сделана защита двигателя.
Спасибо, Максим, за прекрасную модель!

Maximus_M 19.12.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от KOS
Вчера получил посылку из Литвы. Модель выполнена нашим форумчанином - Maximus_M.
Великолепное исполнение! В салоне поставлены раллийные сиденья, даже с ремнями безопасности! Панель приборов более детальная! Изготовлена более правильная "подкладка" под колёса, прикрепленная сзади. Спереди снизу сделана защита двигателя.
Спасибо, Максим, за прекрасную модель!

Пивет, Паша ! Рад, что модель дошла без повреждений.
Добавлю к перечню переделок базовой модели - в колесах пробиты промежутки между спицами 8)

KOS 20.12.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Пивет, Паша ! Рад, что модель дошла без повреждений.
Добавлю к перечню переделок базовой модели - в колесах пробиты промежутки между спицами 8)

Да-да, кстати. Да и много ещё всяких мелочей сделано! Вобщем класс!
Да тут вчера ещё следом, отдельным письмом пришёл сертификат к этому КамАЗу! Прикольно! Написан производитель, модель номер такой-то... выпущена в количестве таком-то... Краткое описание прототипа - когда принимал участие в гонках. Подпись мастера (т.е. Максима), дата изготовления.

KOS 20.12.2007 07:21

"...Мало, мало, мало, мало огня!!! Я хочу ещё немного больше!..." Вспомниается песня Линды. :lol:
Покрасил тут Чайку... Вроде неплохо получилось...?!
Можно сказать собственная новинка, в свою же коллекцию.
Зацените. 8)

patya 20.12.2007 09:33

Красиво Чайка получилась!

Maximus_M 20.12.2007 10:41

Красивый прикид для Чайки :D Следующий шаг, Паша, переставь с какой китайской машинки колеса с низкопрофильной резиной, с серебристыми дисками :D

KOS 20.12.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Красивый прикид для Чайки :D Следующий шаг, Паша, переставь с какой китайской машинки колеса с низкопрофильной резиной, с серебристыми дисками :D

:lol: :lol: Ну точно! Может и правда попробовать?!...

Cерп 21.12.2007 11:00

Ещё бы рули "ковбойский" (с ободом из цепи) на неё как-нибудь придумать... Колёса и мотор, как выше было сказано, глушаки пошире сзади (или по бокам) и посадку по-ниже.

KOS 25.12.2007 08:15

Наконец-то он и у меня появился! УРА!
Спасибо огромное Максиму Логвинову за модель!!!
И отдельное спасибо знакомому (хоть он и не читает этот форум), который оказией из Москвы привёз мне этот кран целым и невредимым. Во-первых быстро, во-вторых бесплатно, в третьих - целёхонько!!! 8)
Если бы отправляли почтой, то, как минимум, стрела бы могла и не доехать!

KOS 25.12.2007 08:20

Ещё вот такой ИЖик приобрёл у старого знакомого из его старой, сохранившейся с детства, коллекции.
Всё вроде сохранилось, даже пластиковая коробочка целая.
Ещё много всякого там было, кой чего прикупил, но не особо ценное и в неочень хорошем состоянии, а на конверсии пойдёт.

Made_in_Belgorod 25.12.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от KOS
И отдельное спасибо знакомому (хоть он и не читает этот форум), который оказией из Москвы привёз мне этот кран целым и невредимым. Во-первых быстро, во-вторых бесплатно, в третьих - целёхонько!!! 8)

Павел, мои поздравления!!!!

poker777 25.12.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Made_in_Belgorod
Цитата:

Сообщение от KOS

Павел, мои поздравления!!!!

Присоединяюсь, кран отменный! Поздравляю!

denisz2 25.12.2007 20:07

привет

привет, Павел. Ва-у-у-у! Кран просто супер! тоже такой давно хочу!

Jason_Bourne 26.12.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от KOS
Наконец-то он и у меня появился! УРА!...

Отличный подарок к НГ, поздравляю!!

KOS 26.12.2007 09:45

Спасибо, коллеги!
Кран действительно хорош. Интересно, Киммерия делает ещё какие-нибудь краны на базе КРАЗов...? :roll:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.