Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 06.10.2015 21:02

Вложений: 6
В качестве анонса:wink2: Пока жду пополнений, немножко фото настоящих авто из Мюнхена:bebe:. Копии большинства запечатленных, здесь, авто представлены в моей коллекции (в 43м конечно:buba:) А одна, надеюсь, через недельку появится:yes:

DrIr 15.10.2015 19:34

Вложений: 9
Согласно анонсу:buba: моделька со товарищами:bebe:
Может не совсем мое, но что-то торкнуло:sorry:, будем считать, что расширил тему "авто улиц ..." до тех городов, где побывал:wink2:
Bentley Mulsanne 2010, Minichamps
Bentley Arnage T 2006, Minichamps
Rolls Royce Phantom EWB 2003, Kyosho

Colobox 15.10.2015 19:39

А я всё гадал... Бентли заприметил, но он хитрО был спрятан с первого плана ))

DrIr 15.10.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1151536)
А я всё гадал... Бентли заприметил, но он хитрО был спрятан с первого плана ))

:good: Если честно... сам Бентли увидел:facepalm: только на фото, и ... не с первого раза:rofl: Живьем, даже не обратил внимания на фоне всего остального:oops: Это к слову о красоте современных эксклюзивных авто на фоне машинок прошлого:buba:

DrIr 15.10.2015 20:09

Вложений: 2
В добавок о Ролсе:wink2: такая вот "семейная фотка":bebe: на мой взгляд по ней видно, что немцы пытались не в свой сегмент залезть:haha: ну нет у них врожденного чувства красоты...
Нашел у себя фотку только родственника-малыша:oops:

Antitrend 15.10.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1151535)
Может не совсем мое, но что-то торкнуло:sorry:, будем считать, что расширил тему "авто улиц ..." до тех городов, где побывал:wink2:

Хорошее такое расширение темы:good:

DrIr 16.10.2015 22:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1151575)
Хорошее такое расширение темы:good:

Спасибо:drinks: На самом деле, во всем виноват Ролс, мне очень нравится сам автомобиль, и когда появилась его "нормальная" промышленная модель сразу задумался о покупке, а Бентли... просто повезло, за компанию, чтоб не было одиноко:wink2:
Ну а теперь, конечно, к...журналке:haha:
Модель сего агрегата значительно хуже "англичанина" и, тем более "испанца",но, пожалуй, чуть лучше среднего. Кузов поизящней КБшного, а убогий салон:facepalm: не так бросается в глаза:bebe:

DrIr 21.10.2015 22:21

Вложений: 8
Отвлечемся от моделек:yes: немножко фоток родного города:wink2: Есть повод:rtfm:"19 октября, напротив Краеведческого музея на улице Спасской был открыт очередной арт-объект – кованый макет автомобиля ITALA 35/45 HP, победителя ралли Пекин-Париж 1907 года."(маршрут проходил в том числе и по территории Вятской губернии)
Почему в Кирове:sorry: и на чьи деньги станет понятно, если изучить надписи на колесах:bebe:

Colobox 11.11.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1152232)
Отвлечемся от моделек:yes: немножко фоток родного города:wink2: Есть повод:rtfm:"19 октября, напротив Краеведческого музея на улице Спасской был открыт очередной арт-объект – кованый макет автомобиля ITALA 35/45 HP, победителя ралли Пекин-Париж 1907 года."(маршрут проходил в том числе и по территории Вятской губернии)
Почему в Кирове:sorry: и на чьи деньги станет понятно, если изучить надписи на колесах:bebe:

Вот это здорово! Люблю такие штуки )
А почему Пирелли в Кирове? Они что-то выпускают у вас?

DrIr 11.11.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1154371)
Вот это здорово! Люблю такие штуки )
А почему Пирелли в Кирове? Они что-то выпускают у вас?

Привет! Такие "штуки" и нам очень нравятся:wink2: тем более, сделано на совесть:good:
Что касается вопроса:sorry: "14 декабря 2011 года Кировский шинный завод перешел в собственность итальянского шинного холдинга «Pirelli»". Он, кстати:buba: второй, по объему производства шин, завод в России:bebe: Работает с 1943г, просто, в советские времена это была оборонка, в 1993 монополист по производству шин для Газелей. Для легковушек, тем более иномарок мало что делал, по этому и не на слуху...

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.