![]() |
Бонд из Запорожца, и семейная парочка из карамамовского Порше. :D Спасибо Ром! :wink:
|
Вложений: 2
Сказано - сделано :D Итак, небольшое пополнение "клоповника", а заодно и пожарного раздела коллекции. Но если б не собирал миникары - таки не взялся бы :wink:
Не будем дискутировать о наличии боевого прототипа - мне пофиг, ибо прототип 1:1 имеется (пусть даже это и "автомобиль-шарж") и этого достаточно. Хотя... :roll: ежели есть пожарный Смарт... почему б ему не иметь в Эстонии "горбатова" предка? :roll: Так сказать "исторический предтеча"... А? :wink: Но это не всё - есть и модельный прототип. Делает Киммерия: однако, деньги :? Платить стока засомнительную копийность и качество неохота, а вот ежели по цене журналки (плюс удовольствие от любимого дела) - вот это по мне :D По традиции, сначала фото нехитрого процесса :arrow: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну и вот что вышло.
"На попутной волне" ещё подмалевал дефолтнова... :wink: А всё же осталась мыслишка... :roll: Может, надо было не выпендриваться, а "Ялту" эту просто в не-экспортный вариант переделать? Коль уж миникары в теме :roll: ... Ну да ладно - что сделано, то сделано! А над обычным Запорожцем - подумаем... Опыт и ошибки теперь имеются :wink: |
Фиг знает... подумаю :roll: У меня ещё и исходника на него нет... На "эстонские шутки" ушёл :lol:
|
:D :D
Фото удалено. Нарушение п.5 Правил форума. :!: |
Вложений: 1
:D, все подробности http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=195
|
Легким движением руки - Газель служебная превращается в Газель маршрутную, более "родную" :lol:
|
Был обычный Херсонский УАЗ (тот который Элекромеханический завод).
Стал спортивный снаряд питерца Владимира Худякова 8) (пилил еще в 1996 году, вчера только колеса новые поставил). |
Худяков, на херсонском ездил?
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |