Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Colobox 19.07.2015 20:05

Классно как всё сделано! Даже и не по-нашему... (в хорошем смысле слова ) )

DrIr 19.07.2015 20:14

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1141293)
Классно как всё сделано! Даже и не по-нашему... (в хорошем смысле слова ) )

Пять лет назад еще ничего не было:shok: и еще строится в таком же духе не мало... Но есть и по-нашему:wink2:

Antitrend 19.07.2015 21:18

Потрясающе. Слов нет вообще. Я сначала подумал, что это не настоящие здания, а какой-то "гранд макет" мировых достопримечательностей. Спасибо за фотографии, вот так живешь и понятия не имеешь из-за этого черно-бурого потока новостей, что где-то жизнь нормальная идет и строится такая нездешняя красота. Супер.

DrIr 19.07.2015 22:34

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1141324)
Потрясающе. Слов нет вообще. Я сначала подумал, что это не настоящие здания, а какой-то "гранд макет" мировых достопримечательностей. Спасибо за фотографии, вот так живешь и понятия не имеешь из-за этого черно-бурого потока новостей, что где-то жизнь нормальная идет и строится такая нездешняя красота. Супер.

Справедливости ради, стоит отметить, что все это сосредоточено в паре-тройке мест, хотя:sorry: все равно впечатляет... в наших то краях. Еще немножко фото:wink2: Все начиналось у них с возведения с нуля копии Царево-Кагшайского кремля:sorry: потом понеслось...
...и немного для контраста:wink2:

Antitrend 19.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1141335)
Все начиналось у них с возведения с нуля копии Царево-Кагшайского кремля

Вот это я понимаю - люди Моделизмом занимаются:good:

DrIr 19.07.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1141337)
Вот это я понимаю - люди Моделизмом занимаются:good:

:yes: и ведь в самом правильном масштабе 1/1:wink2:

DrIr 27.07.2015 21:40

Вложений: 11
В июне пополнение было очень скромное - 1 моделька, за то приобретена в одном очень красивом городе... Валенсия:yes:

DrIr 28.07.2015 21:27

Вложений: 2
Citroen CX
Мне очень нравится "линейка" ситроенов того времени, и эта модель относилась к числу обязательных в коллекции, по этому категорически не хотел приобретать ее РСТшный вариант:nono: Хотелось UH или Чамповский универсал, но как то все срывалось:cray:
А тут... вначале увидел такую модельку по 9,50, а через несколько кварталов за 5... и не удержался:facepalm:

Antitrend 28.07.2015 21:42

У Ситроенов того времени и этой вот стилистики был совершенно особенный шарм, неповторимый. Для меня они самые интересные во всей истории этой марки. С пополнением!

DrIr 28.07.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1142339)
У Ситроенов того времени и этой вот стилистики был совершенно особенный шарм, неповторимый. Для меня они самые интересные во всей истории этой марки. С пополнением!

Спасибо:drinks: но надеюсь эту модельку ждет более симпатичная замена:wink2: Про Ситроены, полностью согласен, последним из них (с шармом:wink2:) на мой взгляд был ВХ, хотя... ХМ:bebe: тоже очень нравится...

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.